Мы попытались через МФЦ один раз, не получилось, и больше не пробовали...
Записываетесь через госуслуги. Ждете сообщения. Приходите в мфц на домостроителей. Предварительно сделайте копию паспорта и основания. И через 30 минут у вас стоит штамп регистрации. Все очень быстро.)))))) Рассказываю Вам из личного опыта на прошлой неделе (корпус 2.1).
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Записываетесь через госуслуги. Ждете сообщения. Приходите в мфц на домостроителей. Предварительно сделайте копию паспорта и основания. И через 30 минут у вас стоит штамп регистрации. Все очень быстро.)))))) Рассказываю Вам из личного опыта на прошлой неделе (корпус 2.1).
Мы и были в мфц и нам отказали в прописке на наш 1 корпус (2.2) сказали, что только 3 и 4 прописывают. Но это было больше недели назад, попробуем еще в эти выходные, Спасибо!
Не обязательно записываться в мфц заранее, в выходные народа почти нет, запись выдают на текущее время без проблем.
Сегодня были в мфц, регистрация в 2.1 и 2.2 пока только через госуслуги.
Заполнила на сайте заявления на семейство, через пару часов пришло подтверждение, что в течение 3х рабочих дней можно приходить "получать" услугу)))
На днях пойдем:)
Дождаться СМС от ПИКа о готовности документов для оформления собственности, приехать на Баррикадную всем, кто подписывал договор ЖСК, подписать и получить акт приема/передачи, получить справку о полной выплате пая. Если нет ипотеки, то с этими документами в любой офис "Мои документы". Если есть ипотека, то делаете оценку объекта недвижимости в фирме, аккредитованной в банке, выдавшем ипотеку, после получения отчета об оценке, оформляем в банке закладную. С договором ЖСК, актом приема/передачи, кредитным и остальными договорами банка, закладной обращаемся в любой офис "Мои документы", оплачиваем пошлину 2000 руб. Время пребывания в моих документах варьируется по опыту подававших от получаса до двух часов. Через две недели получаете выписку из ЕГРН на тех листах о собственности и почти все сданные по описи документы.
Никак не было времени написать.
В четверг в 19.00 прибежали в мфц по предварительно подтвержденным анкетам.
Я как собственник регистрировать мужа и ребенка.
Заняло заполнение бумажек час.
Спросила у начальник в мфц почему так - говорит по 1.1 и 1.2 с УК подписан договор, а по нашим двум домам еще нет, поэтому оформляют вручную, а дама это делает одна.
Как подпишут договор, можно будет регистрироваться в любое время в любой день в любом окошке.
Оформила собственность, подала через гос услуги заявление на регистрацию по месту жительства.
В МФЦ Солнцево отказали в оформленииобъяснив что ПИК не заключил с ними договор а за бесплатно они (МФЦ) работать не будут.
По телефону в Пик комфорт отправили в Переделкино МФЦ. Я съездила туда, оттуда отправили в МФЦ Солнцево.
Что делать, кому писать куда жаловаться? Мне детей в школу оформлять надо.
Похожая ситуация, оставил жалобу в ФМС ЗАО, сославшись на то, что проблемы взаимоотношений ФМС/МФЦ и Пик-комфорт не должны влиять на возможности получения услуги госорганов, принимающий заявку сотрудник ФМС согласился с этим, жду результата.
Абсурдность заключается в том, что супруга и дочка прописались за 3 дня до этого.
Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с пропиской, корпус 2.1. Пошли в МФЦ, сказали оформлять через госуслуги. Отправили через госуслуги, пришел ответ явится лично. Явились опять, сказали что нет у них договора с нашим УК, прописывать небудут. Но вроде как договор на прописку с первыми корпусами есть. Получается, что отдельный договор на прописку в каждой очереди? Странно. Поделитесь опытом, как прописаться?
Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с пропиской, корпус 2.1. Пошли в МФЦ, сказали оформлять через госуслуги. Отправили через госуслуги, пришел ответ явится лично. Явились опять, сказали что нет у них договора с нашим УК, прописывать небудут. Получается, что отдельный договор на прописку в каждой очереди? Странно. Поделитесь опытом, как прописаться?
Подала жалобу на гос. услугах. Получила ответ: обратиться к зам. начальнику МВД. Пошла к нему и сказала что если не дадут прописку, то пусть дадут отказ с которым я пойду в суд (по закону для регистрации по месту жительства достаточно св-ва о праве собственности и паспорта (св-ва о рождении).
Прописали меня и троих детей. Бумажки о прописке дали. Но в базе нас нет: выписку из домовой книги и т.п. не получить.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.