у знакомых стиралка стоит на специальной полке над унитазом, в подвесном шкафу. но там, конечно, инсталяция - над обычным унитазом стиралка абсолютно неудобна.
а почему никто не хочет стиралку на кухню?
(сами не пробовали, пока в ванной помещается. просто интересно, действительно ли это так неудобно)
В евродвушке по предварительным прикидкам получается так, что снизу места для шкафов нету, т.к. мойка-посудомойка-духовка-стиралка-холодильник, и при этом волшебного уголка не видать. Тесно получается очень, надо думать как что на что городить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
3 года - это срок..нашли фирмы хорошие? - соотношение цена-качество и дизайн конечно. мы кроме Оллисис ничего приличного в инете не увидели - у них дорого конечно..говорят еще в икее есть но на сайте у них не нашла..
Мария, я пока на таком вприанте остановилась http://transmeb.ru (первая модель "блюз"). Планируем этот транформер для девочки-подростка.
Только Хотелось бы еще ее дополнить используемой антресолью сверху, а то походу там глухие стенки.
Про качество ничего сказать не могу , в живую будем через годик смотреть, ближе к приобретению.
А у олессиса безумные цены , мы такую не потянем(( и мне не очень понравилась ограниченность их каталога. Не увидела в нем "создадим мебель в соответствии с вашими потребностями"
У нас в 1KL1 есть проем между комнатой и кухней, вот думаем, оставить его или сделать стену (шум от приборов на кухне будет хорошо слышно в комнате) или поступить вот так, как я подсмотрела на houzz:
Между столовой и кухней мы поставили сквозной двухсторонний буфет. Он выполнен на заказ. «Это очень сильный эффект, когда свет льется не только из огромных окон, но и из кухни, — поясняют авторы. — К тому же буфет открывается с двух сторон. В нем хранится парадная посуда».
У нас в 1KL1 есть проем между комнатой и кухней, вот думаем, оставить его или сделать стену (шум от приборов на кухне будет хорошо слышно в комнате) или поступить вот так, как я подсмотрела на houzz:
Вот примерно так я себе и представляла обыграть этот проем! То что на картинке - вообще фферично сделано. - к себе в закладки!
А вам не кажется,что все эти хорошие идеи будет гораздо проще реализовать с помощью опытного профессионального дизайнера? И не обязательно это может быть очень дорого... Так надежнее просто, и вам самим проще
А вам не кажется,что все эти хорошие идеи будет гораздо проще реализовать с помощью опытного профессионального дизайнера? И не обязательно это может быть очень дорого... Так надежнее просто, и вам самим проще
А Вы дизайнер или у Вас можно узнать координаты дизайнера?
А Вы дизайнер или у Вас можно узнать координаты дизайнера?
Я не дизайнер. Я знаю хорошего дизайнера,который может помочь. Просто таких случаев миллион,когда жильцу хочется что-то красивое сделать, а потом куча косяков, тут не так наклеили, тут не так положили и т.д. и т.п. Моя знакомая недавно делала ремонт и ей повезло с дизайнером, большинства косяков удалось избежать, а те,что все-таки были, с помощью дизайнера быстро решались. Могу дать координаты.
Я не дизайнер. Я знаю хорошего дизайнера,который может помочь. Просто таких случаев миллион,когда жильцу хочется что-то красивое сделать, а потом куча косяков, тут не так наклеили, тут не так положили и т.д. и т.п. Моя знакомая недавно делала ремонт и ей повезло с дизайнером, большинства косяков удалось избежать, а те,что все-таки были, с помощью дизайнера быстро решались. Могу дать координаты.
Я думала о дизайнере в рамках оформления и использования проема кухня-комната и для граммотного зонирования 20-ти метровой комнаты для двух почти взрослых девочек.. вопрос цены и того сколько денег останется после покупки всего, что необходимо на кухню)))
Так что отмечу Вас, возможно и попрошу координаты когда время придет
Я думала о дизайнере в рамках оформления и использования проема кухня-комната и для граммотного зонирования 20-ти метровой комнаты для двух почти взрослых девочек.. вопрос цены и того сколько денег останется после покупки всего, что необходимо на кухню)))
Так что отмечу Вас, возможно и попрошу координаты когда время придет
Архитектор обычно не шибко в таких делах разбирается - не на то учат, здесь нужен интерьерщик.
У меня есть две, но говорят заниматься будем не раньше чем за 3 месяца до сдачи. Пока задача - думать самим, смотреть мебель интерьеры, 50 раз поменять, перегореть и потом уже с проветренной головой приступать к финализации
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".