Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 113 из 234
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Если Вы такой великий знаток истории, поделитесь с народом своим знанием.

• Sunzone это нравится

Видимо не судьба на этом форуме нормально общаться. Уже так, посматриваю одним глазом, а здесь все то же.. Провокаторы и заказные троли.

Объявления

Все сообщения пишет, кстати, один и тот же человек с кучей аккаунтов. Стиль изложения в сообщениях абсолютно идентичный на всех аккаунтах, пишет во всех темах ПИКа.  Заметьте, новые тролли появились сразу же после блокирования аккаунта «Маришка». Лучше уж бы ее не банили, к ней все привыкли, а на провокации от неизвестных аккаунтов некоторые пользователи ведутся.

Все сообщения пишет, кстати, один и тот же человек с кучей аккаунтов. Стиль изложения в сообщениях абсолютно идентичный на всех аккаунтах, пишет во всех темах ПИКа.  Заметьте, новые тролли появились сразу же после блокирования аккаунта «Маришка». Лучше уж бы ее не банили, к ней все привыкли, а на провокации от неизвестных аккаунтов некоторые пользователи ведутся.

У вас мания величия. 

Видимо не судьба на этом форуме нормально общаться. Уже так, посматриваю одним глазом, а здесь все то же.. Провокаторы и заказные троли.

Это было бы хорошо. Без вашей хамской манеры общения, форум стал бы намного чище )) Хотя впрочем, мне все равно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Если Вы такой великий знаток истории, поделитесь с народом своим знанием.

К сожалению формат этого знания не очень подходит для этого форума, но если вы действительно хотите ознакомиться, то предлагаю вам начать с Ветхого Завета.

К сожалению формат этого знания не очень подходит для этого форума, но если вы действительно хотите ознакомиться, то предлагаю вам начать с Ветхого Завета.

Спасибо за совет, но историю я предпочитаю изучать по другим книгам. Оригинально, кстати, чтобы заявить о каком-то таинственном человеке формат подошел, а для ответа на простой вопрос почему-то уже не подходит. Одни загадки. Вообще, это чем-то напоминает комедию: "-..паки... паки... иже... херувимы... вельми понеже..." "Да как же-ж тебя понять, коль ты ничего не говоришь?!.."

• Sunzone это нравится
Обратите внимание

Спасибо за совет, но историю я предпочитаю изучать по другим книгам. Оригинально, кстати, чтобы заявить о каком-то таинственном человеке формат подошел, а для ответа на простой вопрос почему-то уже не подходит. Одни загадки. Вообще, это чем-то напоминает комедию: "-..паки... паки... иже... херувимы... вельми понеже..." "Да как же-ж тебя понять, коль ты ничего не говоришь?!.."

Ну, извините, раз уже не смог объяснить о ком говорю, очень ведь много людей жили 2000 лет назад, против которых пошло общество и о которых писали в библейских книгах.

Тема слишком сложная и тонкая, поэтому я предпочту ее не развивать и не вдаваться в детали, останетесь вы в безызвестности. Как там говорится... О времена! О нравы!

Ну а как иначе!) самый таинственный и загадочный троль форума)) "понаблюдаю в замочную скважину, крикну угу-гу как сова, пусть все ахнут от глубины моих витиеватых тайн".
Ветхий Завет зачем то приплел, хотя имел в виду Евангелие, великий знаток истории - чукча не читатель, чукча писатель.

Нет, я имел ввиду Ветхий Завет. Религиозная тема у вас кажется хромает еще сильнее грамматики. А вообще считайте как хотите, мне не интересно вашим образованием заниматься, оно безнадежно.

Ну, извините, раз уже не смог объяснить о ком говорю, очень ведь много людей жили 2000 лет назад, против которых пошло общество и о которых писали в библейских книгах.

Нет, я имел ввиду Ветхий Завет. Религиозная тема у вас кажется хромает еще сильнее грамматики. А вообще считайте как хотите, мне не интересно вашим образованием заниматься, оно безнадежно.

Это совершенно не мое, но я снова не въехал в Ваши рассуждения. Вы говорите про людей, которые жили 2000 лет назад. Но этот же период как раз относится к Евангелию, Новому завету и так далее.. А Вы говорите про Ветхий, он же был написан гораздо раньше, а то, о чем в нем написано, наверное, происходило еще раньше. 

Действительно, тумана нагнали, а в чем смысл, непонятно.. 

Это совершенно не мое, но я снова не въехал в Ваши рассуждения. Вы говорите про людей, которые жили 2000 лет назад. Но этот же период как раз относится к Евангелию, Новому завету и так далее.. А Вы говорите про Ветхий, он же был написан гораздо раньше, а то, о чем в нем написано, наверное, происходило еще раньше. 

Все правильно, Ветхий Завет был предвестником событий 2000 летний давности. Именно поэтому я сказал, что начинать нужно с него.

Если бы речь шла о религии как таковой (без истории), то отсылок к Ветхому Завету не было бы.

Однако я не претендую на хорошие знания в этой области, достаточно далек от тематики религии в любом направление.

Пора создавать отдельную тему "Теология"

• Freeman_FCLM и Nадежда это нравится

Да он бредит. Хочет не быть, а казаться, поэтому все покрыто завесой тайны и недосказанности. Так делают когда темой не владеют, а блеснуть хочется. Из серии бархатные мокасины на белые носки - очень бохато, но у людей со вкусом вызывает смех.

Ветхий Завет VII-II v. до н.э.

Евангелие (Новый Завет) - то о чем он невнятно излагает (2000 лет)

Не знаю, может правда не шарит что такое ДО нашей эры.. Но не удивлюсь. 

Кстати "ввиду" пишется раздельно)) это так, вишенка на торте великого таинственного троля знатока орфографии. 

• Rustam это нравится

Ну только не с этим....... подобную тему обсуждать.

Дорогой друг, вам похоже невдомек, что ссылаясь к моей национальной принадлежности, всячески оскорбляя меня, вы лишь показываете свою невоспитанность и умственную ограниченность.

Продолжайте в том же духе, мне нравится как вы опускаетесь все ниже и ниже.

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!  

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня!

Что имею в виду, то и введу :crazy:

• Rustam это нравится

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!  

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня!

Сколько раз пользователь должен нарушить правила форума и оскорбить другого прежде чем его забанят? Или может быть вы считаете, что многократных оскорблений в мой адрес не поступало?

Сколько раз пользователь должен нарушить правила форума и оскорбить другого прежде чем его забанят? Или может быть вы считаете, что многократных оскорблений в мой адрес не поступало?

Уже забанили!

Если появиться снова такой пользователь, может под др.ником, прошу сообщать мне в личку.

Спасибо!

С уважением, модератор Светлана!

• Rustam это нравится

ПИК объявил тендер: 

Поставка Воды питьевой, негазированной для АО "ПИК-Индустрия", на период с 01.10.2016 г. по 30.09.2017 г.

Похоже хорошо обмыли покупку Мортона :crazy:

• Insik, Freeman_FCLM, Nадежда и еще 1 это нравится
Дорогие соседи!
Говоря фразой кота Леопольда: "Давайте жить дружно!"
:-)
  • Zara777 и Subarist это нравится

Услуги по уборке помещений и территории в Бизнес-центре по адресу: г.Москва, ул. Красная Пресня, д.24

Хорошо погуляли :crazy:

• Rustam это нравится
  • Назад
  • Страница 113 из 234
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов