Мне коллега, жаловалась, что в их доме многие из второго санузла делали кладовки, и видимо что-то не так наделали, что частенько у них случаются протечки
Мне коллега, жаловалась, что в их доме многие из второго санузла делали кладовки, и видимо что-то не так наделали, что частенько у них случаются протечки
Снос и перенос стен внутри квартиры нужно согласовывать, менеджеру задавали вопросы тут на сайте и они отвечали, что по-хорошему ничего ломать вообще нельзя.
и какие были аргументы против второго санузла? или вы хотели написать, что хотели УБРАТЬ второй санузел?
Мы изначально хотели оставить санузел. аргументы за то, чтобы его снести - больше коридор, с учетом установки шкафа, коридор с санузлом будет совсем маленьким (у нас двое детей и велики, самокаты, коляски). по опыту других людей - мало кто пользуется вторым с/у. Также планировали ставить там душевую кабину, чтобы мыть грязную обувь и детскую одежду зимой/осенью (старшего после прогулки можно знать только по голосу) - нам был предложен технический душ.
Снос и перенос стен внутри квартиры нужно согласовывать, менеджеру задавали вопросы тут на сайте и они отвечали, что по-хорошему ничего ломать вообще нельзя.
Это не стены, это перегородки. Согласовывать конечно нужно, но это реальный вариант. ИМХО.
По-моему, здесь пересеклись два обсуждения - первое было о переносе стены большого санузла ради стиральной машины, а второе - о переоборудовании маленького санузла под гардеробную+технический душ.
Вообще это ожидаемо - у кого-то одежда, а кто-то душ принимает, стирает и т.п. Все-таки это мокрая зона )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб