Странно что мы это обсуждаем здесь, а не в теме про "мусоропровод" ))
Меня это кладбище вообще не напрягает, а порою даже стимулирует жить более активно, чтоб все успеть до конца своего срока ))
Можно и посадить там деревья, если от этого будет спокойнее на душе ))
Конечно будет спокойнее, особенно тем у кого лоджии 7 кв.м. и окна кухни и комнаты выходят на кладбище, конечно приятнее смотреть на ёлки, чем на могилы и кресты!
Мы, как раз, сразу кладбище отметили, когда брали, оно на всех картах отмечено. А так как квартиру берем для свекрови, то последнее слово было за ней, а то мало ли как она отреагировала бы (ну человек уже в возрасте понятное дело). Поэтому муж ее к церкви даже специально свозил (одно дело сказать, а другое показать). Свекровь сказала: Хорошое место, намоленное! И дала зеленый свет )
Забавное слово "намоленное". Интересно, что оно означает? )
Моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека», обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»
Моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека», обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»
Блин, ну у меня не все так плохо, как вы думаете ) Что такое молитва я знаю, а вот что такие "намоленное место" для меня не совсем понятно.
Ну да, она имела ввиду, что благодатное место, тихое, спокойное, душа отдыхает. Аура у места хорошая, по ее мнению ) Так что после этого вопрос с кладбищем был благополучно закрыт )
на кладбище соседи тихие, спокойные...не шумят, не возмущаются
так что не надо переживать. Да и заполнено оно наверняка уже за столько лет. Подхоронения если и будут, то незначительные. Расширяться не должно по идее.
просто если панорамное остекление, то сложнее, мне кажется
Почему сложнее? В любом случае, всё текущее придется демонтировать и ставить нормальные стеклопакеты и утепленную панель внизу, если будет такое желание.
вчера мимо экопарка Митинской лайф проезжал, видел у кого то панорамный балкон, убрана рама и дверь, только подоконник оставлен, и около стеклянной стены балкона стояли два радиатора, очень похожи на обычный биметалл. Вроде же запрещено выносить такие радиаторы на балконы...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее