Чертаново всегда был стремным районом. Рейтингу несколько лет, а фильм вышел недавно. Я родился и вырос в Зюзино, граничить с Чертаново. Желание гулять в Чертаново не было никогда. На самом деле жутковатый район с домами странной архитектурой. Если коротко - неутный район, так же как и весь Восток.
В Солнцево тоже не интеллектуалы живут. На улице 50 лет октября уже несколько поколений маргиналов сменяют друг друга. В кирпичных домах на Солнцевком и ГМС полно переселенцев из снесённых пятиэтажек, которые до сих пор к лифтам привыкнуть не могут, думая что это общественный туалет. Ну, а соседи с улицы Матросова будут напоминать о себе запахом шашлыка во дворе, ночными танцами и "чёрными глазами" из динамиков "доработанных" корыт.
В Солнцево тоже не интеллектуалы живут. На улице 50 лет октября уже несколько поколений маргиналов сменяют друг друга. В кирпичных домах на Солнцевком и ГМС полно переселенцев из снесённых пятиэтажек, которые до сих пор к лифтам привыкнуть не могут, думая что это общественный туалет. Ну, а соседи с улицы Матросова будут напоминать о себе запахом шашлыка во дворе, ночными танцами и "чёрными глазами" из динамиков "доработанных" корыт.
Маргиналы, зассанцы и засранцы есть везде. Абсолютно в любом районе. И не только Москвы, а вообще любого города.
Красивая подводка, браво!.. Вы там что, фантастики или ужасов пересмотрелись? Там, где толпа вурдалаков нападает на все живое на своем пути... А где-то рядом в изолированном оазисе процветающая элита..
Я в электричке иногда по два раза на дню езжу по киевскому, кстати, направлению. Самые неприятные типы в них псевдоинтеллигенты в рваных джинсах, с каким-то барахлом, едущие со своих подмосковных дач, без слез не взглянешь.
Там где толпы приезжих без жилья, без работы и без денег всегда есть криминал.
Про электрички можете мне не рассказывать, сам 7 лет на них проездил. Такого насмотрелся. Самое безобидное что там есть - торговцы, странствующие артисты и цыгане. Транспортная милиция у нас бездействует. В каждом вагоне ездят пьянные. Дракой в электричке никого не удивишь. Сам видел как 3е подростков пинали мужика в тамбуре как сцаный матрас, предварительно обобрав его. Футбольные фанаты устраивают так называемые "белые вагоны". Каждые месяц - два на путях появляется труп. Уж я не знаю как - или сами прыгают, или им помогают.
И вся эта публика, судя по опубликованному плану, пойдет от станции ж.д. к станции метро через наш ж.к. Самое безобидное что от них можно ожидать - уталение малой нужды на детской площадке.
Я вижу ТПУ (небольшой) на противоположной стороне рядом со станцией метро. Меня не пока очень пугает, поживём- увидим )
Нужно не по размерам судить, а по траффику. Через небольшой ТПУ может ходить большая толпа. Для приезжих со всех сторон наша станция метро будет удобна - рядом МКАД и ж.д. В худшем случае образуется второе Выхино.
Там где толпы приезжих без жилья, без работы и без денег всегда есть криминал.
Про электрички можете мне не рассказывать, сам 7 лет на них проездил. Такого насмотрелся. Самое безобидное что там есть - торговцы, странствующие артисты и цыгане. Транспортная милиция у нас бездействует. В каждом вагоне ездят пьянные. Дракой в электричке никого не удивишь. Сам видел как 3е подростков пинали мужика в тамбуре как сцаный матрас, предварительно обобрав его. Футбольные фанаты устраивают так называемые "белые вагоны". Каждые месяц - два на путях появляется труп. Уж я не знаю как - или сами прыгают, или им помогают.
И вся эта публика, судя по опубликованному плану, пойдет от станции ж.д. к станции метро через наш ж.к. Самое безобидное что от них можно ожидать - уталение малой нужды на детской площадке.
Согласен отчасти о большом трафике от станций электричек к метро, но там, где они близко друг к другу. Например, Тушинская, Тимирязевская, Беговая. У нас они будут в пятнадцати минутах ходьбы, крайне маловероятно, что там кто-то вообще будет ходить. Ну если только кому нужны некоторые станции желтой ветки. За это время они до Киевского доедут. Вот что-то я не замечал, чтобы с Сортировочной ходили до Парка Победы, хотя там даже меньше расстояние. А люди там ровно те же самые, как все вокруг. С таким же процентом неуравновешенных и т.д. Вот если болельщики еще и мясные, то да, там часто клиника, но никого не хотел этим обидеть.
Согласен отчасти о большом трафике от станций электричек к метро, но там, где они близко друг к другу. Например, Тушинская, Тимирязевская, Беговая. У нас они будут в пятнадцати минутах ходьбы, крайне маловероятно, что там кто-то вообще будет ходить. Ну если только кому нужны некоторые станции желтой ветки. За это время они до Киевского доедут. Вот что-то я не замечал, чтобы с Сортировочной ходили до Парка Победы, хотя там даже меньше расстояние. А люди там ровно те же самые, как все вокруг. С таким же процентом неуравновешенных и т.д. Вот если болельщики еще и мясные, то да, там часто клиника, но никого не хотел этим обидеть.
По поводу болельщиков, тут скорее не на наличие станций электричек стоит смотреть, а на факт соседства с крупным стадионом. У нас вроде не предвидится.
Много лет прожил неподалёку от Лужников. Как ни матч, особенно летом, вот где веселуха была. Закрывали Спортивную и Фрунзенскую и вся эта масса пьяного народа тянулась через весь район к Лужникам от Парка Культуры. При чем, все запреты на продажу бухла - ерунда. Ящиками пёрли с собой. Соответственно, весь район зассан и загажен был так, что караул. А при этом никаких вокзалов, поездов и так далее, и близко не было.
Сразу скажу, у меня нет пруфов и любых доказательств, только слухи. Одно время наш текущий дом хотели внести в реновацию, и ходили тети-активистки. С одной из них разговорились, она сказала, что хотела купить квартиру в ТП, но узнала, что там большие проблемы с канализацией. Откуда узнала, я хз, но свято верю в то, что подобные тети умеют доставать инфу
Сразу скажу, у меня нет пруфов и любых доказательств, только слухи. Одно время наш текущий дом хотели внести в реновацию, и ходили тети-активистки. С одной из них разговорились, она сказала, что хотела купить квартиру в ТП, но узнала, что там большие проблемы с канализацией. Откуда узнала, я хз, но свято верю в то, что подобные тети умеют доставать инфу
Угу, угу. А позвольте поинтересоваться какой ваш дом из 14 в ЖК? И в каком из 14 домов будут проблемы с канализацией, ваша глубоко-информированная тетка не уточняла?
Подобные тёти лучше всего умеют вешать лапшу на уши ))))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб