Уже поменялись условия? Пару недель назад была беспроцентная рассрочка даже при взносе 30%.
Странно, не могли они поменять условия, по их ним условиям на данный момент предоставляется беспроцентная рассрочка до конца 2015 г. с первым взносом - от 30%.
Добрый день! Очень хочется приобрести квартирку в ЖК, но денежек не хватает. Придется брать ипотеку, но если есть выгодные варианты рассрочки были бы рады. Подскажите какие банки аккредитовали ЖК и какие варианты рассрочки существуют. Заранее спасибо!!!
Сейчас акредитованны два банка Возрождени и Балтика, когда выйдут остальные ценник на квартиры будет другой.Пока минимальная ставка 13,75%
Рассрочка така 30% сразу, 35% до 25 декабря, 35% до 25 марта
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Привет всем соседям! Как быть, если не успеваю к сроку деньги подготовить на первый взнос! Просто не знаю что что делать? Договор заключил, срок оплаты истекает ... С кем посоветоваться как быть? Можно ли как то получить дополнительное время?
Привет всем соседям! Как быть, если не успеваю к сроку деньги подготовить на первый взнос! Просто не знаю что что делать? Договор заключил, срок оплаты истекает ... С кем посоветоваться как быть? Можно ли как то получить дополнительное время?
Попробуйте поговорить со своим менеджером и написать заявление (просьбу) на председателя ЖСК на отсрочку первого платежа
Сегодня в яндексе пишут что Балтику лишили лицензии
Да, новость не из приятных, но достоверная. К тому же Центрбанк лишил лицензии не только Балтику, а еще двух - Связной и НОТАбанк. Пишут, что за нарушения федерального закона - это уставной капитал у них был ниже чем необходимо при минимальном значении и вели рискованную финансовую политику в результате чего утратили собственные средства. Еще пока не назначили кто возьмет на себя клиентов банка по кредитным линиям.
Я лично думаю, что людям которые взяли кредиты в этих банках не стоит волноваться об изменениях в условиях кредита, так как передадут их другому банку и они спокойно дальше будут выплачивать..
Привет, почитай те внимательно эту тему. А так то у ПИКа на всех проектах рассрочка без процентная, с первоначальным взносом в 30% . Остальную сумму будете равными платежами выплачивать.
а если я, к примеру, первоначально вношу 80-90% суммы, то потом как я должен буду по рассрочке выплачивать оставшиеся 20-10%?
Получается так да, выбираете на сколько месяцев вам разделить оставшуюся сумму и выплачиваете. Можно и досрочно погасить вроде бы. Если у вас есть такая сумма на первоначальный взнос, подкопите и сразу 100 процентов внесите :)
я правильно понимаю, что если беру квартиру в рассрочку, то мне сразу надо будет заплатить 30% стоимости квартиры, спустя 3 месяца 35%, и спустя еще 3 месяца еще 35%?
6 мес как раз, платите по их схеме 30 +35 +35 %, бросьте излищки с первого платежа под 10 % в банк, чтото отобьете еще
я правильно понимаю, что если беру квартиру в рассрочку, то мне сразу надо будет заплатить 30% стоимости квартиры, спустя 3 месяца 35%, и спустя еще 3 месяца еще 35%?
А разве не так рассчитывается рассрочка, 30% вносите, остается 70%, делите на 6 месяцев, 70/6=11,66% в месяц, там же на равные платежи в каждый месяц делят. Вот и все нет никакой сложной математики
Интересно, почему ВТБ24 не даёт здесь аккредитацию? Насколько я знаю этот Банк очень плотно сотрудничает с ПИК, а тут смотрю его нет, даже как то странно. Ведь ВТБ24 даёт ипотеку по ЖСК или я ошибаюсь?
ВТБ24 не работает с ЖСК, как только перейдут на ДДУ ждите аккредитации по обычным программам, чуть позже и с господдержкой. Динамику ожно смотреть по Бунинским лугам.
Кому интересно, информация на сегодня, ДДУ с марта,но вместе с этим стоимость квартир возрастёт на 10%. Те,кто уже приобрёл по ЖСК, на ДДУ переводиться не будут. Вот!
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб