Общая информация

• Назад
  • Страница 53 из 105
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

ну а у лоджий нижняя часть непрозрачная это все же панель?

Будет алюминиевый профиль, нижняя часть будет стекло тонированное “под пластик” .

Администрация ProNovostroy 10 Апрель 2017 - 14:47

Кто-то в курсе что с гаражами?

Объявления

Кто-то в курсе что с гаражами?

Цена 1млн+ и не гараж, а просто место на парковке.

Пока рыть не начинали.

Тогда в топку. За 600 еще можно было подумать, за лям нафиг надо.
  • bobi2006, Nikk_ и Типичный Козерог это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Будет алюминиевый профиль, нижняя часть будет стекло тонированное “под пластик” .

А мне на официальном форуме модератор ответил так

"вставки из сэндвич-панелей (с двух сторон оцинкованный покрытый полимерными составами профиль с внутренней вставкой из оргалита". 

Это одно и тоже только разными словами?

Молодцы! Все так красиво расписали в троем, что кладбище, читая ваши комментарии, считается уже чуть ли не плюсом проекта, а не минусом :rofl:

Однозначно плюсом! Ну или пусть это будет самым большим минусом проекта. К тому же ну ведь видели это кладбище, все ж не Ваганьковское или Таганское, к примеру ) Ни экскурсий, ни поломников.

Вон все тот же Баркли строит бизнес или даже элитку на Ордженикидзе д1, так там с 2 сторон кладбище (Даниловское и Мусульманское) , а в 50 метрах еще и Донское кладбище с крематорием! И заметьте очень хорошо продается ) 

• Nikk_ это нравится
Обратите внимание

Пока рыть не начинали.

в 8-ом вроде начали рыть, а что значит не гараж?

Пока рыть не начинали.

откуда дровишки? Если цена 1млн - то нет.

в 8-ом вроде начали рыть, а что значит не гараж?

подземный паркинг

подземный паркинг

А гараж это типо, подвал яма и место для хранения овощей ?

А гараж это типо, подвал яма и место для хранения овощей ?

Ну если так, то да - в гараже вы можете все что угодно набросать, а вот в паркинге уже не получится выгрузить 5 тонн овощей и хранить консервацию )

Ну если так, то да - в гараже вы можете все что угодно набросать, а вот в паркинге уже не получится выгрузить 5 тонн овощей и хранить консервацию )

Консервацию ладно. А вот интересно будет ли возможность хранить второй комплект резины....

Консервацию ладно. А вот интересно будет ли возможность хранить второй комплект резины....

Я думаю можно, как минимум за самим транспортным средством должно быть достаточно места, другой вопрос не будут ли запрещать такой вид хранения.

• Стремительная это нравится

Я думаю можно, как минимум за самим транспортным средством должно быть достаточно места, другой вопрос не будут ли запрещать такой вид хранения.

на 14 квадратах? не уверен, хотя если только у вас мини-кар - места хватит.

Я думаю можно, как минимум за самим транспортным средством

А там все места вдоль стен? Не будет, как в торговых центрах, когда средним рядом паркуются "нос к носу"?

на 14 квадратах? не уверен, хотя если только у вас мини-кар - места хватит.

А вы знаете точную площадь ? На 15 кв м точно влезает ,авто внедорожник.

А там все места вдоль стен? Не будет, как в торговых центрах, когда средним рядом паркуются "нос к носу"?

Если нос к носу , то не получится.

Думаю что по нормам пожарной безопасности нельзя будет хранить резину, но......

По законодательству РФ машиноместо это нежилое помещение, которое может иметь стены и потолок. То есть собственник машиноместа на законных основаниях может возвести ограждающие конструкции на машиноместе и после этого хранить все что угодно.

То кто будет препятствовать ему в возведении ограждений на его машиноместе будет отвечать по закону))))))))) :pardon:

То кто будет препятствовать ему в возведении ограждений на его машиноместе будет отвечать по закону))))))))) :pardon:

ТКП 45-3.02-25-2006 (02250) Гаражи-стоянки и стоянки автомобилей. Нормы проектирования
"Размещение помещений технического обслуживания и ремонта автомобилей в подземных гаражах-стоянках не допускается. 
5.6.3 В подземных гаражах-стоянках в помещениях хранения автомобилей устройство отдельных
боксов не допускается."

СП 113.13330.2012 Стоянки автомобилей. Актуализированная редакция СНиП 21-02-99*
"5.2 Специальные требования к различным типам автостоянок
Подземные автостоянки легковых автомобилей
5.2.1 В подземных автостоянках не допускается разделение машино-мест перегородками на отдельные боксы."

• Razdva это нравится

А вы знаете точную площадь ? На 15 кв м точно влезает ,авто внедорожник.

Если внедорожник "Нива", то влезет. Если "Тахо", то сомневаюсь. :yahoo:

• Назад
  • Страница 53 из 105
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов