Ук в нашем Жк, кто это будет?

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Что вы имеете ввиду под одной командой? Что эти все фирмы как то связаны? Или разговор про УК, которая тут указана. 

Полагаю, т.к. ММ это большой и долгий проект, который будет реализован с большой долей вероятности, то работать в этом проекте сможет не каждый (это как в проектах с Газпром - туда не попасть простому смертному). Поэтому и полагаю: раз уж про кого-то пишут, то все роли уже распределены, прибыли поделены и т.д. 

Полагаю, т.к. ММ это большой и долгий проект, который будет реализован с большой долей вероятности, то работать в этом проекте сможет не каждый (это как в проектах с Газпром - туда не попасть простому смертному). Поэтому и полагаю: раз уж про кого-то пишут, то все роли уже распределены, прибыли поделены и т.д. 

тем более что каждый в проекте занимается своим делом: Строитель - строит, Бэст - продает, а УК будет управлять))))

Объявления

Что вы имеете ввиду под одной командой? Что эти все фирмы как то связаны? Или разговор про УК, которая тут указана. 

В настоящее время это команда "Мир Митино" )

Как я поняла, ГВСУ и УК Развитие связаны и владельцами. 

Так если список освещен, то зачем создавалась тема под названием " УК. Кто это?", если итак ясно что это УК Развитие?

Или имелось ввиду кто такие УК Развитие?

Я признаться 2 дня назад про этот список узнала из поста, за что автору спасибо )

Мне вот плевать, кто будет управляющей компанией, лишь бы свои обязанности добросовестно выполняли. УК Развитие вроде не худший вариант.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Мне вот плевать, кто будет управляющей компанией, лишь бы свои обязанности добросовестно выполняли. УК Развитие вроде не худший вариант.

Вам плевать, пока не увидели в платежке офигенную сумму. Вот как увидите и поймете, что вам все это оплачивать, так резко не все равно станет

• Oduvanchik это нравится

Вам плевать, пока не увидели в платежке офигенную сумму. Вот как увидите и поймете, что вам все это оплачивать, так резко не все равно станет

К сожалению, в нашей стране это не неизбежно. С прошлой новостройкой Мортона тоже долго бодались с ук Жилсервис, но со временем,их выдресировали так, что они стали нормально работать. Главное -собственность. Тогда и можно самостоятельно решать вопросы обслуживающиз организаций. Тарифы будут московские. Электроэнергию и капремонт можно напрямую платить поставщикам. Не паникуйте Вы так. Главное-чтоб достоили. Остальные вопросы решаемы!!
Обратите внимание

Тем более на худой конец УК всегда можно сменить, если уж совсем плохо работать будут. А так зачем раньше времени паниковать? Не исключаю, что УК адекватной будет.

Я и не паникую, я говорю о том, что заявлять, что плевать какая будет УК как минимум глупо, потому что это все потом отразится на нашем же кошельке и может довольно серьезно. 

Конечно это важно. Плохо будут работать - засудим и сменим. Прижмем старуху кодексом! ©
  • Светлая это нравится
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Конечно это важно. Плохо будут работать - засудим и сменим. Прижмем старуху кодексом! ©

Я тоже считаю, что важно. Но сейчас-то точно накручивать себя не стоит. Будем все решать в свое время

• Светлая это нравится

Кому интересно посмотреть на УК - приходите на выставку http://mirmitino.ru/...dvizhimost-2016

если кто пойдет - расскажите пож-ста

Кому интересно посмотреть на УК - приходите на выставку http://mirmitino.ru/...dvizhimost-2016

Вы думаете это поможет как то составить мнение об УК? Я что то вообще не понимаю, почему в выставке участвует она, вроде дела, там заявленные, совсем не забота УК 

Вы думаете это поможет как то составить мнение об УК? Я что то вообще не понимаю, почему в выставке участвует она, вроде дела, там заявленные, совсем не забота УК 

Ну почему, какое-то мнение все равно сложится. Хотя у меня не получится сходить. Отпишитесь потом, кто в итоге съездит

На сколько мне известно Ген Директором будет в УК госпожа Гребенькова , воровка и глубоко не порядочный человек под ее началом в г. Железнодорожном была сляпана шарашка Технологии комфорта  Компания плотно занималась выводом денег и приписками по договорам с подрядчиками. За 1,5 года развалила компанию и продала ее известной компании Мотрон ,тоже с сомнительной репутацией, так что будьте внимательны при заключении договоров С вас будут требовать аванс за коммуналку и вывоз мусора на перед , ваш платеж будет происходить по схеме из рук в руки , а вам на руки товарный чек ))))))))  А как они назовутся это уже не имеет значения!!!!!!!! 

воровка и глубоко не порядочный человек

Ой да такое можно сказать вообще про любого чинушу)) Так что пофиг

Плохо будет работать - будет не вылезать из Мосжилинспекции

Откуда информация о том, что Генеральным директором управляющей компании будет Гребенькова? Вы про УК Развитие говорите?

Не знаю как все, но я не планирую платить коммуналку на перед. Как написали на "офф" форуме, акт приемо-передачи подписывают и дают ключи без всей этой фигни с УК. А если реально УК будет херней и ее сменят через месяц, а деньги куда уйдут? По закону по квитанции платить? По квитанции! Пусть лесом все идут...

Хотя-бы ссылку на источник информации скинули, ибо больше похоже не вброс т.к. сообщение от гостя, а гости разные бывают )

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов