1. Посмотрите СНиП для каких помещений какой вид штукатурки применяется. У нас жилые помещения, а не склады или подвалы, чтобы улучшенную делать.
2. На потолке штукатурки не будет, не мечтайте. На бетонных стенах тоже. Штукатурка будет только на перегородках из блоков. Цементно-песчаную Вам делать никто не будет.
3. Если квартира с отделкой, то будут, но не хрустальные люстры.
4. Индивидуальные счетчики-распределители тепла будут установлены.
5.По этому вопросу ответ не знаю. А чем Вас не устраивает предлагаемая УК?
1) Не совсем правильно выразился - таблицу выложил в аттаче.
2) Значит капитальные стены и потолок будут зашпаклеваны финишной шпаклевкой, что в первом вопросе я и имею ввиду - качество какое будет? В шоуруме я вижу конечно что это не уродский монолит а панель с завода, но неровностей достаточно. Я не воюю за санузел. Его все равно переделывать надо, а вот стены хочу не трогать так как деньги уж за ровные стены я считаю достаточно заплачены чтобы их ровно сделали.
4) Информация про распределители тепла от ПИКа была точной или это доводы? Так как ответ уже был что счетчиков не будут. Для меня это важно, за отопление большой счет будет а я не люблю баню дома, хочется сэкономить.
5) Лично имею случай в Химках подругу с УК ПИК-Комфорт которая недовольна оказываемыми услугами. Как обычно к власти поставили людей у которых цель хапануть, а не реагировать на проблемы. Подруга не истеричка и не жалуется постоянно на всякую фигню, но общение по платежкам например внезапно выросшим за месяц очень долго у них идет и со скрипом нехотя меняют на нормальные цены, авось прокатит.
В интернете есть случай при котором представителей нашей будущей УК из своего помещения с ОМОНом выгоняли, так как они противодействовали всеми методами переходу управления в другую организацию любыми путями
Обратный момент - общался со знакомыми у которых тоже УК ПИК Комфорт и у них все отлично. Но там председатель живет в одном из домов :)
1) Не совсем правильно выразился - таблицу выложил в аттаче.
Не буду Вам ничего доказывать в этой теме. Только прелагаю почитать форум жителей Варшавки 141 (на другом ресурсе, здесь он не живой). Они уже заселяются в свои квартиры и пишут и выставляют фото своих стен, полов, потолков и тепловых счетчиков.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
На мой взгляд, на первое время УК от застройщика это неплохо с точки зрения исправления разных косяков стройки. Претензии от жилцов посути будут в одни ворота, то есть в сторону застройщика. А иначе может быть ситуация, когда УК будет все спирать на застройщика, а застройщик на УК. А по первому времени вопросов будет много (недоделки, ремонты и тд). Дальше надо будет смотреть на тарифы и качество обслуживания. По идее с первыми очередями им косячить нет смысла, так как в продаже еще будут следующие корпуса.
Похоже, что у УК ПикКомфорт плохая деловая репутация или, как минимум, "тревожная". На сайте Эхо Москвы в блогах от 2 ноября пишут, что в арб суде рассматривается вопрос о возбуждении дела о банкротстве этой конторы. Понятно, что владельцы пика спор скорее всего урегулируют. И тем не менее.
Похоже, что у УК ПикКомфорт плохая деловая репутация или, как минимум, "тревожная". На сайте Эхо Москвы в блогах от 2 ноября пишут, что в арб суде рассматривается вопрос о возбуждении дела о банкротстве этой конторы. Понятно, что владельцы пика спор скорее всего урегулируют. И тем не менее.
Кто нибудь уже пользовался услугами пик-комфорт в этом жк? Что за контора? адекватные ли цены на услуги?
Мы раньше снимали в ЖК, который они обслуживают. Всем довольны. Поэтому пугает, когда появляются какие-то люди и начинают "мутить" воду на основе коментариев в блогах.. Не удивлюсь если скоро начнут призывать сменить УК и даже предложат альтернативу - чистой воды бизнес и развод.
Мы раньше снимали в ЖК, который они обслуживают. Всем довольны. Поэтому пугает, когда появляются какие-то люди и начинают "мутить" воду на основе коментариев в блогах.. Не удивлюсь если скоро начнут призывать сменить УК и даже предложат альтернативу - чистой воды бизнес и развод.
Этим людям заплатили значит чтобы поднять волну против ук... сейчас все хотят денег заработать любой ценой...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.