А вот 1.14 могут и сдать наверное. Были у Пика объекты которые сдавали на 3,4 месяца раньше,а тк 1.14 сдача весна 2018 то может к новому году и сдадут,хотя кто их знает. Что радует,что если было б все плохо никто б и не заикался о сдаче раньше,тем более уже оформившим ДДУ (это потенциальных покупателей так можно заинтересовывать,опять же будем надеяться)
Думаю что такой вариант вполне возможен, к тому же застройщику выгоднее передать побыстрей жилье дольщикам, чтобы уже они оплачивали всю коммуналку, дома то будут уже отапливаться, а это не дешевое удовольствие, поэтому Пику выгодно будет побыстрее ввести дом в эксплуатацию и передать дольщикам, да и правильно Вы заметили, это будет хорошим показателем для потенциальных покупателей, остальных очередей.
Это разные типы утеплителя желтого цвета и цвета хаки, поверх него наносят штукатурку
14 дом покрыт желтым утеплителем "изовер", остальные начали покрывать "изоволом", который темно-серо-зеленый. В принципе-одно и то же, но "изовол" подешевше будет.
Кто-то в курсе, почему с 13 корпусом медленнее остальных ковыряются? 14 уже вообще готов, 12 сам по себе достроен, даже 15-16. А мой 13 на уровне 24 этажа все еще болтается((((
Кто-то в курсе, почему с 13 корпусом медленнее остальных ковыряются? 14 уже вообще готов, 12 сам по себе достроен, даже 15-16. А мой 13 на уровне 24 этажа все еще болтается((((
Думаю что монтаж корпусов будет завершен одновременно 15,16 и 13
Да с 13 чуток тянут, может рабочих просто на другие корпуса кинули, но уверен, что они всё рассчитывают, у меня по поводу сдачи домов вообще никаких сомнений нет, более, чем уверен, что все будет во время
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее