про "Леальта" уж совсем плохие отзывы. Неужели МГТС не будет?
Полчаса назад, во время прямой трансляции приемки квартиры в 1.1 на вопрос про интернет, пообещали через месяц.
МГТС на Варшавку еще не зашел, из других тоже никого. Они начали заселяться в декабре 2016. Выводы делайте сами.
как-то совсем печально с интернетом получается(((( про "Леальта" ни положительных, ни нейтральных отзывов нет, только минусы, жалобы и не работающий интернет по несколько дней и недель. На него мы соглашаться не будем, перебьёмся флешечным интернетом до общего собрания, на котором( я надеюсь) впустят нормальных провайдеров в наш комплекс
как-то совсем печально с интернетом получается(((( про "Леальта" ни положительных, ни нейтральных отзывов нет, только минусы, жалобы и не работающий интернет по несколько дней и недель. На него мы соглашаться не будем, перебьёмся флешечным интернетом до общего собрания, на котором( я надеюсь) впустят нормальных провайдеров в наш комплекс
А им никто не запрещает заходить. Но на Варшавке МГТС только на 4квартал 2017 заложил работы в план. Уже почти год они на Леальте
Кстати именно сейчас собрание проходит. Можете поучаствовать.
А им никто не запрещает заходить. Но на Варшавке МГТС только на 4квартал 2017 заложил работы в план. Уже почти год они на Леальте
где собрание проходит? Никакой инфы про собрание не поступало, а то я на МКАДе, могу подорваться))
Почему-то о собрании только Вам известно....такой осведомлённый
где собрание проходит? Никакой инфы про собрание не поступало, а то я на МКАДе, могу подорваться))
Почему-то о собрании только Вам известно....такой осведомлённый
При заселении Вам дают заполнить опросной лист. Почитайте внимательно его. Это и есть очно/заочное собрание. По результатам подсчета голосов в опросных листах будет составлен протокол собрания.
То онлайн в такой жопе, что может ну его....Хотя чуть выше его по рейтингу Смайл. У меня за 4 года ни одной проблемы с ним. Так что все это рейтинги это туфель от нервных людей
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб