Общая информация

• Назад
  • Страница 40 из 105
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

А карта есть?

Хорошо бы, а то муравская поток в 10 000 машин явно не затащит... да и существующие съезды на мкад уже сейчас стоят, пара дополнительных будут весьма кстати. Это при том, что лайф полупустой, и еще строится ПИК, ну тыщ 50 машин прибавится в ближайшие 5 лет...

Про какие доп. съезды вы говорите? Их никто достраивать не будет, останутся в прежнем кол-ве. И про какой поток в 10 тыс машин вы говорите на муровской? По муровской будут ездить только Рождественно и наш ЖК. Согласен с мнением, что пробку на мкаде будут вечно через нас объезжать. Да и просто те, кому с внешней стороны МКАДа надо будет на Пятницкое шоссе, будут через нас ездить... В общем да, нужен план. Если все будет так, как я описал, я буду против! Такие вещи надо обговаривать с жителями микрорайона полюбому!

А откуда новость? Интересно как будет проложена эта магистраль и какие сроки реализации сего чуда.

Начало этого чуда будет где-то за депо... Это я в офисе БЕСТа узнавал...

Объявления

Видимо как-то так?

Прикрепленные изображения

• Пятницкое-Путилковское_01-06-2017_11-02-10.png

Видимо как-то так?

Карту из постановления Москвы уже выкладывали на этом форуме.
У меня её сейчас нет под рукой.
Скажу на словах:
одна дорога строится за депо метро и соединит МКАД с Пятницким шоссе;
вторая продлит Муравскую до Путилковского шоссе. Её уже в виде плит видно на яндекс картах.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

«Мир Митино» на страже вашего покоя 1f468_200d_1f469_200d_1f466.png

Отдельное внимание в концепции проекта «Мира Митино» мы уделяем безопасности. На территории жилого комплекса будут установлены камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения.

В зоне постоянного слежения окажутся входные группы, придворовые территории и гаражные комплексы.

Ваши дети смогут играть во дворе в безопасности 1f466.png1f467.png

А откуда новость? Интересно как будет проложена эта магистраль и какие сроки реализации сего чуда.

Карты нет, новость взята из крупнейшей социальной сети в мире :)

Обратите внимание

Как бы весь этот поток не объезжал заторы через дворы ММ где играют дети и гуляют мамы с колясками.

Бабушек.... Бабушек надо еще было дописать-для остроты ситуации. Сейчас это в тренде! :smile:

Если все будет так, как я описал, я буду против! Такие вещи надо обговаривать с жителями микрорайона полюбому!

Можно ссылочку на какой нибудь закон (директиву, ноту,положение) по данному утверждению?

Пы.Сы. Год назад еще манагеры говорили, что данный вариант развития событий очень даже возможен!

В зоне постоянного слежения окажутся входные группы, придворовые территории и гаражные комплексы.

Ваши дети смогут играть во дворе в безопасности 1f466.png1f467.png

Как одно связано с другим?) камеры еще никого не спасли от убийства или похищения. Да, повышают раскрываемость, и вынуждают злодеев носить кепки с козырьком))

• bobi2006 это нравится

Как одно связано с другим?) камеры еще никого не спасли от убийства или похищения. Да, повышают раскрываемость, и вынуждают злодеев носить кепки с козырьком))

Если камеры правильно использовать, то это хороший помощник.Раскрытие преступления-это предотвращение череды следующих преступлений , которые могли бы произойти.

Можно ссылочку на какой нибудь закон (директиву, ноту,положение) по данному утверждению?

Пы.Сы. Год назад еще манагеры говорили, что данный вариант развития событий очень даже возможен!

закона не знаю, но никто не отменял петиции, которые, при достаточном кол-ве подписей, не смогут не взять во внимание...

закона не знаю, но никто не отменял петиции, которые, при достаточном кол-ве подписей, не смогут не взять во внимание...

Для того, чтобы петиция перешла на следующий этап рассмотрения, ей нужно за год собрать не менее 100 тысяч подписей. А у нас в ЖК максимум 5000 жителей будет первые лет 5, из которых 80% в пассиве, или квартиры для сдачи брали...

Для того, чтобы петиция перешла на следующий этап рассмотрения, ей нужно за год собрать не менее 100 тысяч подписей. А у нас в ЖК максимум 5000 жителей будет первые лет 5, из которых 80% в пассиве, или квартиры для сдачи брали...

Вот из-за таких пессимистов и будут ездить машины у нас по дворам если что... При желании можно все что угодно сделать (если это не предусматривает нарушения закона)!

• Razdva это нравится

Вот из-за таких пессимистов и будут ездить машины у нас по дворам если что... При желании можно все что угодно сделать (если это не предусматривает нарушения закона)!

Да блин хватит уже истерить ) Еще и проекта дороги нет, только слухи пошли, а вы уже драматизировать начинаете и думать что будет самый плохой вариант из всех возможных. Выше нос!  :smile:

Открою страшную тайну-практически по всем дворам Митино в частности и Москвы в целом ездят машины. Есть конечно исключения, но ММ не того уровня.

Открою страшную тайну-практически по всем дворам Митино в частности и Москвы в целом ездят машины. Есть конечно исключения, но ММ не того уровня.

меньше сарказма, больше по делу. Лично знаю микрорайон, там машины почти не ездят 4-й Вятский переулок, 18к3. И это при том, что он не отдельно стоящий. Закрыт только с 2-х сторон. А ММ на данном этапе отдельно стоящий мкр с 1й дорогой на въезд-выезд. Так что с вами я крайне не согласен.

В Митино тоже есть дворы где установлен шлагбаум и трафик совсем небольшой. 

меньше сарказма, больше по делу. Лично знаю микрорайон, там машины почти не ездят 4-й Вятский переулок, 18к3. И это при том, что он не отдельно стоящий. Закрыт только с 2-х сторон. А ММ на данном этапе отдельно стоящий мкр с 1й дорогой на въезд-выезд. Так что с вами я крайне не согласен.

Я же писал про исключения....... Лично я знаю не один такой микрорайон.

Был ММ отдельно стоящим-станет транзитным. Ни чего плохого я в этом не вижу.

В Митино тоже есть дворы где установлен шлагбаум и трафик совсем небольшой. 

Вообще не вопрос-как с мусоропроводом победишь, тут же начинай агитацию по окружению дома/двора шлагбаумами. Вот этот вариант законен. :hi:

Скрытые проблемы будут исходить от сдаваемых квартир... Владельцам главное бабло срубать... Жильцы будут периодически меняться и как правило это головная боль для постоянных жителей,семьям с детьми,пожилых ...Да вообще при нынешней ситуации в мире это ПРОБЛЕМА...

• Назад
  • Страница 40 из 105
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов