Маришка, ну неужели нельзя свою правоту доказывать без оскорблений и переход на личности. Делаю Вам еще раз предупреждение, ведите беседу в корректной форме и не оскорбляйте других участников форума. Многие пользователи на Вас жалуются и если Вы и в дальнейшем будете себя так вести, то мы будем вынуждены Вас забанить
Александрит, дайте скажу - жалуются одни и те же личности из числа СММщиков ПИК? мерхи, сан.зона, надежда, проект и далее по списку? Почему вы закрываете глаза когда они оскорбляют меня? Или может они "шутят" так? Вы уже не в первый раз видите, когда такое происходит! Почему из числа рекламщиков нет заблокированных? Вы как-то однобоко работаете.
Каждый раз, когда я обсуждаю объективные вещи, эта кодла, состоящая из известного вам списка пользователей начинает флудить и оскорблять меня. Давно уже определились, что они не умеют отвечать за свои слова и занимаются исключительно пустозвонством.
Маришка, ну неужели нельзя свою правоту доказывать без оскорблений и переход на личности. Делаю Вам еще раз предупреждение, ведите беседу в корректной форме и не оскорбляйте других участников форума. Многие пользователи на Вас жалуются и если Вы и в дальнейшем будете себя так вести, то мы будем вынуждены Вас забанить
Забаньте её уже, пожалуйста!
Надоел уже сплошной негатив. Ни одного позитивного сообщения, только критика! :(
ПРОЕКТ, бесполезно Маришке что-то объяснять, не отвечайте и нервы целее будут! ;-)
Insik, Freeman_FCLM, Nадежда и 3 другим это нравится
Александрит, дайте скажу - жалуются одни и те же личности из числа СММщиков ПИК? мерхи, сан.зона, надежда, проект и далее по списку? Почему вы закрываете глаза когда они оскорбляют меня? Или может они "шутят" так? Вы уже не в первый раз видите, когда такое происходит! Почему из числа рекламщиков нет заблокированных? Вы как-то однобоко работаете.
Маришка, со своей стороны, я так же делаю замечания тем, кто Вас оскорбляет и так же из сообщений стараюсь удалять все оскорбления. Обсуждайте, спорьте, высказывайте свою точку зрения, доказывайте свою правоту, кто же против? Но всё это, можно же делать без оскорблений.
Забаньте её уже, пожалуйста!
Сделал Маришке предупреждение, с первого раза, банить, мы не имеем право.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.