Странно что мы это обсуждаем здесь, а не в теме про "мусоропровод" ))
Меня это кладбище вообще не напрягает, а порою даже стимулирует жить более активно, чтоб все успеть до конца своего срока ))
Можно и посадить там деревья, если от этого будет спокойнее на душе ))
Конечно будет спокойнее, особенно тем у кого лоджии 7 кв.м. и окна кухни и комнаты выходят на кладбище, конечно приятнее смотреть на ёлки, чем на могилы и кресты!
Мы, как раз, сразу кладбище отметили, когда брали, оно на всех картах отмечено. А так как квартиру берем для свекрови, то последнее слово было за ней, а то мало ли как она отреагировала бы (ну человек уже в возрасте понятное дело). Поэтому муж ее к церкви даже специально свозил (одно дело сказать, а другое показать). Свекровь сказала: Хорошое место, намоленное! И дала зеленый свет )
Забавное слово "намоленное". Интересно, что оно означает? )
Моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека», обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»
Моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека», обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»
Блин, ну у меня не все так плохо, как вы думаете ) Что такое молитва я знаю, а вот что такие "намоленное место" для меня не совсем понятно.
Ну да, она имела ввиду, что благодатное место, тихое, спокойное, душа отдыхает. Аура у места хорошая, по ее мнению ) Так что после этого вопрос с кладбищем был благополучно закрыт )
на кладбище соседи тихие, спокойные...не шумят, не возмущаются
так что не надо переживать. Да и заполнено оно наверняка уже за столько лет. Подхоронения если и будут, то незначительные. Расширяться не должно по идее.
просто если панорамное остекление, то сложнее, мне кажется
Почему сложнее? В любом случае, всё текущее придется демонтировать и ставить нормальные стеклопакеты и утепленную панель внизу, если будет такое желание.
вчера мимо экопарка Митинской лайф проезжал, видел у кого то панорамный балкон, убрана рама и дверь, только подоконник оставлен, и около стеклянной стены балкона стояли два радиатора, очень похожи на обычный биметалл. Вроде же запрещено выносить такие радиаторы на балконы...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре