Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 111 из 234
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Так это у нее методы работы такие? Провоцирует пациентов, чтобы выявить буйных? И на нас отрабатывает свою методу. Ну да, нашла себе кроликов.

Похоже, на нашем форуме немало "буйных")) Только единицы могут ее игнорировать и не вестись на провокации) 

Чему вы радуетесь, непонятно. С ней Вам хоть было о чем поговорить, а без нее у Вас то и тем для обсуждения нету, она хоть выводила всех на чистую воду и находила достойные внимания, минусы комплекса, указывала на них, обсуждала.  А Вы совсем загнобили бедную девушку, нет чтоб ей спасибо сказать, за то, что она многим открывала глаза на правду. Не благодарные Вы. С ней хоть было интересно читать форум

Единственное, чем занималась здесь данная особа - хамский троллинг. Когда в ответ она видела прямые и неудобные вопросы в свой адрес, она отвечала, цитирую: "бла бла бла, ко ко ко"
Вот один из примеров:
"https://pronovostroy...становка/page-7

Единственная, кого она вывела на чистую воду - сама себя. Вот выше ссылка на то, как она полностью расписалась в собственном идейном бессилии, пытаясь троллить всех подряд и когда я в ответ на её троллинг решил с ней предметно обсудить "достойные внимания минусы комплекса".
Если это нормальное обсуждение и её реакция - реакция адекватного человека, тогда я уж и не знаю...
Объявления

Так это у нее методы работы такие? Провоцирует пациентов, чтобы выявить буйных? И на нас отрабатывает свою методу. Ну да, нашла себе кроликов.

Чтобы поймать преступника психа нужно думать как преступник псих)))) А она явно переигрывала  :crazy: увлеклась методом Станиславского.

Но не обольщайтесь, она здесь, вся такая в сарафанном. 

Щас ее альтерэго, которые месяцами покоились за ненадобностью пока она тут на метле летала, активизируются.

Ей же платят за срач, обязана отрабатывать.

• Freeman_FCLM и Лера Солнце это нравится

Единственное, чем занималась здесь данная особа - хамский троллинг. Когда в ответ она видела прямые и неудобные вопросы в свой адрес, она отвечала, цитирую: "бла бла бла, ко ко ко"
Вот один из примеров:
"https://pronovostroy...становка/page-7

Единственная, кого она вывела на чистую воду - сама себя. Вот выше ссылка на то, как она полностью расписалась в собственном идейном бессилии, пытаясь троллить всех подряд и когда я в ответ на её троллинг решил с ней предметно обсудить "достойные внимания минусы комплекса".
Если это нормальное обсуждение и её реакция - реакция адекватного человека, тогда я уж и не знаю...

Почитайте все сообщения от "сарафанное радио " - все тот же сплошной негатив и исключительно по объектам ПИК... Симптомы прежние.
И фразы знакомые - "открывала глаза на правду и т.д."

Может вы саму Маришку и пытаетесь переубедить...
Но, одна из учеток "злопыхателей" это точно.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

опять 25, да что же Вы за люди такие? опять Маришку обидели :cray: А ведь сарафанное радио прав, Вы только посмотрите добились, чтобы Маришку(мою соратницу) заблокировали, а самим без нее скучно, и поговорить то не с кем, и даже несмотря на то, что ее здесь уже нет, Вы все равно продолжаете ее обсуждать. 

Потому что Вы с Сарафанным радио активно про нее напоминаете, так бы и думать забыли.
Вот начнут ключи выдавать первым корпусам, тогда и начнется горячая пора обсуждений! :))
Обратите внимание

Я готовлюсь к встрече с кандидатом в депутаты. А в МЛ все идет своим чередом. После выборов найдем интересную тему для всеобщего обсуждения.

Чему вы радуетесь, непонятно. С ней Вам хоть было о чем поговорить, а без нее у Вас то и тем для обсуждения нету, она хоть выводила всех на чистую воду и находила достойные внимания, минусы комплекса, указывала на них, обсуждала.  А Вы совсем загнобили бедную девушку, нет чтоб ей спасибо сказать, за то, что она многим открывала глаза на правду. Не благодарные Вы. С ней хоть было интересно читать форум 

Спасибо сказать ? ау товарищ, аууу... После того как нам Проект любезно предоставил план-проект озеленения во дворах корпусов, знаете что она написала ? Что она будет приезжать к нам на якобы "поляну" со стафордом гулять!

Гулять она видите ли собралась...

Спасибо могу сказать только модератором которые освободили мою "чистую" голову от этого помойного - как она там говорила "кококо" - 

Скатертью ей дорожка.

Я готовлюсь к встрече с кандидатом в депутаты. А в МЛ все идет своим чередом. После выборов найдем интересную тему для всеобщего обсуждения.

Минутка политики - если не секрет, кандидат в депутаты от какой партии, по какому округу?

Минутка политики - если не секрет, кандидат в депутаты от какой партии, по какому округу?

Чтобы не заподозрили в агитации, эту информацию оглашать не буду. Могу сказать только, что он баллотируется в округе по месту моей работы, а живу я в другом. Поэтому голосовать за него не смогу. 

Но призываю всех проявить гражданскую активность не только на форуме, но и на избирательном участке. Чтобы потом не называть государственную думу нецензурными словами. За кого проголосуем, те и будут там принимать законы для нас и от нашего имени.

• Freeman_FCLM и Subarist это нравится

Чтобы не заподозрили в агитации, эту информацию оглашать не буду. Могу сказать только, что он баллотируется в округе по месту моей работы, а живу я в другом. Поэтому голосовать за него не смогу. 

Но призываю всех проявить гражданскую активность не только на форуме, но и на избирательном участке. Чтобы потом не называть государственную думу нецензурными словами. За кого проголосуем, те и будут там принимать законы для нас и от нашего имени.

поддерживаю!

За кого проголосуем, те и будут там принимать законы для нас и от нашего имени.

Вы действительно думаете, что выбираете их? Пахаха. Ой, извините.

Вы действительно думаете, что выбираете их? Пахаха. Ой, извините.

Тогда сидите дома. А законы будут принимать те, кого выберу я.

Столкнулся с тем, что в организации, где почти все работающие с высшим образование, никто не знает, кто баллотируется на их участке и за кого они будут голосовать.  Все сидят дома или на дачах, а потом говорят о нечестных выборах. 

Зюганов сказал, что от КПРФ будет пол миллиона наблюдателей. Получается на 200 избирателей один наблюдатель только от КПРФ, не считая других партий и иностранных наблюдателей. Вопрос: как можно при таком количестве наблюдателей смухлевать?

Если лень поднять пятую точку и пойти проголосовать, то не обижайтесь, что выберут тех, кто Вам не нравится.

Друзья, как обстоят дела с шоу-румом? А то все возможные о е очень сроки то прошли...

Друзья, как обстоят дела с шоу-румом? А то все возможные о е очень сроки то прошли...

Завтра позвоню менеджеру и отпишусь 

• Будущий сосед это нравится

Только что из офиса. Менеджер сказал, что сегодня приезжало начальство, шоу-рум приняли. Доделывают дорожку к нему. Открытие ожидается числа 20, записываться предварительно не надо.

• Freeman_FCLM, Проект, Будущий сосед и 2 другим это нравится

Только что из офиса. Менеджер сказал, что сегодня приезжало начальство, шоу-рум приняли. Доделывают дорожку к нему. Открытие ожидается числа 20, записываться предварительно не надо.

Опять ожидается....

• Будущий сосед это нравится

Опять ожидается....

Согласна, затянули. Надеюсь, с заселением будет поживее :)

А в Узбекистане даже ходить не надо, и так всё ясно))) в Ташкенте холодно +35."беги Лола, беги"отрабатывается ремейк фильма вживую
))
В Иран решили не ехать, проблема с визами, очень жёсткие правила нахождения в стране и полное ОТРИЦАНИЕ алкоголя. За ввоз в страну алкоголя модного угодить в тюрьму, а мы уже после Грузии и Армении затарены алкоголем по полной, ну не выпивать же его весь перед границей)))
  • Назад
  • Страница 111 из 234
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов