Не вижу особого смысла в истериках. Трупы никуда не ходят, никуда не текут. Любой органический перегной листья, мышки, кошки перегнивают и удобряют землю, вода прекрасно фильтруется посредством прохождения воды через слои земли. А перепад высот там метров 10-15 не меньше. Так что пустое все. Кладбище деревьями заросло никаких ритуальных танцев не видно.
Не вижу особого смысла в истериках. Трупы никуда не ходят, никуда не текут. Любой органический перегной листья, мышки, кошки перегнивают и удобряют землю, вода прекрасно фильтруется посредством прохождения воды через слои земли. А перепад высот там метров 10-15 не меньше. Так что пустое все. Кладбище деревьями заросло никаких ритуальных танцев не видно.
А как Вы отнесётесь к ритуальной церемонии, которую можно будет наблюдать почти из всех окон ЖК?
По мне лучше тихие похороны, чем громкие свадьбы со стрельбой в воздух.
Так бывают громкие похороны со стрельбой (когда спецназ приезжает ловить воров в законе, которые своего приехали хоронить), и бывают тихие свадьбы без всякой стрельбы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кладбище не вчера появилось. Покупатели квартир были в курсе. У меня 10 корпус. Окна, кажется, спальни будут выходить на него. Но я не собираюсь круглосуточно с биноклем наблюдать за движением на кладбище. И , да - пол-Москвы стоит на радиоактивных захоронениях или рядом с жилыми домами находятся какие-нибудь интересные НИИ .Так что , кладбище - не самый страшный вариант. Расширятся в сторону ММ оно не будет. Это нереально.
Так бывают громкие похороны со стрельбой (когда спецназ приезжает ловить воров в законе, которые своего приехали хоронить), и бывают тихие свадьбы без всякой стрельбы.
Тихая свадьба это не свадьба :) А воров в законе вряд ли будут хоронить в рождествено:)
Тихая свадьба это не свадьба :) А воров в законе вряд ли будут хоронить в рождествено:)
Ну, ресторанов пока особо не будет, шумят обычно именно в них. Да и не очень романтично женится посреди стройки, так что до 25 года про свадебную стрельбу, надеюсь, можно забыть.
А кто лежит в рождественно - не знаю. Домики там не бедные... На многодетных не очень похожи.
Ну, ресторанов пока особо не будет, шумят обычно именно в них. Да и не очень романтично женится посреди стройки, так что до 25 года про свадебную стрельбу, надеюсь, можно забыть.
А кто лежит в рождественно - не знаю. Домики там не бедные... На многодетных не очень похожи.
Всё смешалось в вашем рассуждении. Дома, ближе к метро - это коттеджный посёлок. Дома, ближе к краю Рождествено, напротив офиса - поселок многодетных. Каким образом вы приплели и тех, и других к кладбищу? На нем имееют участки в основном те, кто живет в домах между двумя названными поселками.
кстати, какой смысл паниковать, если мы на это никоим образом не повлияем? кладбище здесь было задолго до нас, придется смириться с его соседством, ну или нужно было не покупать квартиру вовсе, если так пугают и удручают похоронные процессии. На крайний случай, если вдруг похоронная процессия превратится в шумный языческий ритуал - есть полиция, которая умеет бороться с нечистой силой.
кстати, какой смысл паниковать, если мы на это никоим образом не повлияем? кладбище здесь было задолго до нас, придется смириться с его соседством, ну или нужно было не покупать квартиру вовсе, если так пугают и удручают похоронные процессии. На крайний случай, если вдруг похоронная процессия превратится в шумный языческий ритуал - есть полиция, которая умеет бороться с нечистой силой.
Удивительно, как много хотят покупатели поменять после приобретения квартиры в окружении района. Между тем наши дома кому-то тоже не были подарком - лишили прекрасного вида, спокойной тихой жизни на отшибе. Теперь половина требует перекопать лесопарк дорожками, а вторая - спрятать кладбище.
Товарищи, если у вас не хватило денег на жилье премиум-класса без кладбища, с прекрасной инфраструктурой и т.д., почему вам кто-то должен вашу несостоятельность компенсировать?
Так и бывает чем меньше средств, тем больше запросы:)
Я с большим скепсисом жду, что эти же требовательные жильцы будут сортировать мусор, не бросать окурки мимо урны или банально не парковаться на тротуарах. Прямо интересно, как много энтузиазма будет к самодисциплине?
Давайте уважительно относиться к тому, что формировало район до нас - природу, деревню и её жителей. В конце концов, никто из-под палки не гнал вас приобретать квартиру с видом на кладбище.
Я с большим скепсисом жду, что эти же требовательные жильцы не будут сортировать мусор,бросать окурки мимо урны или банально не парковаться на тротуарах. Прямо интересно, как много энтузиазма будет к самодисциплине?
Давайте уважительно относиться к тому, что формировало район до нас - природу, деревню и её жителей. В конце концов, никто из-под палки не гнал вас приобретать квартиру с видом на кладбище.
На форумах активничает малая доля людей, хочется верить что они будут аккуратно и уважительно относится ко всему. А вот основная масса людей, которая наверное про форум(ы) не знает или даже не хочет знать - как они себя будет поведут только богу известно. Порою даже смешно - нас здесь, рассуждающих что хорошо, а что плохо, наверное 5-10% от всех жителей ЖК. Придем мы к какому-то общему знаменателю, а что дальше? Заселиться эта основная масса людей и будет вести как им удобно и заблагорассудится ))
На форумах активничает малая доля людей, хочется верить что они будут аккуратно и уважительно относится ко всему. А вот основная масса людей, которая наверное про форум(ы) не знает или даже не хочет знать - как они себя будет поведут только богу известно. Порою даже смешно - нас здесь, рассуждающих что хорошо, а что плохо, наверное 5-10% от всех жителей ЖК. Придем мы к какому-то общему знаменателю, а что дальше? Заселиться эта основная масса людей и будет вести как им удобно и заблагорассудится ))
Революция тоже делается не большинством. Главное - суметь организовать активных жильцов и тогда можно будет построить пример "образцового содержания".
Удивительно, как много хотят покупатели поменять после приобретения квартиры в окружении района. Между тем наши дома кому-то тоже не были подарком - лишили прекрасного вида, спокойной тихой жизни на отшибе. Теперь половина требует перекопать лесопарк дорожками, а вторая - спрятать кладбище.
Товарищи, если у вас не хватило денег на жилье премиум-класса без кладбища, с прекрасной инфраструктурой и т.д., почему вам кто-то должен вашу несостоятельность компенсировать?
Да, мне не хватило денег на дом без кладбища, но хватило сообразительности взять квартиру с видом на лес.
А по поводу кладбища выше я привела нормы из СНиПа. Прикажете мне по любому поводу молчать? К тому же Застройщик снова скрывает статус действия клабдища.
кстати о кладбище узнал только сейчас, до этого я его вообще не замечал и про него никто не говорил из продавцов. Не удивительно что столько недовольных пявилось.
кстати о кладбище узнал только сейчас, до этого я его вообще не замечал и про него никто не говорил из продавцов. Не удивительно что столько недовольных пявилось.
А церковь Вы не видели? На яндекс-картах не смотрели, что вокруг? На местности не проводили изыскания, прежде чем поселиться?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".