Красиво, но Л - значит логика! Стенд с информацией повесить за каким то типа ресепшеном))) Специально, чтобы не читали?)
Сама комната для консьержа без окна что-ли? Напротив лифтовых групп нужна скамеечка, а не зеркало в пол.
я обратил внимание на количество почтовых ящиков. Всего 42 ящика. Судя по всему это фото из клубного дома на малой ордынке а не из мира митино высотой в 25 этажей
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не понимаю, зачем скамейки у лифта? Это же не автобусная остановка, ждать же не по 10-15 минут. ))
Я буду пакеты с продуктами ставить пока жду лифт)
А бабушки в новостройказ бывают.
Квартиры не все для себя берут, кто-то для родителей.
А кто-то вообще с бабушками вместе проживает)
главное, чтобы скамейка не помешала разъехаться двум коляскам, или разойтись двум мужикам - один который несет огромные пакеты с мусором, а другой навстречу - с продуктами...
по снипам, перед дверьми лифта, должно быть свободное пространство глубиной=глубине лифтовой шахты, как-то так вроде бы
Что не устраивает? Можно конечно воспользоваться Вашим советом и думаю поржать после над результатом!
Пы.Сы. Сегодня 6, завтра 2, послезавтра 10.Без посредников. Странный Вы какой то........
Уважаемый РЭД, на личности переходить не хорошо. Надеюсь Вам взрослые объяснили почему.
Наш с Вами собеседник сказала, что ее знакомая интересовалась у консьержек о возможности арендовать квартиру. Вы в свою очередь пояснили, что она "городит огород" и предложили сайт с шестью вариантами квартир во всем районе.
Когда очень нужно арендовать квартиру, то все методы хороши: и сайт, и консьержки, и знакомые, и форумы и т.д и т.п.
Я буду пакеты с продуктами ставить пока жду лифт)
А бабушки в новостройказ бывают.
Квартиры не все для себя берут, кто-то для родителей.
А кто-то вообще с бабушками вместе проживает)
Господи, да лавочки для бабушек должны быть у подъезда, это же классика )) А вот если они усядутся у лифта сплетничать - пакеты с продуктами вам там не поставить )
А вообще мелочи все это. Как по мне зеркала лучше, лишний раз прическу поправить или ширинку застегнуть никому не помешает )))
Уважаемый РЭД, на личности переходить не хорошо. Надеюсь Вам взрослые объяснили почему.
Наш с Вами собеседник сказала, что ее знакомая интересовалась у консьержек о возможности арендовать квартиру. Вы в свою очередь пояснили, что она "городит огород" и предложили сайт с шестью вариантами квартир во всем районе.
Когда очень нужно арендовать квартиру, то все методы хороши: и сайт, и консьержки, и знакомые, и форумы и т.д и т.п.
На личности я и не переходил-не надо себе льстить. Взрослые мне уже давно ничего не объясняют т.к. из школоты я давно вырос. Если Вы там задержались-то увы,увы,увы!
Огород городит не знакомая оппонента-а конкретно Вы. Именно так и было написано под Вашим постом!
Да я предложил сайт с конкретными квартирами без риэлтора (хоть 6, хоть 4, хоть 2) Вы предложили вообще чисто теоретический и изначально "мертвый" вариант. При этом еще высказав пренебрежение о шести квартирах! Или Вы думаете сейчас все слетятся и будут заваливать предложениями, только потому, что Вы (или еще кто ) решили их осчастливить деньгами? Вы вообще в теме сдачи\съема квартиры? Вы знаете, что хороший вариант уходит в течении 30 мин. и хорошо если не к риэлторам, а к конечному пользователю. Собственнику проще спихнуть все на риэлтора и пускай он разрывается и выслушивает сивый бред потенциальных арендаторов.
Сейчас футбол, много туристов, вполне возможно, что многие квартиры застолбили заранее... Когда в следующем году будет ЧМ - вы даже за 2 месяца врадли хоть одну найдёте...
В жилом корпусе «МИР Митино» закончено возведение корпуса №8 первой очереди строительства. 10-секционное здание разной этажности построено по инновационной строительной системе «ДОММОС».
Всего в многоэтажном корпусе размещена 1081 квартира, их общая площадь составляет 52,8 тыс. кв. м. Это однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различных планировок. Для каждой квартиры предусмотрены лоджии с панорамным остеклением. Они могут стать как отличным местом для отдыха, так и дополнительным пространством для хранения вещей. У жильцов корпуса №8 будет доступ к подземного паркингу, на первых этажах разместятся дополнительные объекты инфраструктуры, а во дворе проведут работы по благоустройству.
Благодаря использованию новой системы строительства «ДОММОС», корпус №8 был возведен всего за 12 месяцев. Эта система позволяет возводить дома быстро и качественно, исключая возможность протечек, промерзания или иных недочетов. «ДОММОС» соответствует всем современным стандартам жилищного строительства. Будущие жильцы получат дом с современной отделкой и всеми необходимыми коммуникациями.
Еще интересно про то, что "У жильцов корпуса №8 будет доступ к подземного паркингу". С ошибками, конечно, но забыли указать что доступ к паркингу будет через улицу, а не на лифте напрямую из корпуса №8 и поэтому будет такой доступ не только у жильцов 8-го корпуса, а у любого прохожего.
Еще интересно про то, что "У жильцов корпуса №8 будет доступ к подземного паркингу". С ошибками, конечно, но забыли указать что доступ к паркингу будет через улицу, а не на лифте напрямую из корпуса №8 и поэтому будет такой доступ не только у жильцов 8-го корпуса, а у любого прохожего.
Главное чтоб описание было максимально привлекательным и сладким ) Грамотно писать не умеют, зато приврать уже умеют )
та уроды, сколько их уже спрашивали про панорамные лоджии, некоторые говорили даже, что панорамные и не планировались. Теперь они опять у них панорамные ... закумарили... цензурных слов больше не осталось...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее