Нескромный ответ в виде вопроса, а в чем обидчивость?
Человек живет в роскошном пентхаусе ЖК Мещерский лес, а рядом на лестничной клетке, а также сверху и снизу живут собаки в будках-студиях.
Логичный вывод - владелец пентхауса живет в окружении собак.
студия по соседству никого не радует, т к будут непонятные квартиранты
Нескромный ответ в виде вопроса, а в чем обидчивость?
Человек живет в роскошном пентхаусе ЖК Мещерский лес, а рядом на лестничной клетке, а также сверху и снизу живут собаки в будках-студиях.
Логичный вывод - владелец пентхауса живет в окружении собак.
Да Вы прямо гений маркетинга, обзывая своих потенциальных покупателей собаками. Больше смайлов, и у Вас пойдут продажи "будок", которые Вы называете однокомнатными квартирами.
Да Вы прямо гений маркетинга, обзывая своих потенциальных покупателей собаками. Больше смайлов, и у Вас пойдут продажи "будок", которые Вы называете однокомнатными квартирами.
Слышали звон, да не поняли о чем он. Читайте первоисточник.
Трешку куда выгодней под коммуналку сдавать, чтоб вы знали.
Возможно и так. Но стоимость самой студии гораздо дешевле и для инвестиции самое оно, тем более, что аренда почти такая же как за полноценную однушку с двумя окнами.
Возможно и так. Но стоимость самой студии гораздо дешевле и для инвестиции самое оно, тем более, что аренда почти такая же как за полноценную однушку с двумя окнами.
Никакой связи вообще нет!!!
С чего вы взяли, что студии будут сдавать? Непонятные квартиранты как вы их называете купили для собственного проживания.
1) У кого квартиры с "видом" на многоярусный паркинг (корпус 7.1), на 7 этаже окна выходят на чёрную стену или это уже выше паркинга?
2) Много ли альтернативно одарённых персонажей, которые не выносят мусор в контейнеры, а оставляют мешки с ним в лифтовых холлах, у почтовых ящиков и т.д.?
Я уже оставлял комментарий в котором показывал как позиции Проекта и стиль написания комментариев и т.д свидетельствуют о том, что это не один человек а штат сотрудников которые отвечают за форум жителей и пишут от лица одного человека/аккаунта под название Проект.
Мой комментарий на следующий день удалили! Сейчас думаю сделают тоже самое.
И что, как он? Похож на БОТа?
Будущий сосед, Ника1, Andreet и еще 1 это нравится
Я уже оставлял комментарий в котором показывал как позиции Проекта и стиль написания комментариев и т.д свидетельствуют о том, что это не один человек а штат сотрудников которые отвечают за форум жителей и пишут от лица одного человека/аккаунта под название Проект.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.