Ещё рекомендую более современную модель (покупали в прошлом году для сестрёнки в новую квартиру)- это стиралка/сушка Hotpoint-Ariston WDD 8640. Очень довольна и качеством стирки и сушки. Много удобных программ. Легка в управлении. Почитайте отзывы про неё.?
Инфракрасная?
Выглядит страшновато, ночью заходишь в ванну, а там этот монстр светит глазом...
Да, без балконов и лоджий придется мириться с такими очаровашками...
С встроенной в стиралку сушкой вам не придется вешать белье. Сразу можно гладить или вообще не гладить, если это синтетика - цикл сушки с обдувом воздухом, что убирает складки с одежды
С встроенной в стиралку сушкой вам не придется вешать белье. Сразу можно гладить или вообще не гладить, если это синтетика - цикл сушки с обдувом воздухом, что убирает складки с одежды
А хочется белье занести с морозного воздуха, а запах у него...
А я такое кресло хочу; был опыт пользования у друга: это нечто, состояние невесомости http://yamaguchi-axiom.com.ua/ Это не реклама- специально хохляцкий сайт даю.
У меня 2 в 1 машинка LG. Отличие от отдельной сушки лишь в максимальном объёме сушки. У 2 в 1 он меньше, а так работает отлично. Полотенца пушистые, как новые, кайф!
Ещё присматриваюсь к аквариуму himat, кто посоветует аквариумы. Вместо увлажнителя ещё рекомендую вертикальную водно-пузырьковую стойку; плюс камин простой электрический со звук имитацией около 50₽ стоит- Релакс
Где-то 8лет назад брал бош стирка/сушка; не впечатлён. Мятые вещи и надо доглаживать. Может сейчас так техника шагнула вперёд?!
Там фишка в том,что сушить надо 1/2 от того,что простирали. Лично у меня так. Загрузка для сушки по объёму в два раза меньше почти,чем разрешённая в инструкции для стирки. Тогда места хватает белью расправиться. Попробуйте тоже.
Я так поняла, что видео с камеры можно просматривать через интернет с планшета, телефона и т п. Ну уж если нужен доп экран на стене у двери, то покупать его за свой счёт.
Еще хорошая вещь в хозяйстве - измельчитель пищевых отходов, который устанавливается под раковиной. Смывать можно все, все очистки от овощей, остатки еды и тд. Много лет пользуемся, ни одного засора. А в наших домах без мусоропровода эта тема, думаю, особенно актуальна.
EkaterinaSolnzevo, Freeman_FCLM, Маришка! и 3 другим это нравится
А чем Вас так рассмешили американцы? У них принято пищевые отходы измельчать в измельчителях и отправлять в канализацию. Мы вот тоже подумываем приобщиться?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%