Общая информация

• Назад
  • Страница 49 из 105
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
А где на это решение можно глянуть? Сколько еще будет и где?

Ну это еще не решение, а, скорее, естественные процессы развития районов. Я, когда впервые получил  квартиру в Марьино - тоже радовался лесу и речке. А спустя 15 лет - обычные каменные джунгли. Уверен на 100%, что тут будет точно так же, Собянин уже объявил о застройке вдоль МКАДа, так что всё сходится)

• Стремительная это нравится
А нам на работе депутат от ЕР перед выборами пел, что если их партия победит, то в Москве больше не будет застройки жилыми домами территорий предприятий. Даёшь больше рабочих мест инженерам и поступление налогов в казну!
В итоге не прошло и года. Одно предприятие выселяют с Авиамоторной подальше. А на их месте будет элитный жилой комплекс.
Объявления

да уж, такими темпами проблема дороги через лес решится сама собой - там просто построят каменные джунгли =(

• Razdva это нравится

Долгожданное событие в жилом комплексе «МИР Митино»: 20 июля стартуют продажи квартир с отделкой в 6 секции 9 корпуса.

Удобство данной услуги в том, что отделка включена в стоимость квартиры. Вы не думаете о выборе подрядчиков, материалов, не ищете свободное время для контроля и координации процессов. Принимая квартиру, Вы получаете качественный ремонт под ключ, и Вам остаётся только расставить мебель!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Глянуть в общем доступе негде, а пообщаться с руководителями Capital Group можно)

Это вы про официальный сайт? ))) Ох, сумневаюся, что там мне все об этом расскажут, а потом догонят и добавят ) Максимум, мол будет информация - разместим.

Это вы про официальный сайт? ))) Ох, сумневаюся, что там мне все об этом расскажут, а потом догонят и добавят ) Максимум, мол будет информация - разместим.

На официальном форуме отвечает сухо и без интреса некто, никак себя не представивший.
Я имею ввиду живое общение с собственниками Земли. С некоторыми они добровольно идут на контакт.
  • Стремительная это нравится
Обратите внимание

На официальном форуме отвечает сухо и без интреса некто, никак себя не представивший.
Я имею ввиду живое общение с собственниками Земли. С некоторыми они добровольно идут на контакт.

Собственник земли - город Москва)

Собственник земли - город Москва)

Пусть будет так. Только распоряжается стройкой не Москва.
Будущие соседи!
В связи со стартом продаж 9 корпуса и постоянными вопросами будущих жильцов в вк о расположении кладбища я стала читать СанПиН и вот что там:
Так в СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03. «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» указывается, что для кладбища смешанного и традиционного захоронения площадью от 20 до 40 гасанитарно-защитная зона – расстояние до жилых домов должно быть не менее 500 метров. Для кладбища смешанного и традиционного захоронения площадью менее 20га –300 м, а закрытые кладбища и мемориальные комплексы, кладбища с погребением после кремации, колумбарии, сельские кладбища –50 м.
И ещё
После закрытия кладбища традиционного захоронения по истечении 25 лет после последнего захоронения расстояния до жилой застройки могут быть сокращены до 100 метров.
Кладбище Рождествено меньше 20 Га, а расстояние от 9 корпуса около 130 м.
Захоронения свежие есть, может разрешают только родственникам захаранивать рядом. Не уверена, что исключительно урнами.
Задавала вопрос Застройщику на их форуме. Жду.
Что вы думаете об этом?
До других корпусов тоже нет 300 метров.

Что вы думаете об этом?

Село Рождественно, значит 50 метров)

• Nikk_ это нравится

Кладбище Рождествено меньше 20 Га, а расстояние от 9 корпуса около 130 м.
Захоронения свежие есть, может разрешают только родственникам захаранивать рядом. Не уверена, что исключительно урнами.
Задавала вопрос Застройщику на их форуме. Жду.
Что вы думаете об этом?
До других корпусов тоже нет 300 метров.

по хорошим делам такое кладбище вообще закрывать нужно, чтоб там не было новых захоронений и оно не разросталось. Я не суеверный, но такой вид возле дома совсем не радует глаз.

по хорошим делам такое кладбище вообще закрывать нужно, чтоб там не было новых захоронений и оно не разросталось. Я не суеверный, но такой вид возле дома совсем не радует глаз.

Ну да, с точки зрения эстетики вид на кладбище не предел мечтаний, но из всех зол,которые могут окружать новостройки (всякие заводы, полигоны ТБО и иже с ними), это меньшее. Может, действительно, закроют

Ну да, с точки зрения эстетики вид на кладбище не предел мечтаний, но из всех зол,которые могут окружать новостройки (всякие заводы, полигоны ТБО и иже с ними), это меньшее. Может, действительно, закроют

Ну заводов то здесь рядом нет, приходится придираться к тому что есть в поле зрения ) 

• bobi2006 и Nikk_ это нравится

полигоны ТБО и иже с ними

Так кладбище - это фактически полигон медицинских отходов класса Б! И все они во время дождей будут стекаться к нам в долину!

Так кладбище - это фактически полигон медицинских отходов класса Б! И все они во время дождей будут стекаться к нам в долину!

Ну все что за эти годы стекало, будет продолжать и дальше стекать. Тут уж не поспоришь. Кладбище же старое с 18 века. На сайте  "Ритуала"информация, что производятся только родственные и семейные захоронения, так что по идее расти оно не должно, но дозахоронивать не могут запретить, мне кажется.

производятся только родственные и семейные захоронения,

Вот у моей бабушки - пятеро детей, у каждого - по двое-трое (т.е. у одного захороненного ОТ 15 родственников), у некоторых уже начали еще рождаться, т.е. достаточно существенный прирост! Хотя, бывают и чайлдфри, ну на 2 разделим усреднённо.

Кладбище Рождествено - недействующее и закрыто для новых захоронений. Подтверждение можете получить в местной администрации

Вот у моей бабушки - пятеро детей, у каждого - по двое-трое (т.е. у одного захороненного ОТ 15 родственников), у некоторых уже начали еще рождаться, т.е. достаточно существенный прирост! Хотя, бывают и чайлдфри, ну на 2 разделим усреднённо.

Если у такой бабушки есть на участке место для всех, то можно захоронить хоть всех без расширения кладбища. Имеют право.

Кладбище Рождествено - недействующее и закрыто для новых захоронений. Подтверждение можете получить в местной администрации

Зачем мне это подтверждение ?
Когда я своими глазами видела месяц назад свежие могилы с крестами и датами смерти прошлого и этого года. Спуститесь к 8 корпусу от церкви. Сами убедитесь. А ещё можно из окон с видом на кладбище периодически наблюдать траурные церемонии.
  • Razdva это нравится

Зачем мне это подтверждение ?
Когда я своими глазами видела месяц назад свежие могилы с крестами и датами смерти прошлого и этого года. Спуститесь к 8 корпусу от церкви. Сами убедитесь. А ещё можно из окон с видом на кладбище периодически наблюдать траурные церемонии.

Кладбище там большое, а значит и родственников найдется немалое кол-во. В таких условиях оно постоянно будет расширятся, хоть и постепенно. Но я думаю нас с инициативой запрета те-же родственники пошлют куда подальше. Они же типо первые, кто здесь место занял, хоть и таким образом.

• Назад
  • Страница 49 из 105
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов