Отделка внутренних стен.

Скоро заселение 55 корпуса, кто как собирается делать отделку внутри квартиры?

У нас стены из пеноблоков, штукатурку делать не планируем, будем монтировать гипсокартон, быстро, чисто и недорого.

Объявления

Я вообще хорошо отношусь к новым материалам и гибсокартон мне нравиться, но я не как не могу понять, как на такие стены вешать полочки и вообще крепить разные вещи?

Я вообще хорошо отношусь к новым материалам и гибсокартон мне нравиться, но я не как не могу понять, как на такие стены вешать полочки и вообще крепить разные вещи?

Гипсокартон это не новый материал, в СССР делали гипсовые перегородки, и практиковалась сухая гипсовая штукатурка, а это тот же гипсокартон.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Крепить к гипсокартону можно все и делать это легко, при этом используют специальные крепежи «бабочки», но сразу могу сказать большой вес вы на гипсокартон не повесите.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

но сразу могу сказать большой вес вы на гипсокартон не повесите.

Это почему?

Обратите внимание

Мы заказывали себе кухню, и когда сказали, что стены отделаны гипсокартонном, нам посоветовали его вырезать закрепить доску и уже к ней крепить шкафы.

А мои родители повесели микроволновку на такую стену, которая благополучно свалилась через месяц.

Получается лучше штукатурить?

На кухне да, а в других помещениях смотрите сами.

Зато гипсокартон позволяет выполнять встроенные шкафы и полочки.

Можно и на гипсокартон  прям повесить, только на специальный крепеж вроде молли называется.

А так конечно лучше штукатурить, да и удобней всего машинной штукатуркой, сразу под обои.

Зато гипсокартон позволяет выполнять встроенные шкафы и полочки.

Да его можно использовать и нужно, на потолке, если делать совместно с натяжным в несколько уровней.

Можно делать ниши в стенах, но если позволяет площадь. А использовать для отделки не стоит, эта мода уже прошла.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов