у знакомых стиралка стоит на специальной полке над унитазом, в подвесном шкафу. но там, конечно, инсталяция - над обычным унитазом стиралка абсолютно неудобна.
а почему никто не хочет стиралку на кухню?
(сами не пробовали, пока в ванной помещается. просто интересно, действительно ли это так неудобно)
В евродвушке по предварительным прикидкам получается так, что снизу места для шкафов нету, т.к. мойка-посудомойка-духовка-стиралка-холодильник, и при этом волшебного уголка не видать. Тесно получается очень, надо думать как что на что городить
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
3 года - это срок..нашли фирмы хорошие? - соотношение цена-качество и дизайн конечно. мы кроме Оллисис ничего приличного в инете не увидели - у них дорого конечно..говорят еще в икее есть но на сайте у них не нашла..
Мария, я пока на таком вприанте остановилась http://transmeb.ru (первая модель "блюз"). Планируем этот транформер для девочки-подростка.
Только Хотелось бы еще ее дополнить используемой антресолью сверху, а то походу там глухие стенки.
Про качество ничего сказать не могу , в живую будем через годик смотреть, ближе к приобретению.
А у олессиса безумные цены , мы такую не потянем(( и мне не очень понравилась ограниченность их каталога. Не увидела в нем "создадим мебель в соответствии с вашими потребностями"
У нас в 1KL1 есть проем между комнатой и кухней, вот думаем, оставить его или сделать стену (шум от приборов на кухне будет хорошо слышно в комнате) или поступить вот так, как я подсмотрела на houzz:
Между столовой и кухней мы поставили сквозной двухсторонний буфет. Он выполнен на заказ. «Это очень сильный эффект, когда свет льется не только из огромных окон, но и из кухни, — поясняют авторы. — К тому же буфет открывается с двух сторон. В нем хранится парадная посуда».
У нас в 1KL1 есть проем между комнатой и кухней, вот думаем, оставить его или сделать стену (шум от приборов на кухне будет хорошо слышно в комнате) или поступить вот так, как я подсмотрела на houzz:
Вот примерно так я себе и представляла обыграть этот проем! То что на картинке - вообще фферично сделано. - к себе в закладки!
А вам не кажется,что все эти хорошие идеи будет гораздо проще реализовать с помощью опытного профессионального дизайнера? И не обязательно это может быть очень дорого... Так надежнее просто, и вам самим проще
А вам не кажется,что все эти хорошие идеи будет гораздо проще реализовать с помощью опытного профессионального дизайнера? И не обязательно это может быть очень дорого... Так надежнее просто, и вам самим проще
А Вы дизайнер или у Вас можно узнать координаты дизайнера?
А Вы дизайнер или у Вас можно узнать координаты дизайнера?
Я не дизайнер. Я знаю хорошего дизайнера,который может помочь. Просто таких случаев миллион,когда жильцу хочется что-то красивое сделать, а потом куча косяков, тут не так наклеили, тут не так положили и т.д. и т.п. Моя знакомая недавно делала ремонт и ей повезло с дизайнером, большинства косяков удалось избежать, а те,что все-таки были, с помощью дизайнера быстро решались. Могу дать координаты.
Я не дизайнер. Я знаю хорошего дизайнера,который может помочь. Просто таких случаев миллион,когда жильцу хочется что-то красивое сделать, а потом куча косяков, тут не так наклеили, тут не так положили и т.д. и т.п. Моя знакомая недавно делала ремонт и ей повезло с дизайнером, большинства косяков удалось избежать, а те,что все-таки были, с помощью дизайнера быстро решались. Могу дать координаты.
Я думала о дизайнере в рамках оформления и использования проема кухня-комната и для граммотного зонирования 20-ти метровой комнаты для двух почти взрослых девочек.. вопрос цены и того сколько денег останется после покупки всего, что необходимо на кухню)))
Так что отмечу Вас, возможно и попрошу координаты когда время придет
Я думала о дизайнере в рамках оформления и использования проема кухня-комната и для граммотного зонирования 20-ти метровой комнаты для двух почти взрослых девочек.. вопрос цены и того сколько денег останется после покупки всего, что необходимо на кухню)))
Так что отмечу Вас, возможно и попрошу координаты когда время придет
Архитектор обычно не шибко в таких делах разбирается - не на то учат, здесь нужен интерьерщик.
У меня есть две, но говорят заниматься будем не раньше чем за 3 месяца до сдачи. Пока задача - думать самим, смотреть мебель интерьеры, 50 раз поменять, перегореть и потом уже с проветренной головой приступать к финализации
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб