А почему именно мои? Если будут косяки, то сразу же у всех? УК одна на всех, если стены кривые - то будут кривые у всего подъезда, почему нельзя нанять одного общего эксперта и юриста? С каждого вообще копейки получится
А почему именно мои? Если будут косяки, то сразу же у всех? УК одна на всех, если стены кривые - то будут кривые у всего подъезда, почему нельзя нанять одного общего эксперта и юриста? С каждого вообще копейки получится
Экперта наверное можно. А вот насчет юриста-я хочу что бы юрист представлял лично мои интересы, а не всего подъезда....
Пы.Сы. По зксперту я честно не знаю-за метры он плату берет или еще как. Но поспрашиваю.
Почему, если они одинаковые? Зачем платить больше...
Что бы "бился" за каждую копейку-ему тоже процент перепадет. А за подъезд биться он врятли будет. Да и материалов намного больше чем по одной квартире.
Кто-нибудь имел честь общаться с УК Развитие?
Пишу им на почту, а как будто в космос (ни ответа ни привета).
Насколько я понимаю, это УК, которая занимается планировкой территории на этапе строительства.
УК, обслуживающая дом, будет назначена в декабре после сдачи дома в эксплуатацию.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.