А вот 1.14 могут и сдать наверное. Были у Пика объекты которые сдавали на 3,4 месяца раньше,а тк 1.14 сдача весна 2018 то может к новому году и сдадут,хотя кто их знает. Что радует,что если было б все плохо никто б и не заикался о сдаче раньше,тем более уже оформившим ДДУ (это потенциальных покупателей так можно заинтересовывать,опять же будем надеяться)
Думаю что такой вариант вполне возможен, к тому же застройщику выгоднее передать побыстрей жилье дольщикам, чтобы уже они оплачивали всю коммуналку, дома то будут уже отапливаться, а это не дешевое удовольствие, поэтому Пику выгодно будет побыстрее ввести дом в эксплуатацию и передать дольщикам, да и правильно Вы заметили, это будет хорошим показателем для потенциальных покупателей, остальных очередей.
Это разные типы утеплителя желтого цвета и цвета хаки, поверх него наносят штукатурку
14 дом покрыт желтым утеплителем "изовер", остальные начали покрывать "изоволом", который темно-серо-зеленый. В принципе-одно и то же, но "изовол" подешевше будет.
Кто-то в курсе, почему с 13 корпусом медленнее остальных ковыряются? 14 уже вообще готов, 12 сам по себе достроен, даже 15-16. А мой 13 на уровне 24 этажа все еще болтается((((
Кто-то в курсе, почему с 13 корпусом медленнее остальных ковыряются? 14 уже вообще готов, 12 сам по себе достроен, даже 15-16. А мой 13 на уровне 24 этажа все еще болтается((((
Думаю что монтаж корпусов будет завершен одновременно 15,16 и 13
Да с 13 чуток тянут, может рабочих просто на другие корпуса кинули, но уверен, что они всё рассчитывают, у меня по поводу сдачи домов вообще никаких сомнений нет, более, чем уверен, что все будет во время
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.