Им построили хороший, красивый дом с дворами парками, огромными окнами и удобными планировками.
Вы видимо перепутали с благотворительностью или социальным жильём. Люди заплатили за эти квартиры, дворы и оборудование свои собственные деньги и имеют полное право жаловаться и требовать, а ПИК ОБЯЗАН всё починить.
Им построили хороший, красивый дом с дворами парками, огромными окнами и удобными планировками. Все облагораживают, стараются. А у нас всем недовольны и жалобы строчат. Да к каждому прийти с проверкой, откуда деньги на квартиру взял, сколько налогов заплатил, да и в целом на его конкретные косяки посмотреть на его конкретном месте.
Алексей полностью с вами солидарен. Я просто готов уже открыть сайт поддержки ПИК. Те проблемы, которые раздуваются - это проблемы выеденного яйца не стоят. Я смотрю, кто бучу подымает, это просто люди такие они в каждом районе есть. Живу на 25 этаже за последние 2 месяца пешком не подымался ни разу, а до этого подымался ну может от силы дня два. Живу в доме постоянно и спускаюсь (подымаюсь) по четыре раза в день на лифте. Один лифт работал, ну и даже хорошо. Зато со всеми соседями познакомился. В нашей башне самые хорошие соседи :) Я за ПИК, скажите где это написать.
Несколько раз. + по закону подлости, лифты ломались в те дни когда была доставка (часа 2 прождали, к счастью починили в тот же день).
То что у всех бывают проблемы, я не спорю, но у нас они есть всегда, стабилизации нет. Поэтому считаю что огласка очень важна. Если сидеть молча в мечтах что решится само, то точно ничего не решится.
Я вижу прямую связь между "отдельной секцией конференции ПИК" и активности жителей.
То что построили замечательный ЖК, я не спорю. Но построить это одно, а поддерживать другое, и как раз поддержка страдает.
Всем известно что ПИК-Индустрия (которая строила) и ПИК-Комфорт (которая поддерживает) это аффилированные компании, а монтаж разве не ПИК-Индустрия проводила (их подрядчики)? Неужели нет от них никакой гарантии на работы?
В конце 2017 года Пик Комфорт был продан совсем сторонней компании. Руководители Пик Комфорта были выведены из совета директоров группы Пик.
Алексей полностью с вами солидарен. Я просто готов уже открыть сайт поддержки ПИК. Те проблемы, которые раздуваются - это проблемы выеденного яйца не стоят. Я смотрю, кто бучу подымает, это просто люди такие они в каждом районе есть. Живу на 25 этаже за последние 2 месяца пешком не подымался ни разу, а до этого подымался ну может от силы дня два. Живу в доме постоянно и спускаюсь (подымаюсь) по четыре раза в день на лифте. Один лифт работал, ну и даже хорошо. Зато со всеми соседями познакомился. В нашей башне самые хорошие соседи :) Я за ПИК, скажите где это написать.
Сфотографируйте себя улыбающегося и радостного на фоне красивого двора и выложите в Инстаграм и Фесбук с хештегом #Пик #мещерскийлес
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ребят я пытался что то сделать с обслуживающей компанией пик комфорт так они просто разводят руками. Дело в том что в доме 2ак3 подъезд 4 с начало моего ремонта до сегодняшнего дня лифты не работают. Их постоянно ремонтируют, включают на 2-3дня а потом опять глохнут. Там где расположился пик комфорт сидит один СТАРИК охамевший и фактический посылает на три буквы. Я вот что подумал, что если собрать все чеки за то что я платил за каждый этаж... подъем стоит от 300р а я живу выше 10 этажа. ... Ну да ладно, я в принципе столкнулся с тем что рабочие или компании в принципе не дают чеков за услугу "подъем по лестнице" короче что касается нашего подъезда то лифт ГОВНО!!!! кстати по выходным даже дежурная кнопка не работает наверное устала отвечать на одни и те же вопросы.....
С лифтами в основном проблемы длятся около полугода после сдачи домов, но уже прошло довольно таки много времени, скажите, какая сейчас остановка с лифтами? И еще вопрос, какие лифты в 4ых корпусах?
С лифтами в основном проблемы длятся около полугода после сдачи домов, но уже прошло довольно таки много времени, скажите, какая сейчас остановка с лифтами? И еще вопрос, какие лифты в 4ых корпусах?
В 4-х уже Отисы. Проблемы с лифтами хоть и есть, то не такие глобальные, как ранее. Можно сказать, более-менее приведено в порядок.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49