Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Двигаемся в сторону Киевского вокзала :
1 остановка "очаково" : промышленная зона внутри МКАД в районе Рябиновой улицы , включая переехавший ДСК-3 на чьей территории сейчас строится "Мещерский лес"
2 остановка "Матвеевская" : тут ничего такого вроде бы нет
3 остановка "Москва-сортировочная" , думаю название само о себе говорит ))))))
Двигаемся в сторону Киевского вокзала :
1 остановка "очаково" : промышленная зона внутри МКАД в районе Рябиновой улицы , включая переехавший ДСК-3 на чьей территории сейчас строится "Мещерский лес"
2 остановка "Матвеевская" : тут ничего такого вроде бы нет
3 остановка "Москва-сортировочная" , думаю название само о себе говорит ))))))
Я как то там час стоял, пропустил электричку((, ни одного товарняка не видел. Они обычно ночью ходят, когда электричек нет.
вот бы еще взялись за промзону западного округа очаково, и построили там жилые кварталы! как другие промзоны щас застраивают же....конечно наврят ли, но мечтать не вредно))
от товарняков же грохот как раз и бывает.. надеюсь дом дрожать не будет и хорошо построен , и долго простоит!))))
Напротив МЛ ведь шелковый путь, не будут особо вагонные колеса стучать. Кроме того, полагаю, ПИК звукоотражающие щиты поставит как у меня в Большое Кусково сделал.
Рано на работу. Как выезд из Солнцево в это время ? За полчаса до центра долетаете ?
Иногда пораньше приходится на фабрику выезжать ))
В 7:30 через МКАД на кутузовский и 30 мин гарантированно на бульваре )) на Можайке перед рублёвкой поставили светофор в конце эстакады - вот там иногда постоять приходится. Иногда быстрее через Мичуринский проспект
Иногда пораньше приходится на фабрику выезжать ))
В 7:30 через МКАД на кутузовский и 30 мин гарантированно на бульваре )) на Можайке перед рублёвкой поставили светофор в конце эстакады - вот там иногда постоять приходится. Иногда быстрее через Мичуринский проспект
Я через Рябиновую на Можайку не быстрее или там через Верейскую и на Аминьевское и далее на Кутузовский ?
Электрички ходят частенько: утром каждые 10 минут, днем редко, вечером опять с интервалом минут в 10. По-разному. Глубокой ночью не ходят (Посмотрите расписание электричек Киевского направления).
Пассажирские и товарные поезда, конечно, гораздо реже, тоже можно посмотреть расписание (правда, где его взять для товарных я не знаю).
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.