Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 109 из 234
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Какая агрессия, милочка? Думаете я не переживаю? Я же только об вас и думаю)

Если вы все уйдете на пикет обманутых дольщиков, кто тогда будет на форуме писать ?))

На форуме Варшавки выложили список партнеров по карте "Пикомания"

Прикрепленные файлы

• Svet-lana, Барашек, Rustam и 3 другим это нравится
Объявления

На форуме Варшавки выложили список партнеров по карте "Пикомания"

Первым пунктом идет ОБИ )) Буквально недавно спрашивала в магазине про скидки по Пикомании. Сказали, что ничего не знают о такой карте, но новоселам любого ЖК дают скидку 5% на 1 год по предоставлению документов на покупку квартиры. 

Интересно, с остальными партнерами такая же ситуация?))

Первым пунктом идет ОБИ )) Буквально недавно спрашивала в магазине про скидки по Пикомании. Сказали, что ничего не знают о такой карте, но новоселам любого ЖК дают скидку 5% на 1 год по предоставлению документов на покупку квартиры. 

Интересно, с остальными партнерами такая же ситуация?))

Я тоже об этом подумал. Про скидку для новоселов в ОБИ давно знаю. Видимо ПИК собрал в кучу все скидки и типа "привязал" к своей Пикомании.

Ну хоть информацию в кучу собрали 8)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я тоже об этом подумал. Про скидку для новоселов в ОБИ давно знаю. Видимо ПИК собрал в кучу все скидки и типа "привязал" к своей Пикомании.

Ну хоть информацию в кучу собрали 8)

Спасибо ПИКу за титанический труд )))

Предлагаю всем жмакнуть на "жалоба", чтобы забанить эту мерзкую базарную бабу. Хамит даже новичкам. Засрала уже все что можно, пора банить.. да и давно шкуру не сбрасывала, змея.

• Subarist и Владимировна это нравится
Обратите внимание

Я постоянно пишу модераторам чтобы ее удали, но им пофиг

Предлагаю всем жмакнуть на "жалоба", чтобы забанить эту мерзкую базарную бабу. Хамит даже новичкам. Засрала уже все что можно, пора банить.. да и давно шкуру не сбрасывала, змея.

Я постоянно пишу модераторам чтобы ее удали, но им пофиг

А почему вы просто не поставите ее в игнор? Есть ведь такая функция.

• Проект, АлексейМещЛес и Subarist это нравится
Кстати, в связи с этим можно в игру съиграть. Мир ловит покемонов, а мы будем домовят ловить на форуме) я троих поймал

Прикрепленные изображения

• image.png
  • Freeman_FCLM и Subarist это нравится

Кстати, в связи с этим можно в игру съиграть. Мир ловит покемонов, а мы будем домовят ловить на форуме) я троих поймал

Я больше поймал... )

57d90f473785c_.jpg

• Svet-lana, АлексейМещЛес и Subarist это нравится

Хорошие газончики) Будем приезжать к вам в гости Стаффорда выгуливать angel.gif

Везде им враги мерещатся и недоброжелатели)

Хорошие газончики) Будем приезжать к вам в гости Стаффорда выгуливать angel.gif

Давай. Засунем тебе твоего стафорда туда откуда он вылез.
  • swagger это нравится

Везде им враги мерещатся и недоброжелатели)

Посмотри на себя, ну какой ты враг?) 

Сан.зона диванный борец с бойцовыми собаками rofl.gif

Ну раз у санзоны, фримона мерхи и остальных из-за моего независимого мнения начинается нервный тик, значит это правда. 

9:00 Маришка пришла на работу и давай гадить в каждом углу форума...
Не смотря на настройки Игнора - все равно отображаются непрочитанные сообщения.

Александрит, можно доработать движок форума, чтобы сообщения от игнорируемых пользователей не отображались, как непрочитанные в темах?

Сообщение отредактировал Александрит: 15 сентября 2016 - 09:49
Причина: Обязательно свяжусь с Администрацией форума, и передам им Вашу просьбу.

• Sunzone, Проект, Svet-lana и 2 другим это нравится

Зачем искажать смысл сообщений исправлениями?

Всем известный социопат, отягощенный клинической резистентностью к здравому смыслу - никакой и ни враг вовсе, а просто мусор. 

• Sunzone, Nадежда и Лера Солнце это нравится

Чем больше внимание злопыхатей к нашему комплексу, тем больше уверенности в правильности выбора комплекса.
Но тратить время на чтение мусорных сообщений все равно не хочется.
Поэтому, большая просьба ко всем будущим соседям - не отвечайте на сообщение "Маришек", т.к. в этом случае приходится читать ее в ваших цитируемых сообщениях, а ей только это и нужно...

• Sunzone, swagger, Nадежда и 2 другим это нравится

Но тратить время на чтение мусорных сообщений все равно не хочется.
Поэтому, большая просьба ко всем будущим соседям - не отвечайте на сообщение "Маришек", т.к. в этом случае приходится читать ее в ваших цитируемых сообщениях, а ей только это и нужно...

Согласна с вами! У Маришки просто дар из всего делать помойку.

Вопрос к Александриту: Можно ли сделать так, чтобы не видеть и сообщения от игнорируемых пользователей, и ответы на их сообщения? 

• Назад
  • Страница 109 из 234
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов