Общая информация

• Назад
  • Страница 50 из 105
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Не вижу особого смысла в истериках. Трупы никуда не ходят, никуда не текут. Любой органический перегной листья, мышки, кошки перегнивают и удобряют землю, вода прекрасно фильтруется посредством прохождения воды через слои земли. А перепад высот там метров 10-15 не меньше. Так что пустое все. Кладбище деревьями заросло никаких ритуальных танцев не видно.    

Не вижу особого смысла в истериках. Трупы никуда не ходят, никуда не текут. Любой органический перегной листья, мышки, кошки перегнивают и удобряют землю, вода прекрасно фильтруется посредством прохождения воды через слои земли. А перепад высот там метров 10-15 не меньше. Так что пустое все. Кладбище деревьями заросло никаких ритуальных танцев не видно.    

А как Вы отнесётесь к ритуальной церемонии, которую можно будет наблюдать почти из всех окон ЖК?

Объявления

А как Вы отнесётесь к ритуальной церемонии, которую можно будет наблюдать почти из всех окон ЖК?

По мне лучше тихие похороны, чем громкие свадьбы со стрельбой в воздух.

• Nikk_ это нравится

По мне лучше тихие похороны, чем громкие свадьбы со стрельбой в воздух.

Так бывают громкие похороны со стрельбой (когда спецназ приезжает ловить воров в законе, которые своего приехали хоронить), и бывают тихие свадьбы без всякой стрельбы.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Кладбище   не   вчера   появилось.  Покупатели  квартир  были  в  курсе. У  меня   10   корпус. Окна, кажется,   спальни будут   выходить  на  него.  Но  я  не  собираюсь  круглосуточно с  биноклем  наблюдать  за  движением  на  кладбище.   И ,  да -  пол-Москвы  стоит  на  радиоактивных   захоронениях  или  рядом  с  жилыми  домами  находятся  какие-нибудь  интересные  НИИ .Так  что ,  кладбище  -  не  самый   страшный   вариант. Расширятся  в  сторону  ММ  оно  не  будет. Это  нереально. 

Так бывают громкие похороны со стрельбой (когда спецназ приезжает ловить воров в законе, которые своего приехали хоронить), и бывают тихие свадьбы без всякой стрельбы.

Тихая свадьба это не свадьба :) А воров в законе вряд ли будут хоронить в рождествено:)

Обратите внимание

Тихая свадьба это не свадьба :) А воров в законе вряд ли будут хоронить в рождествено:)

Ну, ресторанов пока особо не будет, шумят обычно именно в них. Да и не очень романтично женится посреди стройки, так что до 25 года про свадебную стрельбу, надеюсь, можно забыть.

А кто лежит в рождественно - не знаю. Домики там не бедные... На многодетных не очень похожи.

Ну, ресторанов пока особо не будет, шумят обычно именно в них. Да и не очень романтично женится посреди стройки, так что до 25 года про свадебную стрельбу, надеюсь, можно забыть.

А кто лежит в рождественно - не знаю. Домики там не бедные... На многодетных не очень похожи.

Всё смешалось в вашем рассуждении. Дома, ближе к метро - это коттеджный посёлок. Дома, ближе к краю Рождествено, напротив офиса - поселок многодетных. Каким образом вы приплели и тех, и других к кладбищу? На нем имееют участки в основном те, кто живет в домах между двумя названными поселками.

кстати, какой смысл паниковать, если мы на это никоим образом не повлияем? кладбище здесь было задолго до нас, придется смириться с его соседством, ну или нужно было не покупать квартиру вовсе, если так пугают и удручают похоронные процессии. На крайний случай, если вдруг похоронная процессия превратится в шумный языческий ритуал - есть полиция, которая умеет бороться с нечистой силой.

• Алексей_Ерофеев это нравится

кстати, какой смысл паниковать, если мы на это никоим образом не повлияем? кладбище здесь было задолго до нас, придется смириться с его соседством, ну или нужно было не покупать квартиру вовсе, если так пугают и удручают похоронные процессии. На крайний случай, если вдруг похоронная процессия превратится в шумный языческий ритуал - есть полиция, которая умеет бороться с нечистой силой.

Удивительно, как много хотят покупатели поменять после приобретения квартиры в окружении района. Между тем наши дома кому-то тоже не были подарком - лишили прекрасного вида, спокойной тихой жизни на отшибе. Теперь половина требует перекопать лесопарк дорожками, а вторая - спрятать кладбище. 

Товарищи, если у вас не хватило денег на жилье премиум-класса без кладбища, с прекрасной инфраструктурой и т.д., почему вам кто-то должен вашу несостоятельность компенсировать?

Так и бывает чем меньше средств, тем больше запросы:)

Так и бывает чем меньше средств, тем больше запросы:)

Я с большим скепсисом жду, что эти же требовательные жильцы будут  сортировать мусор, не бросать окурки мимо урны или банально не парковаться на тротуарах. Прямо интересно, как много энтузиазма будет к самодисциплине?

Давайте уважительно относиться к тому, что формировало район до нас - природу, деревню и её жителей. В конце концов, никто из-под палки не гнал вас приобретать квартиру с видом на кладбище.

Сначала покупают, а потом называют это "человейником"....зачем, купи ты себе отдельный пентхаус и живи один......

Я с большим скепсисом жду, что эти же требовательные жильцы не будут   сортировать мусор,бросать окурки мимо урны или банально не парковаться на тротуарах. Прямо интересно, как много энтузиазма будет к самодисциплине?

Давайте уважительно относиться к тому, что формировало район до нас - природу, деревню и её жителей. В конце концов, никто из-под палки не гнал вас приобретать квартиру с видом на кладбище.

На форумах активничает малая доля людей, хочется верить что они будут аккуратно и уважительно относится ко всему. А вот основная масса людей, которая наверное про форум(ы) не знает или даже не хочет знать - как они себя будет поведут только богу известно. Порою даже смешно - нас здесь, рассуждающих что хорошо, а что плохо, наверное 5-10% от всех жителей ЖК. Придем мы к какому-то общему знаменателю, а что дальше? Заселиться эта основная масса людей и будет вести как им удобно и заблагорассудится ))

• Алексей_Ерофеев это нравится

На форумах активничает малая доля людей, хочется верить что они будут аккуратно и уважительно относится ко всему. А вот основная масса людей, которая наверное про форум(ы) не знает или даже не хочет знать - как они себя будет поведут только богу известно. Порою даже смешно - нас здесь, рассуждающих что хорошо, а что плохо, наверное 5-10% от всех жителей ЖК. Придем мы к какому-то общему знаменателю, а что дальше? Заселиться эта основная масса людей и будет вести как им удобно и заблагорассудится ))

Революция тоже делается не большинством. Главное - суметь организовать активных жильцов и тогда можно будет построить пример "образцового содержания". 

Удивительно, как много хотят покупатели поменять после приобретения квартиры в окружении района. Между тем наши дома кому-то тоже не были подарком - лишили прекрасного вида, спокойной тихой жизни на отшибе. Теперь половина требует перекопать лесопарк дорожками, а вторая - спрятать кладбище. 
Товарищи, если у вас не хватило денег на жилье премиум-класса без кладбища, с прекрасной инфраструктурой и т.д., почему вам кто-то должен вашу несостоятельность компенсировать?

Да, мне не хватило денег на дом без кладбища, но хватило сообразительности взять квартиру с видом на лес.
А по поводу кладбища выше я привела нормы из СНиПа. Прикажете мне по любому поводу молчать? К тому же Застройщик снова скрывает статус действия клабдища.

кстати о кладбище узнал только сейчас, до этого я его вообще не замечал и про него никто не говорил из продавцов. Не удивительно что столько недовольных пявилось.

кстати о кладбище узнал только сейчас, до этого я его вообще не замечал и про него никто не говорил из продавцов. Не удивительно что столько недовольных пявилось.

А церковь Вы не видели? На яндекс-картах не смотрели, что вокруг? На местности не проводили изыскания, прежде чем поселиться? 

Вот именно! Такое впечатление, что сначала купили не глядя, а потом стали лихорадочно озираться - типа а что же я такое купил???

а что же я такое купил???

Ну, квартира - не трусы, со временем только дорожает. Возможно, покупали чисто для сдачи/инвестиций, а потом подумали - а может самому пожить?

Лично у меня вид из окон - на окна (и, так слегка подозреваю, что скоро не только у меня такой будет), и как-то побоку на кладбище.

• Назад
  • Страница 50 из 105
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов