По поводу записей точно будет идти наблюдение, но показывать будут только в случае происшествий (тьфу тьфу тьфу), транслировать не дадут в свободный доступ.
Если это правда, то куда Вы будете смотреть?
А мне очень нравится. Я буду видеть кто ко мне идет, и нет ли кого сзади с пистолетом.
Вообще людям очень щепетильным в бытовых вопросах нужно строить свой дом со своим забором. И там все свое как кому нравится
Согласен, тем кто особенно озабочен видеонаблюдением, им комфортно будет только за забором))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Консьержа в плане дома нету,а значит за него платить не обязательно.
Все кто тут за этих бабок, платите, ваше дело.
Остальным есть право отказаться.
Нет не надо)). А то дай им выбор, сколотят там из досок домик для консьержа, и вместо шикарного холла с колясочной, велосипедницей и т.п, опять конура "а-ля" панель П-44 района Коньково.
Нет не надо)). А то дай им выбор, сколотят там из досок домик для консьержа, и вместо шикарного холла с колясочной, велосипедницей и т.п, опять конура "а-ля" панель П-44 района Коньково.
Не разрешим!)
Ну не знаю. Мы сделали консьержную в серии 3М. Может и охра сомнительная, но когда она каждые 10 минут пол в холле моет когда снег или дождь - мне очень нравится. Чисто и уютно. Без конс. будут убирать раз в день- утром. Сдаем в месяц по 350 руб. с кв. Не много за чистоту.она у нас работает круглосуточно.
Ну не знаю. Мы сделали консьержную в серии 3М. Может и охра сомнительная, но когда она каждые 10 минут пол в холле моет когда снег или дождь - мне очень нравится. Чисто и уютно. Без конс. будут убирать раз в день- утром. Сдаем в месяц по 350 руб. с кв. Не много за чистоту.она у нас работает круглосуточно.
9*24=216 кв, если по 200₽, то 43200₽ это для 6секции
Владимировна, если хороши изучить регламент работы управляющей компании и дрючить их почаще, они тоже будут все хорошо делать. А эти работы уже включены в плату.
Так что советую всем начинать изучать все прелести домового хозяйства и почаще начинать ходить на gorod.mos.ru тогда домик будет в чистоте.
Владимировна, если хороши изучить регламент работы управляющей компании и дрючить их почаще, они тоже будут все хорошо делать. А эти работы уже включены в плату.
Так что советую всем начинать изучать все прелести домового хозяйства и почаще начинать ходить на gorod.mos.ru тогда домик будет в чистоте.
Как бы не дрючил УК - мыть пол никто не будет 10-20 раз в день. Консьержка смотрит,, чтобы никто посторонний с ребёнком в лифт не зашел.по просьбе жильцов может посылку принять,
За ребенком присмотреть, за вещами, у нас даже собаченку месяц няньчила, пока жилец в отпуск летал.
Консьерж, консьержу рознь...
Все зависит от того, как человек относиться к своей работе.
У нас сейчас в подъезде замечательная консьержка и мой велосипед она вырвала из рук грабителей. Лишних людей не пустит, рекламу в ящик не разрешает бросать и в холле всегда чисто.
Но в век современных технологий пора отказываеться от консьержей, да и место не предусмотрено и туалета нет.
Консьерж, консьержу рознь...
Все зависит от того, как человек относиться к своей работе.
У нас сейчас в подъезде замечательная консьержка и мой велосипед она вырвала из рук грабителей. Лишних людей не пустит, рекламу в ящик не разрешает бросать и в холле всегда чисто.
Но в век современных технологий пора отказываеться от консьержей, да и место не предусмотрено и туалета нет.
Помогут ли современные технологии , чтобы с ребёнком посторонний не зашел в подъезд? Или робот мокрые от снега и дождя следы будет вытирать в подъезде в течение дня? Сомневаюсь однако. Я за консьержей и забор.
Помогут ли современные технологии , чтобы с ребёнком посторонний не зашел в подъезд? Или робот мокрые от снега и дождя следы будет вытирать в подъезде в течение дня? Сомневаюсь однако. Я за консьержей и забор.
Ну если два раза день полы будут мыть в подъезде, то это шикарно. Как в элитном доме. Обычно моют раз в 2 недели и то не везде.
А так, вы блин как в Чикого все живете или может вам проще драгоценности в ячейки банковские положить)). Я иногда даже ключ в двери забываю и т.п. И ничего жив пока.
Должны висеть камеры везде и записывать, я бы еще в лифте установил,
Вы комплексом не ошиблись ?) Может вам клубный дом на 2 квартиры на Остоженке ? Первая квартира проходная, там Собр сидит круглосуточно в полной экипировке, вы во второй))).
Не обижайтесь, я шучу конечно.....Но с камерами явно перебор....
Вы комплексом не ошиблись ?) Может вам клубный дом на 2 квартиры на Остоженке ? Первая квартира проходная, там Собр сидит круглосуточно в полной экипировке, вы во второй))).
Не обижайтесь, я шучу конечно.....Но с камерами явно перебор....
А чем не клубный все от жильцов зависит, как сами сделаем так и будет. Вот если не будут соседи гадить в лифтах значит будет чистота, а будут будет свинарник!.
Wifi камеры в лифтах это копейки если на кол-во квартир разделить. Я даже допускаю что можно за умеренную плату с охранной договор заключить.
А чем не клубный все от жильцов зависит, как сами сделаем так и будет. Вот если не будут соседи гадить в лифтах значит будет чистота, а будут будет свинарник!.
Wifi камеры в лифтах это копейки если на кол-во квартир разделить. Я даже допускаю что можно за умеренную плату с охранной договор заключить.
Ок. Я уточню. Но нам и так много бесплатно дают, камеры вряд ли повесят конечно.
Ок. Я уточню. Но нам и так много бесплатно дают, камеры вряд ли повесят конечно.
Не обязательно бесплатно, можно и скинуться, у нас все квартиры покупные. люди более менее состоятельные. Камера нормальная от 7000 до 10 тыс стоит. Надо 2 штуки. 70 квартир в 14 этажной секции по 285 рублей с квартиры + работа , ну по 500 рублей. Мы миллионы за квартиры отдали, считаю что можно по 500 р отдать чтобы полностью защитить себя и наше общее имущество.
Согласна ,Давид !Всё зависит от нас.Бережное отношение к дому ,соблюдение чистоты и порядка,отношение к каждому уголочку дома и двора,как к собственному,а не чужому,поможет сохранить наше жилище в первозданном виде долгие годы.В противном случае ,увы!Даже самый дрогой дом превратится в убогий.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р