Общая информация

• Назад
  • Страница 55 из 105
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Спасибо, Рэд, успокоили. Поняла, что после подписания договора, мы ни БОН ТОНу, ни Застройщику не нужны. А ч/з "межбанк" -это как?.

С расчетного счёта на расчетный счёт. В данном случае альтернативы оплаты нет. Межбанк всегда "след" оставляет, не переживайте ваша денюшка не потеряется!
Конечно мы теперь не нужны-теперь они нам нужны! Добро пожаловать в РФ!))))
  • Любознательная это нравится

раньше я думал что Капитал груп очень солидная компания, пока сам с ними не столкнулся:

выкупили за бесценок земельный участок СУ-155 на улице Бочкова, где продавался ЖК Скай Сити. При этом для оптимизации расходов, части покупателей СУ-155 отказались предоставить компенсации, предложив защищать интересы в суде. 
Когда люди ждут 3 года квартиру, и тут появляется новый стабильный застройщик и государство за него перед дольщиками поручается - связываешь с компанией определенные надежды. Но когда тебя отправляют в суд и говорят что компенсация тебе не полагается, пелина с глаз сразу спадает. 
Компания за 1,2 млрд выкупила 7Га в Останкино (по столичным меркам это вообще ничто), заработает на участке десятки миллиардов и при этом не может альтернативное жилье десятку людей предоставить - как то это мелко и стыдно.
Мысль только одна - может быть компания сама финансово нестабильна, раз бьется за каждую копеечку, рискуя собственной репутацией и игнорируя законные требования людей...
После таких жестов никогда не буду рассматривать новостройки этой компании или кому-то рекомендовать
Объявления

и тут появляется новый стабильный застройщик и государство за него перед дольщиками поручается

Можно ссылочку на поручительство государства?

Я тоже хочу всего и нахаляву и мне всегда все обязаны, по праву рождения!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Благородный Дон смуту поднимает? :rofl:  Нонче низя-ждем кончины Царя! :cray:

Можно ссылочку на поручительство государства?

https://www.roscap.ru/su-155/
Читаем - в декабре 2015г правительственная комиссия (во главе с Шуваловым) одобрила концепцию достройки объектов су155. Роскапу под это дело выделили финансирование, Минстрою и мкси поручили контролировать!
Далее уполномоченные структуры допустили к участку капитал Груп ( об этом полно информации в СМИ, о том как прекрасно нашу проблему решит капитал груп и тд.), была масса новостей что все дольщики су155 получат компенсации!
Только вот капитал Груп в СМИ говорил одно, а на деле выходит другое. Если су-155 продал квартиру юридическому лицу, то в этом нет ничего противозаконного. Если юридическое лицо продало квартиру физическому лицу - то в этом тоже нет ничего противозаконного.
Так вот капитал Груп усомнился в законности... Арбитражный суд не усомнился, мкси не усомнилось а капитал Груп усомнился! Компания предложила мне опять идти в суд. Это не издевательство?!?! Я 3 года назад купил квартиру, а мой участок за бесценок продают новому застройщику (1,2 млрд за 7 гектаров в Останкино это смешно!!!! В Зеленограде земля дороже стоит).
Притом что касается поручительств правительства - то решение проблем су-155 полностью под контролем государства, и банк роскап - полностью государственный. Поэтому любые изменения по объектам в первую очередь известны уполномоченным на решение проблем су155 структурам. На фоне происходящего капитал Груп такие вещи себе позволяет. У меня физических и эмоциональных сил уже нет по судам ходить, если выносят решение в мою пользу, но приходит новая компания и мне опять нужно судится. Какой-то день сурка длинной в 3 года и с перспективой ещё на такой же срок!
Обратите внимание
Мы уже пикеты устраивали у правительства рф по поводу беспредела капитал Груп. И когда с нами общались представители правительства, искренни удивились как компания себе такие вещи позволяет) им то доложили что всем компенсации выделили

Спасибо за инфу! СУшку конечно очень жалко-знаю из-за чего ее "грохнули" жаль в двойне. Шувалов просто "говорящая голова"-внимание не стоит обращать. Главный Оленевод то чего говорит?

знаю из-за чего ее "грохнули" жаль в двойне.

Из-за чего?

Из-за чего?

Если коротко- Батурина (и Кепка) с Сердюковом (о честном тендере мы уже говорили :rofl: ) больше никто и звать никак. А Ресин тупо "открестился". А так конечно мамонт супертяжеловестный был! Вроде как круче него, только Мортон был.

А в чем беда, не могу понять? В том что объекты СУ-155 будут достроены? 

• Nikk_ это нравится

А в чем беда, не могу понять? В том что объекты СУ-155 будут достроены? 

Я сильно в тему не влезал, но не все так просто там......

Мы уже пикеты устраивали у правительства рф по поводу беспредела капитал Груп. И когда с нами общались представители правительства, искренни удивились как компания себе такие вещи позволяет) им то доложили что всем компенсации выделили

Как-то странно? А капиталу деньги-то выделили на компенсации? Он выходит и строить должен и компенсации платить? А за чей счет банкет-то? Кстати, я обратила внимание, что все застройщики по денежным вопросам стараются через суд пропускать - дешевле выходит. Чаще всего суды уменьшают суммы и обнуляют моральный ущерб. Бизнес и ничего личного.

• Nikk_ это нравится

У меня знакомый тоже вложился в ту стройку. Ему предложили на выбор квартиру в объектах Капитал Груп или ждать 3 года минимум, когда там достроят. Он выбрал ММ.

Капитал Груп выкупил эту землю с обременением. Если кто-то не хочет брать квартирой, а хочет деньгами, то надо быть готовым к торгам с ними.

• Стремительная, Nikk_ и Razdva это нравится

Понятное дело, что Капитал Групп не хочет легко расставаться с деньгами - их же обязали достраивать за СУ-155, что не есть выгодно т.к. большая часть квартир там проданы и продавать особо и нечего.

продавать особо и нечего.

Ну ПИК, когда решили так же достраивать другие объекты, поступили просто - снесли к чертям всё, что было, и напроектировали в два раза больше жилья, на тех же участках, вот уж будут реальные человейники))

• Стремительная и Типичный Козерог это нравится

Ну ПИК, когда решили так же достраивать другие объекты, поступили просто - снесли к чертям всё, что было, и напроектировали в два раза больше жилья, на тех же участках, вот уж будут реальные человейники))

ПИК мне вообще чем-то напоминает "корпорацию зла", которой закон не писан )

• Типичный Козерог это нравится

закон не писан )

Всё законно. Просто не для людей делают, а для денег))

А где не снесли, там все равно хоть пару башен да впихнули ) это в Мортоновских проектах : Столичные поляны, Влюблино и Петр 1 )  Кстати, камеры, которые были на стройках обрубил. Уж не знаю почему ни на одной стройке Пика нет камер. Наши с него явно пример берут, гады)

Наши с него явно пример берут, гады)

А зачем нужны эти камеры? Обыватель ничего не поймет с них - ну ходят рабочие, идёт какое-то шевеление. А какой-нибудь конкурент может увидеть какие-то нарушения, может, даже мелочные, типа "нет моечной для грузовиков", и нажаловаться, будут штрафы, а эти штрафы просто заложат в стоимость квартир...

• Назад
  • Страница 55 из 105
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов