ПИК не успели сдать шоурум вовремя, видимо, были объективные причины. Возможно, проблема была в закупке сантехники, которую в итоге перенесли с другого объекта, где закупка уже была, и это была не варшавка.
На вопрос о переносе открытия шоу-рума мне ответили банальнее. Один раз отложили из-за того, что пришлось разбирать и обратно собирать деревянный проход, так как из-за него не могли проехать машины (какие, куда и зачем я не уточняла). А потом откладывали, потому что ждали вице-президента)
По поводу плитки в ванной - интересно теперь. Мне показалось, что побелка в 46 кв м была... А из какой квартиры это видео?
На мой взгляд нормальная отделка за такие деньги, можно оставить в покое волосы на голове и остальных местах.
Вас послушать, так вообще всё всегда хорошо!!! Уверен, что если бы в центре санузла была куча г...на, Вы бы сказали, а что тут такого-это удобрение, спасибо ПИКу, сделали больше, чем предусмотрено договором
Вас послушать, так вообще всё всегда хорошо!!! Уверен, что если бы в центре санузла была куча г...на, Вы бы сказали, а что тут такого-это удобрение, спасибо ПИКу, сделали больше, чем предусмотрено договором
Судя по планам, в евродвушке в ванной нет ниши под стиралку. Сам думаю на кухню ставить. Внизу стиралку, а на нее сушилку.
А какой фирмы, если не секрет?
У нас какие машинки ни были, все или сильно качаются при отжиме, или "ускакивают" с места(((
Отдельная сушка будет лучше, чем машинка с сушкой? На сколько в ней мнутся или садятся вещи? Никогда такими агрегатами не пользовалась, не знаю ((
А какой фирмы, если не секрет?
У нас какие машинки ни были, все или сильно качаются при отжиме, или "ускакивают" с места(((
Отдельная сушка будет лучше, чем машинка с сушкой? На сколько в ней мнутся или садятся вещи? Никогда такими агрегатами не пользовалась, не знаю ((
Ускакивают обычно если не правильно установлены. У меня сейчас на кухне установлена дешевая машинка (5 лет назад за 10 тыс.р. брал) с места ни разу не сдвинулась.
Про сушилки - опыта использования нет. Есть однократный только. В результате понравилась. Хочу покупать. С моделью еще не определился.
Ускакивают обычно если не правильно установлены. У меня сейчас на кухне установлена дешевая машинка (5 лет назад за 10 тыс.р. брал) с места ни разу не сдвинулась.
Про сушилки - опыта использования нет. Есть однократный только. В результате понравилась. Хочу покупать. С моделью еще не определился.
да уж...с белыми плинтусами стены уже не покрасишь((( я надеялась что там плинтуса какие-то особые под покраску теперь вижу на Ваших детальных фото что обычные белые..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб