По поводу записей точно будет идти наблюдение, но показывать будут только в случае происшествий (тьфу тьфу тьфу), транслировать не дадут в свободный доступ.
Если это правда, то куда Вы будете смотреть?
А мне очень нравится. Я буду видеть кто ко мне идет, и нет ли кого сзади с пистолетом.
Вообще людям очень щепетильным в бытовых вопросах нужно строить свой дом со своим забором. И там все свое как кому нравится
Согласен, тем кто особенно озабочен видеонаблюдением, им комфортно будет только за забором))
Консьержа в плане дома нету,а значит за него платить не обязательно.
Все кто тут за этих бабок, платите, ваше дело.
Остальным есть право отказаться.
Нет не надо)). А то дай им выбор, сколотят там из досок домик для консьержа, и вместо шикарного холла с колясочной, велосипедницей и т.п, опять конура "а-ля" панель П-44 района Коньково.
Нет не надо)). А то дай им выбор, сколотят там из досок домик для консьержа, и вместо шикарного холла с колясочной, велосипедницей и т.п, опять конура "а-ля" панель П-44 района Коньково.
Не разрешим!)
Ну не знаю. Мы сделали консьержную в серии 3М. Может и охра сомнительная, но когда она каждые 10 минут пол в холле моет когда снег или дождь - мне очень нравится. Чисто и уютно. Без конс. будут убирать раз в день- утром. Сдаем в месяц по 350 руб. с кв. Не много за чистоту.она у нас работает круглосуточно.
Ну не знаю. Мы сделали консьержную в серии 3М. Может и охра сомнительная, но когда она каждые 10 минут пол в холле моет когда снег или дождь - мне очень нравится. Чисто и уютно. Без конс. будут убирать раз в день- утром. Сдаем в месяц по 350 руб. с кв. Не много за чистоту.она у нас работает круглосуточно.
9*24=216 кв, если по 200₽, то 43200₽ это для 6секции
Владимировна, если хороши изучить регламент работы управляющей компании и дрючить их почаще, они тоже будут все хорошо делать. А эти работы уже включены в плату.
Так что советую всем начинать изучать все прелести домового хозяйства и почаще начинать ходить на gorod.mos.ru тогда домик будет в чистоте.
Владимировна, если хороши изучить регламент работы управляющей компании и дрючить их почаще, они тоже будут все хорошо делать. А эти работы уже включены в плату.
Так что советую всем начинать изучать все прелести домового хозяйства и почаще начинать ходить на gorod.mos.ru тогда домик будет в чистоте.
Как бы не дрючил УК - мыть пол никто не будет 10-20 раз в день. Консьержка смотрит,, чтобы никто посторонний с ребёнком в лифт не зашел.по просьбе жильцов может посылку принять,
За ребенком присмотреть, за вещами, у нас даже собаченку месяц няньчила, пока жилец в отпуск летал.
Консьерж, консьержу рознь...
Все зависит от того, как человек относиться к своей работе.
У нас сейчас в подъезде замечательная консьержка и мой велосипед она вырвала из рук грабителей. Лишних людей не пустит, рекламу в ящик не разрешает бросать и в холле всегда чисто.
Но в век современных технологий пора отказываеться от консьержей, да и место не предусмотрено и туалета нет.
Консьерж, консьержу рознь...
Все зависит от того, как человек относиться к своей работе.
У нас сейчас в подъезде замечательная консьержка и мой велосипед она вырвала из рук грабителей. Лишних людей не пустит, рекламу в ящик не разрешает бросать и в холле всегда чисто.
Но в век современных технологий пора отказываеться от консьержей, да и место не предусмотрено и туалета нет.
Помогут ли современные технологии , чтобы с ребёнком посторонний не зашел в подъезд? Или робот мокрые от снега и дождя следы будет вытирать в подъезде в течение дня? Сомневаюсь однако. Я за консьержей и забор.
Помогут ли современные технологии , чтобы с ребёнком посторонний не зашел в подъезд? Или робот мокрые от снега и дождя следы будет вытирать в подъезде в течение дня? Сомневаюсь однако. Я за консьержей и забор.
Ну если два раза день полы будут мыть в подъезде, то это шикарно. Как в элитном доме. Обычно моют раз в 2 недели и то не везде.
А так, вы блин как в Чикого все живете или может вам проще драгоценности в ячейки банковские положить)). Я иногда даже ключ в двери забываю и т.п. И ничего жив пока.
Должны висеть камеры везде и записывать, я бы еще в лифте установил,
Вы комплексом не ошиблись ?) Может вам клубный дом на 2 квартиры на Остоженке ? Первая квартира проходная, там Собр сидит круглосуточно в полной экипировке, вы во второй))).
Не обижайтесь, я шучу конечно.....Но с камерами явно перебор....
Вы комплексом не ошиблись ?) Может вам клубный дом на 2 квартиры на Остоженке ? Первая квартира проходная, там Собр сидит круглосуточно в полной экипировке, вы во второй))).
Не обижайтесь, я шучу конечно.....Но с камерами явно перебор....
А чем не клубный все от жильцов зависит, как сами сделаем так и будет. Вот если не будут соседи гадить в лифтах значит будет чистота, а будут будет свинарник!.
Wifi камеры в лифтах это копейки если на кол-во квартир разделить. Я даже допускаю что можно за умеренную плату с охранной договор заключить.
А чем не клубный все от жильцов зависит, как сами сделаем так и будет. Вот если не будут соседи гадить в лифтах значит будет чистота, а будут будет свинарник!.
Wifi камеры в лифтах это копейки если на кол-во квартир разделить. Я даже допускаю что можно за умеренную плату с охранной договор заключить.
Ок. Я уточню. Но нам и так много бесплатно дают, камеры вряд ли повесят конечно.
Ок. Я уточню. Но нам и так много бесплатно дают, камеры вряд ли повесят конечно.
Не обязательно бесплатно, можно и скинуться, у нас все квартиры покупные. люди более менее состоятельные. Камера нормальная от 7000 до 10 тыс стоит. Надо 2 штуки. 70 квартир в 14 этажной секции по 285 рублей с квартиры + работа , ну по 500 рублей. Мы миллионы за квартиры отдали, считаю что можно по 500 р отдать чтобы полностью защитить себя и наше общее имущество.
Согласна ,Давид !Всё зависит от нас.Бережное отношение к дому ,соблюдение чистоты и порядка,отношение к каждому уголочку дома и двора,как к собственному,а не чужому,поможет сохранить наше жилище в первозданном виде долгие годы.В противном случае ,увы!Даже самый дрогой дом превратится в убогий.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб