Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Сначала поменяли цвета дома(, затем заменили лифты(, почему то сейчас только обозначилась эта дорога,( какая следующая новость для нас 2.1 и 2.2?

Можно про дорогу подробнее, что и когда изменилось?

Одно дело подъезд к дому, другое - сквозной проезд. Если все мимо нашего МЛ начнут в парк ездить?

Наталья, Вы уже практически прошли испытательный срок кандидата в адепты и вдруг такой поворот.

• Наталия363 это нравится
Объявления

Наталья, Вы уже практически прошли испытательный срок кандидата в адепты и вдруг такой поворот.

ну ладно, мне до адепта ещё далеко :-)
  • Проект это нравится

Одно дело подъезд к дому, другое - сквозной проезд. Если все мимо нашего МЛ начнут в парк ездить?

так вроде шлагбаумы намечаются, где-то выше в ветке писали.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Не думаю, что это будет дорога со свободным проездом. Скорее всего это будет подъезд к паркингу. По нормативам из паркинга не может быть только один выезд. Надеюсь понятно объяснил.

Помимо еще моего предложения ОТК для ГК Пик, я бы рекомендовал выделить ответственного человека по каждому ЖК, который бы в плотном режиме работал с вопросами жильцов, возможно даже при очных встречах типа "встреча депутата с жителями района". Почему ? Потому что по многим вопросам куча веток с сотнями постов и у всех непонимание.

Также как и с этой дорогой. Какая она, куда. Вы говорите что она не должная быть сквозная, я тоже так думал, но в 3-х мерной проекции на сайте ПИка нарисована обычная дорога, которая соединяет 4-х полосную Матросова и Боровское шоссе. Матросова уже имеет выезды и въезды на МКАД, если будут делать такую реконструкцию, то скорее всего сделают еще пару развязок с МКАД. Отсюда нетрудно догадаться какой может быть трафик внутри квартала. А там дети. Перепутали дверь, выскочили вместо двора, на проезжую часть....и кого сажать ?

Кстати в буклетах на которые мы ориентировались при покупке квартир, никаких проездов не нарисовано и даже ул. Матросова до наших корпусов не доходит.

Помимо еще моего предложения ОТК для ГК Пик, я бы рекомендовал выделить ответственного человека по каждому ЖК, который бы в плотном режиме работал с вопросами жильцов, возможно даже при очных встречах типа "встреча депутата с жителями района". Почему ? Потому что по многим вопросам куча веток с сотнями постов и у всех непонимание.

Также как и с этой дорогой. Какая она, куда. Вы говорите что она не должная быть сквозная, я тоже так думал, но в 3-х мерной проекции на сайте ПИка нарисована обычная дорога, которая соединяет 4-х полосную Матросова и Боровское шоссе. Матросова уже имеет выезды и въезды на МКАД, если будут делать такую реконструкцию, то скорее всего сделают еще пару развязок с МКАД. Отсюда нетрудно догадаться какой может быть трафик внутри квартала. А там дети. Перепутали дверь, выскочили вместо двора, на проезжую часть....и кого сажать ?

Кстати в буклетах на которые мы ориентировались при покупке квартир, никаких проездов не нарисовано и даже ул. Матросова до наших корпусов не доходит.

По градостроительным нормам на таком расстоянии от жилых домов дорога не имеет права быть. Только мне лень выискивать конкретный пункт норматива и точное расстояние. Кого этот вопрос волнует, попробуйте сами найти.
  • Nадежда и Наталия363 это нравится
Обратите внимание
Поздравляю всех жителей 1.2 и 2.1 со сквозным проездом(
Помнится ранее пик говорил, что вдоль всех корпусов со стороны ж/д будет пешеходный бульвар. Не очень понятно, как будет устроена эта пешеходная зона, с учётом сквозного проезда...

Скорее 2,1 , ибо между паркингом и корпусом. Предвижу парковку на газонах

Класс... То есть по территории ЖК Мещерский Лес будет проходить дублёр МКАДа. Отлично, чо. Зачем стоять в пробке на Боровке от развязки, когда можно сразу оказаться почти в конце дублёра, проехав дворами по Матросова и через МЛ. Каждый вечер у нас будет хорошая пробка прямо под окнами, а днём - гонки. Зато паркинг 7.2 отказались строить рядом с будущим детским садом - опасно, говорят в ПИКе.
  • Nадежда и Vitamin это нравится
На варшавском 141 паркинг рядом с детским садиком, и ни че, не страшно пику...
Какие-то двойные стандарты)
Вообще не приятно, когда вот так план застройки меняют
  • Наталия363 это нравится

Если это планируется проезд общего пользования, то тогда у него и название должно быть типа Проектируемый проезд номер такой то. Если на картах нет его и не появится в ближайщем будущем, то тогда просто шлагбаумы поставить можно будет и все, а может они и изначально будут уже.

Помнится ранее пик говорил, что вдоль всех корпусов со стороны ж/д будет пешеходный бульвар. Не очень понятно, как будет устроена эта пешеходная зона, с учётом сквозного проезда...

Это я тоже помню, у них и видео было.
Надеюсь, мы все ошибаемся. Может это дорога вокруг паркинга? Должны же машины разъезжаться как-то, плюс подъезд к магазинам.

Это я тоже помню, у них и видео было.
Надеюсь, мы все ошибаемся. Может это дорога вокруг паркинга? Должны же машины разъезжаться как-то, плюс подъезд к магазинам.

Нет, есть уже ответ от ПИКа, что сквозной проезд будет, шлагбаумы не предусмотрены. Пьяная дорога у подьездов в общем.

По градостроительным нормам на таком расстоянии от жилых домов дорога не имеет права быть. Только мне лень выискивать конкретный пункт норматива и точное расстояние. Кого этот вопрос волнует, попробуйте сами найти.

По нормам СанПиН запрещён проезд (Улица) ближе скольки-то метров от жилого дома

Нет, есть уже ответ от ПИКа, что сквозной проезд будет, шлагбаумы не предусмотрены. Пьяная дорога у подьездов в общем.

Как вариант можно по два кирпича повесить с обеих въездов

Я, например, за. Кто позволит?

Я, например, за. Кто позволит?

Думаю в ближайшие несколько лет никакого сквозного проезда не будет потому что улицы Матросова в этом месте не будет....проект не быстрый и пойдет скорее всего вместе с реновацией. Вопрос чья земля будет вокруг дома - если земля отойдет дому то и вы будете владеть частью и без вашего согласия никакой трассы под окнами не будет

Чёт я как-то испугалась, представив вереницу машин со стройматериалами на реновируемый полигон на Матросова мимо подъездов

Лучше два бетонных блока - надёжнее.
  • Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов