Никто не в курсе, возможно как-то по ипотеке пересчитать/перейти на новые процентные ставки? В частности ВТБ предлагает сейчас на сайте пика 9,4 первый год/11,4 остальные, а летом было 10/12...
На сколько мне известно, пока свидетельство о собственности не получено - перекредитовать объект нельзя.
Могу ошибаться, но знаю пару примеров, где сейчас сидят и ждут сдачи дома, чтобы наконец сбежать от своего банка
Никто не в курсе, возможно как-то по ипотеке пересчитать/перейти на новые процентные ставки? В частности ВТБ предлагает сейчас на сайте пика 9,4 первый год/11,4 остальные, а летом было 10/12...
Я уже обращалась в ВТБ с этой же проблемой -отказали в рефинансировании, типо сначала право собственности получите, а потом рефинансируйтесь(( мы тоже у них ипотеку брали летом, обидно конечно
Я уже обращалась в ВТБ с этой же проблемой -отказали в рефинансировании, типо сначала право собственности получите, а потом рефинансируйтесь(( мы тоже у них ипотеку брали летом, обидно конечно
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее