Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 34 из 40
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Правильно тут выше написали если что то и будет то нескоро года через 2 минимум, а до этого времени мы успеем обжится, протестировать так сказать этот ЖК и если что то не устроит то скинуть по нормальной цене. Там как раз метро введут Говорово, станет мегаликвидный обьект как для аренды и для продажы квартир с ключами. Так что не переживайте особо, если что еще и заработаете на продаже!

А вообще конечно смешно читать эти истерики, это будет придомовая територия, я свое корыто запаркую поперек этого типа  модного проезда, так даже эвакуатор никто не сможет вызвать. Все вы будете лично со мной разговаривать или с УК а она уже со мной, поскольку я владелец этого участка придомового как и вы все.

• Tanielis это нравится
Объявления

Установим свои шлагбаумы в крайнем случае. А если ПИК комфорт что то будет вякать, то соберем собрание жильцов и пошлем ее в пешее. Ради такого дела я думаю все подпишутся.

В ЛК появилась строчка общая фактическая площадь и общая проектная площадь. Еще вчера этого не было, стояло общая фактическая и все. Метраж по фактической пока не указан.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В ЛК появилась строчка общая фактическая площадь и общая проектная площадь. Еще вчера этого не было, стояло общая фактическая и все. Метраж по фактической пока не указан.

В ЛК во вкладке документы есть файл - обмеры БТИ. там площади и обмерочные планы всех квартир.

В ЛК во вкладке документы есть файл - обмеры БТИ. там площади и обмерочные планы всех квартир.

Нету. Мы же 2 очередь, а не 1. Видимо про нас еще не выложили ничего (((

Обратите внимание

ух.... как я надеюсь, что это не просто тестирование сайта программистами...

ведь тогда это значит, что с отделкой квартир закончено и всех уже перемеряют..

а это значит.... ведь это то, что я думаю??? что все уже очень близко? до морозов доделают двор и останутся только МОПЫ?

• Zoloto, Лера Солнце и Юля+Миша это нравится

у меня еще нет, только проектные декларации с изменениями

у меня еще нет, только проектные декларации с изменениями

А какой корпус у Вас?

А какой корпус у Вас?

Проект, я не хочу ерничать, но как бы название темы говорит само за себя. У нас 2.1

Проект, я не хочу ерничать, но как бы название темы говорит само за себя. У нас 2.1

Извините. Заблудился. Ухожу.

А какой корпус у Вас?

2.2.))

У меня тоже появилась запись. Ну что, ждем сжав кулачки - какая будет площадь!

• Zoloto это нравится
Ой! И у нас появилась строчка! :)
А вот заселение так и стоит февраль, хотя читали, что у многих поменяли на декабрь.
Но продолжаем надеяться))) ведь в построенном виде дом чуть не год стоит)
  • Zoloto это нравится

Ой! И у нас появилась строчка! :)
А вот заселение так и стоит февраль, хотя читали, что у многих поменяли на декабрь.
Но продолжаем надеяться))) ведь в построенном виде дом чуть не год стоит)

У кого на декабрь поменяли ?

• ЕленаПаш это нравится

У кого на декабрь поменяли ?

По логинам не помню, помню читала и расстраивалась что у нас февраль((

По логинам не помню, помню читала и расстраивалась что у нас февраль((

Лера, это был сбой в личном кабинете. Декабрь появился у 1.1. И 1.2. На пару дней, потом все обратно воровнялось.
Были в субботу в МЛ, посмотрели двор первой очереди, очень понравилось. Посмотрели наш - расстроились, там поле непаханное. Разговорились с женщиной из 2.2 которая недавно купила квартиру, ей сказали, что до весны только асфальт положат, а двор после сдачи домов делать будут

Прикрепленные изображения

• IMG_20171012_195257.jpg
  • Vitamin это нравится

Простите, не хочу расстраивать, но строчка "фактическая площадь" появилась и у меня в ЛК. Но квартира у меня в 3.2. Видимо всем в ЛК добавили эту строку.

Простите, не хочу расстраивать, но строчка "фактическая площадь" появилась и у меня в ЛК. Но квартира у меня в 3.2. Видимо всем в ЛК добавили эту строку.

Не мешайте наслаждаться моментом. Вам случайно эта запись в ЛК попала :)
  • Anna&family, ЕленаПаш и Юля+Миша это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 40
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов