Зеркало в первое время вообще лучше не ставить.
Я надеюсь на здравый смысл о оборачивание лифтов и прочей красоты плёнкой.
Ну, что Вы как ребёнок маленький. Вы хоть теоретически представляете, что такое одновременный ремонт в многоэтажном доме? Минимум на год про всю "красоту" можете забыть и лифты не пленкой затягивают, а фанерными листами отделывают.
А после расконсервации всей "красоты" начинается убивание теми кто ремонт после года делать будет.....
Ну, что Вы как ребёнок маленький. Вы хоть теоретически представляете, что такое одновременный ремонт в многоэтажном доме? Минимум на год про всю "красоту" можете забыть и лифты не пленкой затягивают, а фанерными листами отделывают.
А после расконсервации всей "красоты" начинается убивание теми кто ремонт после года делать будет.....
фанера конечно надёжнее,я видела вариант с плотной плёнкой, не знаю,как называется точно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Которых из хрущевок к нам переселят. Уже не раз слышал от них.
По программе реновации расселение строго по районам (кроме нов.Москвы и Зеленограда). В Митино категорически мало домов которые попали в программу(это видно по официальной карте). Дураков из МКАДья поехать в заМКАДье добровольно думаю не будет. Конечно правительство Москвы обещало частично покупать коммерческое жильё-но на наши корпуса уже не успеет по времени. Так, что сильно бояться не стоит.
Пы.Сы. Думаю бабушек на лавочке заменит молодежь с пивком и каннабисом)))))))))
фанера конечно надёжнее,я видела вариант с плотной плёнкой, не знаю,как называется точно
С плёнки грязь оттирается хуже и по надежности не особо стойкая. Используется как правило при не большом/частичном ремонте. Т.к. монтаж/демонтаж проще и эстетически приятнее))))
С плёнки грязь оттирается хуже и по надежности не особо стойкая. Используется как правило при не большом/частичном ремонте. Т.к. монтаж/демонтаж проще и эстетически приятнее))))
Плёнка была только на стенах лифта.Её вряд ли кто-то мыл.З ато панель была видна и кнопки защищены от пыли и грязи.
Подскажите, кто в курсе, куда обращаться при устройстве ребенка в школу
( 1 класс). Прописки московской в сентябре 18 скорее всего не будет(а если и вдруг будет, ближайшие школы будут укомплектованы), а подмосковной на тот момент тоже не будет (квартира продается для того чтобы расплатиться с ММ). Квартира будет сниматься где-то поблизости с ММ до переезда в готовое жилье. У кого-нибудь может аналогичная ситуация и есть выход. Подскажите, пожалуйста.
( 1 класс). Прописки московской в сентябре 18 скорее всего не будет(а если и вдруг будет, ближайшие школы будут укомплектованы), а подмосковной на тот момент тоже не будет (квартира продается для того чтобы расплатиться с ММ). Квартира будет сниматься где-то поблизости с ММ до переезда в готовое жилье. У кого-нибудь может аналогичная ситуация и есть выход. Подскажите, пожалуйста.
У кого квартиру снимать будете-сделайте временную регистрацию на одного из родителей или на обоих, на ребенка уже автоматом (арендодатель уже не нужен). Вроде как ничего сложного в этом нет!
Рэд, спасибо. Не снимали никогда, думаем откажут в регистрации...
Если честно, то я просто причины отказа не вижу, к тому же по закону регистрация положена. Откажет один, согласится другой-цены в Митино примерно на одном уровне! И не так страшен чёрт, как его малютка))))))
Пы.Сы. Тоже никогда не снимал-вот первый раз. Спришивали сами-регистрацию делать или нет. Мне она просто не нужна, поэтому и отказался.
Пы.Пы.Сы. Про "не честные" регистрации уж говорить не буду. Хотя стоит копейки, но если поймают, то штраф влепят, регистрацию аннулируют и в Большой Компьютер занесут))))))))
Примерно сколько в Митино стоит однушка и как обойтись без риелторов? Знакомая ходила по домам и спрашивала у консьержек. Может можно как-то проще?
36-38 т.р. со всеми плюшками включая кондей,консьержеру и ложки\вилки-район напротив радиорынка 2 года назад. Сейчас думаю чуть дешевле. Снимала знакомая(через риэлтора) Я снимал без риэлторов-есть сайт специальный, там напрямую сдают-это самый простой вариант. Как называется не помню уже, но если погуглить то думаю труда не составит найти.
Я думала дешевле, приблизительно 30. И да, надо найти без риелторов, не люблю я их, как цыгане.
Думаю, что можно и за 30. От "убитости" квартиры, мебели, Вашего мониторинга рынка и самое главное от месторасположения цена зависит.Впрочем как везде.
Мы в том году поступали в 1 класс с Московской припиской, но в другом районе, завуч сказала мест нет, берут только по прописке и посоветовала сделать регистрацию. Сделать было негде, поэтому купили в интернете, так честно ей и сказали. Завуч забрала бумажку и сказала что все равно, никто не проверяет р мы зачислены.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее