Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 107 из 234
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Уважаемые Коллеги и Соседи! Предлагаю не кормить воспаленное сознание троллей своим вниманием к их постам! И они сами улетучатся.

загрустим же без клоунов :cray:

• Лера Солнце и Владимировна это нравится

Бывают клоуны, без которых лучше
Объявления

СТАНЕТ ГРУСТНО - НА ВЕРНАДСКОГО СХОДИМ, В ЦИРК!

• Subarist это нравится

Зачем вам цирк, когда у вас тут итак сплошь клоуны собрались - мерхи, сан.зона, проект)

Порой читаешь и диву даешься - такой бред нести с серьезным лицом pardon.gif

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Кодла уже тут как тут, только сан.зоны не хватает. Вы его за пивом послали? Зря, его обсчитают в ларьке как пить дать)

Я знаю где в Москве хороший рис продают сорт "Лазарь", аккурат для свадебного плова

Обратите внимание
И хорошие Юсуповские помидоры

Я знаю где в Москве хороший рис продают сорт "Лазарь", аккурат для свадебного плова

Где и сколько? Я лазер по 400 брал, девзира в ту же сумму обходится

Что вообще тут происходит?какой рис ,какие помидоры
  • Nадежда это нравится

Правильно лазер

Это уже андижанский плов будет
Внутр. сторона МКАД; через 100м после съезда в заречье есть базар, там в овощных рядах у узбеков
  • Yury это нравится

Снова подтверждаются мои слова, что 90% сообщений на разделе про Мещерский лес - флуд от рекламщиков ПИК и адептов.

Маришка, ну неужели нельзя свою правоту доказывать без оскорблений и переход на личности. Делаю Вам еще раз предупреждение, ведите беседу в корректной форме и не оскорбляйте других участников форума. Многие пользователи на Вас жалуются и если Вы и в дальнейшем будете себя так вести, то мы будем вынуждены Вас забанить

• Freeman_FCLM и Nадежда это нравится

Александрит, дайте скажу - жалуются одни и те же личности из числа СММщиков ПИК? мерхи, сан.зона, надежда, проект и далее по списку? Почему вы закрываете глаза когда они оскорбляют меня? Или может они "шутят" так? Вы уже не в первый раз видите, когда такое происходит! Почему из числа рекламщиков нет заблокированных? Вы как-то однобоко работаете.

Каждый раз, когда я обсуждаю объективные вещи, эта кодла, состоящая из известного вам списка пользователей начинает флудить и оскорблять меня. Давно уже определились, что они не умеют отвечать за свои слова и занимаются исключительно пустозвонством.

Маришка, ну неужели нельзя свою правоту доказывать без оскорблений и переход на личности. Делаю Вам еще раз предупреждение, ведите беседу в корректной форме и не оскорбляйте других участников форума. Многие пользователи на Вас жалуются и если Вы и в дальнейшем будете себя так вести, то мы будем вынуждены Вас забанить

Забаньте её уже, пожалуйста!
Надоел уже сплошной негатив. Ни одного позитивного сообщения, только критика! :(

ПРОЕКТ, бесполезно Маришке что-то объяснять, не отвечайте и нервы целее будут! ;-)
  • Insik, Freeman_FCLM, Nадежда и 3 другим это нравится

Голосую за бан !!)))  Ничего по делу, сплошной бред.

• Freeman_FCLM, Subarist и Владимировна это нравится

ПРОЕКТ, бесполезно Маришке что-то объяснять, не отвечайте и нервы целее будут! ;-)

Я спокоен как удав :lazy: Но по пожеланиям общественности буду игнорить.

• Freeman_FCLM, Subarist и Владимировна это нравится

Александрит, дайте скажу - жалуются одни и те же личности из числа СММщиков ПИК? мерхи, сан.зона, надежда, проект и далее по списку? Почему вы закрываете глаза когда они оскорбляют меня? Или может они "шутят" так? Вы уже не в первый раз видите, когда такое происходит! Почему из числа рекламщиков нет заблокированных? Вы как-то однобоко работаете.

Маришка, со своей стороны, я так же делаю замечания тем, кто Вас оскорбляет и так же из сообщений стараюсь удалять все оскорбления. Обсуждайте, спорьте, высказывайте свою точку зрения, доказывайте свою правоту, кто же против? Но всё это, можно же делать без оскорблений. 

Забаньте её уже, пожалуйста!

Сделал Маришке предупреждение, с первого раза, банить, мы не имеем право. 

• Проект, Subarist и Лера Солнце это нравится
  • Назад
  • Страница 107 из 234
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов