Общая информация

• Назад
  • Страница 48 из 105
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Я пока не заметил подорожания

Пока-что изменений не заметно, все по старым ценам еще висит. Может завтра уже обновят ценник.

Объявления

Пока-что изменений не заметно, все по старым ценам еще висит. Может завтра уже обновят ценник.

На сайте БОНТОНА новые цены... Я заметил приличное повышение в 10 корпусе... 

Да, на Бонтоне подорожало где то на 1000 р. с квадрата

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Кто-нибудь видел план застройки территории мир Митино 2? Я не про втооую очередь, а про новые дома напротив 8 и 7 корпусов. Застройщик собирается там тоже дома ставить в скором будущем.

Кто-нибудь видел план застройки территории мир Митино 2? Я не про втооую очередь, а про новые дома напротив 8 и 7 корпусов. Застройщик собирается там тоже дома ставить в скором будущем.

С какой стороны напротив? Согласно старым проектам наверху, между офисом продаж и корпусом 7 собирались строить
Обратите внимание

С какой стороны напротив? Согласно старым проектам наверху, между офисом продаж и корпусом 7 собирались строить

Там где офис вроде ТЦ собирались строить. А дома новые у реки должны быть. Наверное, пока вторую очередь не начнут строить, карты не раскроют (

Там где офис вроде ТЦ собирались строить. А дома новые у реки должны быть. Наверное, пока вторую очередь не начнут строить, карты не раскроют (

почитайте вопросы застройщику. Я узнавал этот момент, ответили, что между 8 и 7 корпусом и рекой родники и природоохранная зона, типа застройка не предполагается. А так, поживем - увидим.

• Razdva это нравится

почитайте вопросы застройщику. Я узнавал этот момент, ответили, что между 8 и 7 корпусом и рекой родники и природоохранная зона, типа застройка не предполагается. А так, поживем - увидим.

Я видела ответ менеджеров. Возможно, они спутали с родниками между 8 и 9 корпусами. Я слышала информацию от двух источников, общавшихся с собственниками земли. У них другие данные на этот счёт.
Про парк напротив 8 - красивые песни менеджеров.
Судя по карте с сайта Департамента Природопользования В Митино нет природо-охранных зон.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170718-113025.png
  • Razdva это нравится

А что кстати с ЛЭП, его еще не перенесли или решили уже что с ним будут делать - закапывать или переносить?

А что кстати с ЛЭП, его еще не перенесли или решили уже что с ним будут делать - закапывать или переносить?

Есть решение , представленное в комитет по архитектуре, о закапывании.
  • PewPie это нравится

Есть решение , представленное в комитет по архитектуре, о закапывании.

Ух, круто ) Не ожидал что примут такое положительное для всех решение ) 

Ух, круто ) Не ожидал что примут такое положительное для всех решение ) 

Да, решение построить еще ряд корпусов вместо ЛЭП!))

Наверняка там уже и примерную прибыль посчитали от продажи квартир. Все-таки в домах, где рядом нет ЛЭП, люди более активно квартиры покупают. Так что это скорее-всего обычная жадность и жажда наживы )) Человейник у нас будет прямо как в Москве ) Такими темпами может и метро решат сюда прорыть? ))

Такими темпами может и метро решат сюда прорыть? ))

Скорее наоборот - домами, до метро, застроят этот лесок.

После начала застройки набережной по ул. Живописной, и вышеизложенного поста о том что это не природоохранная зона - вполне вероятное будущее...

В таком случае не надо ЛЭП сносить)) Они нас защищают от новой застройки, как стена от ходоков))

• Marina1744 это нравится

В таком случае не надо ЛЭП сносить)) Они нас защищают от новой застройки, как стена от ходоков))

Начинаем бунт за спасение ЛЭП от закапывания? ))

Начинаем бунт за спасение ЛЭП от закапывания? ))

Ух, ты! Становится все интереснее и интереснее )))

А где на это решение можно глянуть? Сколько еще будет и где?

А где на это решение можно глянуть? Сколько еще будет и где?

Глянуть в общем доступе негде, а пообщаться с руководителями Capital Group можно)
  • Назад
  • Страница 48 из 105
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов