У меня есть две, но говорят заниматься будем не раньше чем за 3 месяца до сдачи. Пока задача - думать самим, смотреть мебель интерьеры, 50 раз поменять, перегореть и потом уже с проветренной головой приступать к финализации
Согласна, что нужно самому иметь представление о том,что хочешь, искать,смотреть в интернете и т.д. НО самому сложно сделать все качественно! Надо обратиться к дизайнеру со всеми своими "хочу" и "мне нравится" и он совместит ваши желания с тем,что реально можно сделать в конкретном случае. Нужно просто знать добросовестную компанию по дизайну интерьеров!
Друзья, в евродвушке никто не размышляет над прозрачной перегородкой между кухней и комнатой, например, из металлопластика со стеклопакетами, с дверью купе, например? Перегородку можно поставить за входной в эту комнату дверью, получится кухня и комната вполне изолированные, да и естественное освещение в кухне будет присутствовать...Можно будет добавить жалюзи или шторки...
Друзья, в евродвушке никто не размышляет над прозрачной перегородкой между кухней и комнатой, например, из металлопластика со стеклопакетами, с дверью купе, например? Перегородку можно поставить за входной в эту комнату дверью, получится кухня и комната вполне изолированные, да и естественное освещение в кухне будет присутствовать...Можно будет добавить жалюзи или шторки...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Создалось впечатление, что у многих форумчан есть дети (или планируются). Сделал такой вывод по бурному обсуждению темы детских садов и школ. Отсюда возникает вопрос: о чем Вы думаете, когда собираетесь делать такие перегородки в комнатах?
Стеклопакет из обычного стекла, не обеспечит безопасности.
Стекло с высокими прочностными характеристиками таких размеров будет дорого стоить (сразу стоимость назвать не смогу, но предполагаю).
Стекло имеет особенность быстро загрязняться. Если не замечали, то обратите внимание, на работников клининговых компаний (уборщиц), которые в супермаркетах по несколько раз в день протирают стеклянные двери и перегородки. Дома, конечно народу меньше, и придется вытирать не каждый день, но оно Вам надо?
Создалось впечатление, что у многих форумчан есть дети (или планируются). Сделал такой вывод по бурному обсуждению темы детских садов и школ. Отсюда возникает вопрос: о чем Вы думаете, когда собираетесь делать такие перегородки в комнатах?
Стекло с высокими прочностными характеристиками таких размеров будет дорого стоить (сразу стоимость назвать не смогу, но предполагаю).
Стекло имеет особенность быстро загрязняться. Если не замечали, то обратите внимание, на работников клининговых компаний (уборщиц), которые в супермаркетах по несколько раз в день протирают стеклянные двери и перегородки. Дома, конечно народу меньше, и придется вытирать не каждый день, но оно Вам надо?
Может я ленивый, но на первое место ставлю удобство и функциональность при эксплуатации.
Для меня (моего состава семьи и прочих нюансов) такая перегородка не дает преимущества в случае ее установки. А вот головной боли по ее установке и обслуживанию добавит очень много. И если установить ее нужно один раз, то обслуживать постоянно.
Не говорю, что все должны так же думать. Но советую взвесить все "за" и "против" перед установкой.
Стекло имеет особенность быстро загрязняться. Если не замечали, то обратите внимание, на работников клининговых компаний (уборщиц), которые в супермаркетах по несколько раз в день протирают стеклянные двери и перегородки. Дома, конечно народу меньше, и придется вытирать не каждый день, но оно Вам
-Стеклопакет из "обычного стекла" ОЧЕНЬ непросто разбить.
-Двери в наших квартирах,в которых мы сейчас живем, ведущие на балконы, хоть и наполовину, но все же из стекла, и как часто они загрязняются? Честно, нечасто. Только в районе ручки.
И тут такая же картина, нечего все стекло трогать, только дверь иногда, да и то только тогда, когда на кухне дым коромыслом.
-Не очень приятно, когда запахи кухни по всей квартире... На вентиляцию надеги мало...
НО. Надо думать, аргументы против есть, и с ними надо считаться.
Даже если вкусное, все равно не всегда приятно по всей квартире запахи нюхать
Мне кажется, что те для кого это так важно должны были на этапе покупки евро-планировки об этом задуматься.... а теперь уж никакие перегородки от запахов в смежной комнате не спасут
Мне очень понравились фото интерьеров со стеклянными перегородками, но я как семейная с детьми такие бы не поставила, т.к. Согласна с Проектом - мороки с заляпанными стеклами при наличии детей слишком много.
Я сейчас просто вешаюсь от постоянной помывки стеклянного шкафа-купе, который всем полапать вечно надо и стеклянной до пола балконной двери, которая постоянно заляпана чем-то от собаки .... бррр
От запахов из кухни нужно делать герметичную перегородку.
Сейчас сижу на кухне, жена испекла вкусное овсяное печенье, пью чай с печеньем и наслаждаюсь ароматом.
Мне интересно, что люди готовят, если от запаха прятаться нужно, неужели селедку жарят?
От запахов из кухни нужно делать герметичную перегородку.
Сейчас сижу на кухне, жена испекла вкусное овсяное печенье, пью чай с печеньем и наслаждаюсь ароматом.
Мне интересно, что люди готовят, если от запаха прятаться нужно, неужели селедку жарят?
Мне кажется, что те для кого это так важно должны были на этапе покупки евро-планировки об этом задуматься.... а теперь уж никакие перегородки от запахов в смежной комнате не спасут.
Вот это не проблема, перегородки, как и окна, достаточно герметичны...
А что касается планировки, извините, уж на что хватило.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49