Уже поменялись условия? Пару недель назад была беспроцентная рассрочка даже при взносе 30%.
Странно, не могли они поменять условия, по их ним условиям на данный момент предоставляется беспроцентная рассрочка до конца 2015 г. с первым взносом - от 30%.
Добрый день! Очень хочется приобрести квартирку в ЖК, но денежек не хватает. Придется брать ипотеку, но если есть выгодные варианты рассрочки были бы рады. Подскажите какие банки аккредитовали ЖК и какие варианты рассрочки существуют. Заранее спасибо!!!
Сейчас акредитованны два банка Возрождени и Балтика, когда выйдут остальные ценник на квартиры будет другой.Пока минимальная ставка 13,75%
Рассрочка така 30% сразу, 35% до 25 декабря, 35% до 25 марта
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Привет всем соседям! Как быть, если не успеваю к сроку деньги подготовить на первый взнос! Просто не знаю что что делать? Договор заключил, срок оплаты истекает ... С кем посоветоваться как быть? Можно ли как то получить дополнительное время?
Привет всем соседям! Как быть, если не успеваю к сроку деньги подготовить на первый взнос! Просто не знаю что что делать? Договор заключил, срок оплаты истекает ... С кем посоветоваться как быть? Можно ли как то получить дополнительное время?
Попробуйте поговорить со своим менеджером и написать заявление (просьбу) на председателя ЖСК на отсрочку первого платежа
Сегодня в яндексе пишут что Балтику лишили лицензии
Да, новость не из приятных, но достоверная. К тому же Центрбанк лишил лицензии не только Балтику, а еще двух - Связной и НОТАбанк. Пишут, что за нарушения федерального закона - это уставной капитал у них был ниже чем необходимо при минимальном значении и вели рискованную финансовую политику в результате чего утратили собственные средства. Еще пока не назначили кто возьмет на себя клиентов банка по кредитным линиям.
Я лично думаю, что людям которые взяли кредиты в этих банках не стоит волноваться об изменениях в условиях кредита, так как передадут их другому банку и они спокойно дальше будут выплачивать..
Привет, почитай те внимательно эту тему. А так то у ПИКа на всех проектах рассрочка без процентная, с первоначальным взносом в 30% . Остальную сумму будете равными платежами выплачивать.
а если я, к примеру, первоначально вношу 80-90% суммы, то потом как я должен буду по рассрочке выплачивать оставшиеся 20-10%?
Получается так да, выбираете на сколько месяцев вам разделить оставшуюся сумму и выплачиваете. Можно и досрочно погасить вроде бы. Если у вас есть такая сумма на первоначальный взнос, подкопите и сразу 100 процентов внесите :)
я правильно понимаю, что если беру квартиру в рассрочку, то мне сразу надо будет заплатить 30% стоимости квартиры, спустя 3 месяца 35%, и спустя еще 3 месяца еще 35%?
6 мес как раз, платите по их схеме 30 +35 +35 %, бросьте излищки с первого платежа под 10 % в банк, чтото отобьете еще
я правильно понимаю, что если беру квартиру в рассрочку, то мне сразу надо будет заплатить 30% стоимости квартиры, спустя 3 месяца 35%, и спустя еще 3 месяца еще 35%?
А разве не так рассчитывается рассрочка, 30% вносите, остается 70%, делите на 6 месяцев, 70/6=11,66% в месяц, там же на равные платежи в каждый месяц делят. Вот и все нет никакой сложной математики
Интересно, почему ВТБ24 не даёт здесь аккредитацию? Насколько я знаю этот Банк очень плотно сотрудничает с ПИК, а тут смотрю его нет, даже как то странно. Ведь ВТБ24 даёт ипотеку по ЖСК или я ошибаюсь?
ВТБ24 не работает с ЖСК, как только перейдут на ДДУ ждите аккредитации по обычным программам, чуть позже и с господдержкой. Динамику ожно смотреть по Бунинским лугам.
Кому интересно, информация на сегодня, ДДУ с марта,но вместе с этим стоимость квартир возрастёт на 10%. Те,кто уже приобрёл по ЖСК, на ДДУ переводиться не будут. Вот!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р