Застройщик Мир Митино

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Ну и Слава Богу что все обошлось☺️

Я выяснил, в чем там дело было. Заявление от ООО «Инвестиционный партнер» о банкротстве ГВСУ «Центр» на самом деле так и не приняли к производству Арбитражного суда, скорее всего, его просто возвратят заявителю, т.к. задолженность на момент подачи заявления в суд была уже погашена, но при этом заявление о банкротстве все-таки подали на следующий день.

И кстати – ООО «Инвестиционный партнер» сам является банкротом – 11.02.2016 г. в отношении него введена процедура наблюдения (см. http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf - ссылка, определение о банкротстве). Ну вот видимо из-за того, что дела ООО «Инвестиционный партнер» сейчас ведут юристы по банкротству, они пытаются получить с контрагентов деньги по ранее заключенным договорам наиболее знакомыми им методами. 

Объявления

Как это не приняли? На сайте арбитражного суда четко написано, что принято к производству и поручено выбрать арбитражного управляющего. Само заявление принято, а 18 октября будет приниматься решение о начале процедуры банкротства. Там могут и отказать, но страшнова-то все равно за ГВСУ. Инвестиционный партнер, если сам под банкротством, то это ещё хуже, т.к. жестко будут все долги с ГВСУ брать,

Так писали уже и не раз, что долг погашен. И тем более там сумма была не вселенского масштаба по меркам застройщика.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Мне непонятно, получено ли разрешение на строительство 8 корпуса. На сайте ММ в документах речь только о 10 и 10.1.

Нет, они незаконно накидали уже шесть этажей)) Ну и вопросы)

Прикрепленные файлы

• Nikk_ и Светлая это нравится
Обратите внимание

Мне непонятно, получено ли разрешение на строительство 8 корпуса. На сайте ММ в документах речь только о 10 и 10.1.

Кстати да, на сайте объекта информация обновляется не быстро ) Посмотрите в разделе "Документы" на сайте Бон Тона. там можно найти еще разрешение на 7 и 9 корпуса )

Вообще вопрос не праздный, тут конечно все нормально. Но есть застройщики, которые без разрешения и 11 этажей возводили. Тот же крост например. Или мортон, тоже любит начинать стройку без разрешения 

• Nikk_ это нравится

Новости по банкротству ГВСУ:

В начале сентября Московский Арбитражный суд принял к производству заявление от ООО «Инвестиционный партнер» о признании банкротом крупного застройщика АО ХК ГВСУ «Центр»,сообщает интернет-портал UrbanLook. Во вторник стало известно, что кредитор заявил об отказе от требований по долгу.

https://realty.mail....realty.news_msk

• Стремительная и Nikk_ это нравится

Новости по банкротству ГВСУ:

В начале сентября Московский Арбитражный суд принял к производству заявление от ООО «Инвестиционный партнер» о признании банкротом крупного застройщика АО ХК ГВСУ «Центр»,сообщает интернет-портал UrbanLook. Во вторник стало известно, что кредитор заявил об отказе от требований по долгу.

Ну слава богу, обошлось....держу пальчики, чтобы наш дом достроили успешно, да и, в принципе, пусть работает...

БонТон вообще мало в чем ориентируется. Элитное подразделение НДВ, называется. Что там литного - не понятно. Вечно ничего не знают и трубки менеджеры через раз берут.

БонТон вообще мало в чем ориентируется. Элитное подразделение НДВ, называется. Что там литного - не понятно. Вечно ничего не знают и трубки менеджеры через раз берут.

Я б не стала обобщать, мой менеджер Бонтон всегда со мной на связи, причем отвечает приветливо и оперативно.
Ребят, пишите свои комменты согласно названию темы, пожааалуйста.
  • Кристина Александрова и Nikk_ это нравится

Почему закрылась ветка?

Почему закрылась ветка?

Наверное новостей нет на эту тему. Вам есть что рассказать?)

Не может не быть новостей

Они сдачу 14го корпуса на 5 лет задержали. 

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов