Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 232 из 234
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед

Подскажите! на самокатах, или лучше купить велосипед?

В сухую погоду удавалось. Но как чуть грунт увлажнится, всё. Я брала как-то в прокате самокат с большими надувными колесами. Вот это вещь! Пофиг на грунт, ветки, ямки. Но тяжелый.
Все жители корпусов 4(1.1) и 3(1.2) приходите голосовать.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180420_094917_488.jpg
Объявления
Для корпуса 4

Прикрепленные изображения

• IMG_20180420_103917_460.jpg
  • Жительница МЛ это нравится
По установке ограждения (экрана) вдоль корпуса со стороны Боровки было решено на собрании или это ПИК сам решил?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

По установке ограждения (экрана) вдоль корпуса со стороны Боровки было решено на собрании или это ПИК сам решил?

Вам не нравиться?)

Вам не нравиться?)

Нравится, пытаюсь понять в 3.2 так де будет?
Обратите внимание

Если и будет то через 1,5 года, зачем сейчас этим голову забивать

А меня это тоже интересует. Думаю через год если зададим тот же вопрос на форуме то уже никто ничего не вспомнит. И скорее всего прозвучит фраза что-то вроде "надо было раньше спрашивать пока все помнили".

Если и будет то через 1,5 года, зачем сейчас этим голову забивать

Добрый День. Стал следить за данным форумом несколько месяцев, с момента покупки квартиры в данном ЖК. Много интересной и полезной информации. Но есть одна вещь, которая вызывает отторжение. Это ваши, Алексей, бестактные комментарии, встречные вопросы, точки зрения не по существу обсуждений. Не все конечно. Но много. Делайте вы их из лучших побуждений наверно. Но все же. Вы просто не проходите мимо ни одной темы. Какой-то "словесный ....." При чём часто очень субъективный и бестактный. Если у вас нет ответа по существу, не обязательно спамить на все тематики без разбору. 
  • Боголюбов_Дмитрий и Tanushka это нравится
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Установка ограждения двора корпусов 1.1 и 1.2 выполняется в соответствии с первоначальным проектом. 

А меня это тоже интересует. Думаю через год если зададим тот же вопрос на форуме то уже никто ничего не вспомнит. И скорее всего прозвучит фраза что-то вроде "надо было раньше спрашивать пока все помнили".

менеджер пика говорил, что защитные экраны будут во всех секциях.

менеджер пика говорил, что защитные экраны будут во всех секциях.

Менеджеры, уже давно, признаны самыми не достоверными источниками информации. Лучше ориентироваться на документы ( договоры, чертежи, нормативы, постановления правительств РФ и Москвы).
  • Наталия363 это нравится

Менеджеры, уже давно, признаны самыми не достоверными источниками информации. Лучше ориентироваться на документы ( договоры, чертежи, нормативы, постановления правительств РФ и Москвы).

уточните, что именно прозвучавшее из уст менеджеров пика оказалось враньём?

а можно я свой список озвучу?

подвесные унитазы, 9-ти этажный паркинг, паркинг между 2.2. и 3.1., Школа в августе 2018 , сад к сентябрю 2018., европейский лифт Доплер..

это вот то, что сходу вспомнилось, и еще много чего

• Дриада и Tanushka это нравится

Я не называл это враньем. А только не достоверной информацией. Ответ Анны Вас устроил, или еще нужно? 

Всем привет, кто сталкивался подскажите, ипотечная сделка с аккредитивом намного больше времени занимает чем без аккредитива?

Я не называл это враньем. А только не достоверной информацией. Ответ Анны Вас устроил, или еще нужно?

здесь дело не в менеджерах, они возможно, озвучивают информацию, актуальную на сегодняшний день. Ведь затем некоторые детали проекта могут быть изменены с учётом различных факторов. И на официальной документации чего то может и не быть, т к некоторые согласования и разрешения могут быть получены позже. В целом пик компания не та, чтобы обманывать или излагать недостоверную инфу.
  • Боголюбов_Дмитрий и shame это нравится

здесь дело не в менеджерах, они возможно, озвучивают информацию, актуальную на сегодняшний день. Ведь затем некоторые детали проекта могут быть изменены с учётом различных факторов. И на официальной документации чего то может и не быть, т к некоторые согласования и разрешения могут быть получены позже. В целом пик компания не та, чтобы обманывать или излагать недостоверную инфу.

С большим удовольствием передам Вам почетное звание "адепт ПИКа". Я уже получил ключи и мне звание уже не нужно.

Зашли 1 мая после 15.00 во двор крайних корпусов. Смутило мужа: Очень мало света. Двор темный. Ближе к пролету между домами со стороны Боровки ветрище. Стекло необходимость. И это самый большой двор из всех.

Зашли 1 мая после 15.00 во двор крайних корпусов. Смутило мужа: Очень мало света. Двор темный. Ближе к пролету между домами со стороны Боровки ветрище. Стекло необходимость. И это самый большой двор из всех.

Крайних корпусов это 4.1-4.4?

• Назад
  • Страница 232 из 234
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов