Первым постом вы дали понять, что вы - дилетант и хам. Вот и всё. Манию величия никогда врачи не диагностировали? Или вас сразу к великим в палату, а там все свои? Ну хватит уже позориться-то.. успокойтесь в конце концов. Чует он..)))
Да пусть будет по-вашему касательно моей личности. Мы же не меня обсуждаем в данной ветке. Свою позицию вы аргументированно отстоять не можете. Конкретики в ваших доводах нет. 90% высказываний на форумах это диванное пустословие и вы не исключение. Ссылаетесь на БД авито или ЦИАН, приводите конкретную равнозначную сcылку, есть что сказать против моих доводов касательно Хамовников, в которых вы гуру - велкам. А когда ничего нет, остается "сам дурак".
Вот выборка из ЦИАНа: квартиры от 30 до 35 кв.м. от 20 000 до 25 000бв месяц.
«Кспердам» о состоянии рынка аренды квартир для справки... да, забыл: сегодня 21 октября 2017 года. Так, на всякий случай, уточнил, а то, мало ли. Внимательно смотрим, изучаем, пробуем сами.
Тут все переживают, когда заселение будет, а я, анализируя диалоги будущих соседей, боюсь представить как жить то будем, если мы еще не въехали, а уже готовы убить друг друга. В каждой теме оскорбления, унижения, ругательства и тому подобное......
Не, в жизни все милее и красивее))) Психологически людям не нравится, когда их ловят на болтологии.
Вот выборка из ЦИАНа: квартиры от 30 до 35 кв.м. от 20 000 до 25 000бв месяц.
«Кспердам» о состоянии рынка аренды квартир для справки... да, забыл: сегодня 21 октября 2017 года. Так, на всякий случай, уточнил, а то, мало ли. Внимательно смотрим, изучаем, пробуем сами.
Я тоже уточню, сегодня все таки 21 СЕНТЯБРЯ и ссылки нет. «Кспердам» - это вообще что?
И что это веселая мурзилка нам объясняет? Что на юго-западе и западе раз два и обчелся с выбором? Я уж молчу про качество этих квартир, но это позже. Юг, Юго-Восток и Восток значительно больше. Так эти локации всегда были дешевле. Вывод-то какой?
И что это веселая мурзилка нам объясняет? Что на юго-западе и западе раз два и обчелся с выбором? Я уж молчу про качество этих квартир, но это позже. Юг, Юго-Восток и Восток значительно больше. Так эти локации всегда были дешевле. Вывод-то какой?
Про качество - правильно, молчите лучше. Хотя, вы ж мастак рассуждать о том, о чём не имеете представления.
Я сейчас объясню: это немногая часть предложений квартир, внимание, от 30 до 35 метров в цену от 20 до 25 тысяч. Это тот кусок, который тянет рынок аренды московских однушек вниз. Падающий рынок, так на секунду. Ещё три года назад найти однушку в Москве ниже 30-ки да без подвохов было делом весьма непростым. Сейчас - запросто. И большинство здравомыслящих людей будут искать в свою цену в первую очередь метраж и расположение. И из них единицы предпочтут 23 метровую квартиру, имея возможность снять 35-метровую. Вопрос её состояния - вопрос схемы. Или мне это тоже объяснять надо?
Далее. Юг ни разу не дешевле Солнцево. Они в одной цене, как минимум. Солнцево ЗАО, но замкад, ЮГ - ЮАО но вмкад.
Юг у вас дешевле?? Вы хоть голову включите: почему квартиры на Варшавке 141 дороже, чем в МЛ? Рынок аренды по ценам, для справки, тащится за рынком купли/продажи. И он пропорционально, хоть и с опозданием, поскольку более энерционен, реагирует на текущее положение всего финансового рынка, следуя за рынком купли/продажи.
Вот вам ЮАО, ЮЗАО, ЗАО и СЗАО 30-35 метров в диапазоне 20-27 тысяч. За исключением ЮАО - самые дорогие округа, после ЦАО.
Но ничего. Доказывайте там дальше кому-угодно свой бред, что 23 квадратных метра за трицатку- предел мечтаний квартиросъёмщика, ага..
Про качество - правильно, молчите лучше. Хотя, вы ж мастак рассуждать о том, о чём не имеете представления.
Я сейчас объясню: это немногая часть предложений квартир, внимание, от 30 до 35 метров в цену от 20 до 25 тысяч. Это тот кусок, который тянет рынок аренды московских однушек вниз. Падающий рынок, так на секунду. Ещё три года назад найти однушку в Москве ниже 30-ки да без подвохов было делом весьма непростым. Сейчас - запросто. И большинство здравомыслящих людей будут искать в свою цену в первую очередь метраж и расположение. И из них единицы предпочтут 23 метровую квартиру, имея возможность снять 35-метровую. Вопрос её состояния - вопрос схемы. Или мне это тоже объяснять надо?
Далее. Юг ни разу не дешевле Солнцево. Они в одной цене, как минимум. Солнцево ЗАО, но замкад, ЮГ - ЮАО но вмкад.
Юг у вас дешевле?? Вы хоть голову включите: почему квартиры на Варшавке 141 дороже, чем в МЛ? Рынок аренды по ценам, для справки, тащится за рынком купли/продажи. И он пропорционально, хоть и с опозданием, поскольку более энерционен, реагирует на текущее положение всего финансового рынка, следуя за рынком купли/продажи.
Я вам подкинул идею про другие не то что районы, а округа, вы ее подхватили Если человек ищет жилье в районе озерной, то он будет искать в той локации плюс-минус. И по соотношению цена/качества он упрется в МЛ.
Вот вам ЮАО, ЮЗАО, ЗАО и СЗАО 30-35 метров в диапазоне 20-27 тысяч. За исключением ЮАО - самые дорогие округа, после ЦАО.
Но ничего. Доказывайте там дальше кому-угодно свой бред, что 23 квадратных метра за трицатку- предел мечтаний квартиросъёмщика, ага..
Весь мичуринский пустой - ни одного предложения. Первое предложение как раз у нас и встречается. Это скорей всего хрущи под снос на матросова. Кому они нужны))
Я вам подкинул идею про другие не то что районы, а округа, вы ее подхватили . Если человек ищет жилье в районе озерной, то он будет искать в той локации плюс-минус. И по соотношению цена/качества он упрется в МЛ.
Пустослов и болтун - это вы, да ещё и с признаками мании величия, так как, в отличие от меня, ни одного подтверждения своим словам кроме пустой болтовни вы не привели.
И в этом вы уже, увы, безнадёжны. Более поддерживать с вами беседу не считаю нужным и возможным, ибо очень не интересно. Подкуётесь в вопросе - тогда поговорим. И Хамовники вспомним, ежели пожелаете.
Такая студия хорошо подойдет для проживания одного/двух человек. Благо метро не за горами. Я тоже не представляю как можно сдать квартиру за 30, если указать цену 20. Бабушкинская это жопа мира со старым жилым фондом, ничего хорошего там, ваш знакомый поэтому и съехал. Тут из фишек есть все и экология, которую многие ищут в густо ПЕРЕнаселенном городе и отличная транспортная составляющая. Логика снимающего - качественно и задешево, но на практике неприменима.
Не пойму, откуда вы знаете причину переезда моего знакомого? Если что, он просто купил свою квартиру и съехал. А районом он остался доволен, там же кстати живет еще один знакомый и тоже очень доволен. Не согласен, что бабушкинская это жопа мира. И экология там не самая худшая в городе, все таки север.
По делу кто-нибудь подскажет:
1. Имеется ли спрос на аренду квартир без мебели? Насколько сложно будет сдать?
2. Стоимость аренды двушки 58 метров в МЛ при долгосрочной аренде?
По меблировке: сдать ничем не сложнее, чем полностью меблированную, даже проще кое в чём. Дело в том, что в данном вопросе потенциальный клиент делится минимум на две категории: один переезжает с котом и любимой лампой, другому нужно свободное пространство для своего верного холодильника, кровати, торшера, комода, штор и телевизора, к которым клиент привык. И готовая обстакановка квартиры (которая, не факт, что вообще ему понравится) для него станет проблемой. Отсюда выход: квартиру выставлять пустой с оборудованной техникой кухней и объёмным купе. Если клиент со своим скарбом, ну и хорошо, если нет, вариантов договориться по меблировке - масса. И всё будут довольны.
По цене: в горячий сезон я бы выставлял её 44-47 тысяч + коммуналка с торгом до 41-43 тысяч, если с клиентом на встрече произойдёт полное понимание. Это чуть выше рынка, но спуститься можно всегда. В несезон - 40-42 тысячи + коммуналка. Ну, возможно, конечно и такое, что клиент попадётся совсем «не в рынке», его риелтор вам за процент подыграет, чтоб клиента на сделку пнуть, вы разыграете спектакль с разрывающимся от звонков телефоном от желающих вашу квартиру прямо сейчас и за 70 и выйдете в полтинник. Но вероятность такого исхода крайне низка, так что надеяться на это я бы не стал.
Пустослов и болтун - это вы, да ещё и с признаками мании величия, так как, в отличие от меня, ни одного подтверждения своим словам кроме пустой болтовни вы не привели.
И в этом вы уже, увы, безнадёжны. Более поддерживать с вами беседу не считаю нужным и возможным, ибо очень не интересно. Подкуётесь в вопросе - тогда поговорим. И Хамовники вспомним, ежели пожелаете.
Не пойму, откуда вы знаете причину переезда моего знакомого? Если что, он просто купил свою квартиру и съехал. А районом он остался доволен, там же кстати живет еще один знакомый и тоже очень доволен. Не согласен, что бабушкинская это жопа мира. И экология там не самая худшая в городе, все таки север.
Абсолютно верно. Хоть я север вообще не люблю, но Бабушкинская - очень приличное место.
Это крайний потолок, с которого придётся спускаться, ибо на сделке ещё и торговаться могут и скорее всего будут. Иначе - простой квартиры и потеря денег. Я бы вообще рассчитывал 20-22 тысячи, чтобы быстро выйти на сделку.
Возможно, в домах обычно единичные предложения. У нас же огромный комплекс и много сдающих потенциально и если на рынок выйдет сразу 20-30 студий, то ценник уйдет и ниже 20 тыс.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб