ЖК Мещерский лес планировки

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Добрый день! Вдруг у кого то есть замеры однушки 1L?  +10 к вашей карме :-)

А у кого-нибудь есть размеры трешки?

Тоже ищу! Хочу понять куда в коридоре шкафы ставить и подумываю о гардеробной.
Объявления
Добрый вечер! Интересуюсь замерами 2KL2 может есть у кого?

Подскажите, как узнать какие стены в квартире несущие и в целом замеры квартиры? Интересует корпус 3.1 двухкомнатная квартира с планировкой 2NM1. Заранее спасибо.

В этой планировке несущие все, кроме двух стен, котороые огораживают санузел со стороны прихожей и маленькой комнаты. (На схеме они изображены тонкими линиями)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Планировки 2KL1 и 2NM2

Других нет

Добрый день! Скажите пожалуйста, вот те две перекладины в коридоре (2KL1), между которыми можно расположить шкаф-купе, можно будет демонтировать? Заранее благодарен за ответ!

Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть размеры большой однушки (46 метров)? Такая квартира есть в шоу-руме, может кто-то измерял?
Заранее спасибо. Хочется прикинуть что куда поставить.
Обратите внимание

Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть размеры большой однушки (46 метров)? Такая квартира есть в шоу-руме, может кто-то измерял?
Заранее спасибо. Хочется прикинуть что куда поставить.

Есть только такой план. Менеджер на Варшавке сбросил. Тут немного отличается, все равно лучше ориентироваться на размеры после приемки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1(47.0).pdf   18,23К   295 Количество загрузок:
  • Солнцево это нравится

Добрый день! Скажите пожалуйста, вот те две перекладины в коридоре (2KL1), между которыми можно расположить шкаф-купе, можно будет демонтировать? Заранее благодарен за ответ!

Они вроде как несущие. а что вы хотели там придумать?

Есть только такой план. Менеджер на Варшавке сбросил. Тут немного отличается, все равно лучше ориентироваться на размеры после приемки.

Спасибо! Тоже искала)
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо!

А у кого-нибудь есть размеры трешки?

IMG_2750.PNG
  • Zara777 и katerinarf это нравится

спасибо за размеры трешки! чего то коридор меньше и санузел второй заявленных в такой трешке, да и общая тож меньше.. в планировочном решении такого типа трешки от 87 кв м идут. да и у меня в договоре 87,3 прописан метраж

спасибо за размеры трешки! чего то коридор меньше и санузел второй заявленных в такой трешке, да и общая тож меньше.. в планировочном решении такого типа трешки от 87 кв м идут. да и у меня в договоре 87,3 прописан метраж

тоже интересно куда 2м2 делись, СПАСИБО

Добрый вечер! Интересуюсь замерами 2KL2 может есть у кого?

У меня есть, но на работе. Если никто до понедельника не найдёт, то скину.

• Yury это нравится

А мне интересно, есть ЗАМЕРЫ или РАЗМЕРЫ?

Заранее блогадарин!

Заранее блогадарин!

Нужно писать "блугодарюн"

• Lemonnaya и Konstantin0307 это нравится

А мне интересно, есть ЗАМЕРЫ или РАЗМЕРЫ?

Хороший вопрос.

ПИКовский план , с размерами. Не пойдёт? 

Нужно писать "блугодарюн"

Капец я русский

Подскажите, как узнать какие стены в квартире несущие и в целом замеры квартиры? Интересует корпус 3.1 двухкомнатная квартира с планировкой 2NM1. Заранее спасибо.

насчет несущих стен - те которые толщее на рисунке, те несущие. судя по планировке с оффсайта, в 2нм1 не несущие это внутреквартирные стенки ванной, и стенка между прихожей и маленькой комнатой.

остальные несущие, в том числе стена между кухней и гостинной.

upd песец я занекропостил :sad:

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов