Называют,гляньте повыше)
Смета будет,разумеется,другой.вопрос то был не об этом,вопрос был о разном представлении хорошего ремонта.Ведь люди,которые переедут условно из бараков или деревенского дома с туалетом на улице,оценят представленный санузел как суперский,но другие так не оценят.у всех разные представления хорошего и плохого,в этом нет ничего необычного.Но я не соглашусь никогда,что в мл санузлы сделаны "на уровне".Вот на варшавке,на мой взгляд,было на "уровне",поэтому и заказал отделку,да еще с каким гемором все это происходило,т. к. возможность ее заказать внезапно убрали и даже не оповещали людей об этом.Проект,как вы думаете,должен ли персональный менеджер держать своего клиента в курсе изменений в решениях компании,которые отразятся на будущих условиях проживания?Я вот точно ощутил,что интерес к тебе есть только до момента оплаты,дальше ты попадаешь в другой список,не интересных клиентов. Что там распинаться перед ним,он уже купил и деньги перевел,теперь он начинает узнавать всю правду-матку,но он уже на крючке.Если бы не обманывали с самого начала с отделкой санузлов,купивших ее было бы меньше и такая проблема на форуме не стояла.Но ведь рассказывали то другое,мол,смотрите на варшавку,будет как там.Не обвиняю конкретно менеджеров,думаю они бы с радостью нам говорили бы точную информацию про отделку,но у них у самих ее не было и это ощущалось.Говорили и говорят кто во что горазд.
не очень понимаю претензии многих. Бюджет отделки - копеечный, квартиры тоже самые дешевые по Москве, т.е. покупали далеко не миллионеры. Сейчас оказалось, что у всех - бездна вкуса. И коль сейчас у вас стильный с/у, то вы должны понимать скОлько это должно стоить.
Сама ремонт с ноля давно делала, поэтому точно расценок не знаю, только когда сотрудница собиралась очень скромный ремонт сделать в хрущевке ((кухня 5кв.м +коридорчик возле с/у +с/у совмещенный(крохотный)) - ей только за работу обозначали 150 т.руб.
нормально сделан ремонт в кв.шоурума, не нагнетайте, не портите себе нервы, так никакого здоровья не хватит переживать до 2018 года. как еще все повернется за это время?
Вовка-монтировка. Не буду цитировать Ваше длинное сообщение. Про менеджеров скажу так - ничего личного, бизнес. Менеджеру нужно заработать, поэтому смысл Вас облизывать после подписания договора, теряется. Может быть не так быстро, как на кассе супермаркета, но так же неотвратимо. Для Вас это болезненно, в силу большой стоимости покупки. А для менеджера - обычная рутина.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Поржал. 500 тысяч за 45 квадратов, это безусловно копейки. Для большинства людей на форуме это ЗП за 10 месяцев. Это 10% от стоимости самой квартиры.
200 тысяч цена этому ремонту, больше он не стоит.
Ну если вы купили себе ремонт 45 кв.м за 500 тыс. рублей, то мягко говоря вы лоханулись, и это ваш косяк. Нам в корпусах 2.1 и 2.2 разница без ремонта/ремонт обошлась намного дешевле.....Так что мы в плюсе.....
Из недовольных в основном с корпуса 1.1 и 1.2 которые купили ремонт, но не поняли что они купили, не почитали договор. На отрытом рынке вас бы еще и не так нагрели.
А купцы с корпусов 2.1 и 2.2 взяли квартиры с отделкой за очень выгодные деньги. Так что мы на это еще и заработаем.
Салют! Я из тех " трёх счастливчиков" на этом форуме (Вовка , Svetlana и я) которые налом оплатили отделку в 1.1. Да, возможно , я наивная , когда верила пику и покупала квартиру на этапе котлована и без доков, и так же наивно поверила менеджеру что ремонт будет один в один как на варшавке . Да , я не хотела за эти "копейки" ( хо-хо, у нас тут клуб миллионеров замкадышей)итальянских обоев и чего то сверх. Я всего лишь хотела только ровно то что мне обещали! Но остальные участники форума либо получили бонусом , либо отказались от отделки. И вы " над схваткой" . Меня умиляют разговоры , " а что вы хотели за эти деньги?" Ещё раз , только то что было показано и обговорено и не более! И если вы , бонусные мои, думаете что вы не в теме, боюсь вас огорчить, вас это тоже заденет , и мы будем разводить руками и говорить " ну а что вы хотели за эти деньги" " откуда такие фантазии за три копейки" когда у вас будет к примеру ванна на кирпичах стоять ( в договоре же не указано четко каким образом она крепится).А так же бонусные мои, не забываем что много квартир( студий) куплено под сдачу. И смотрите какая история : должен был быть эконом ремонт , но довольно таки стильный , подходящий для бизнес молодежи, а теперь кто захочет снимать "прекрасный "белый сортир из больнички?
Svet-lana, Anastasiya_() и Вовка-монтировка это нравится
7600 за квадрат под ключ средняя стоимость.
Речь идет о нормальной отделке, с хорошими материалами, и большими объемами работы.
Если вы планируете делать как от пика, то в 200 - 240к уложитесь.
Лера Солнце написала об этом. Если 360, то уже не так обидно, зато заехал и живи.
И чьи же деньги я посчитал? Я думаю, что средняя ЗП по Москве сейчас 45 - 65 тыс.
Веселые вы ребята
Белая дешманская плитка: скандинавский стиль, лишние цвета отвлекать не будут.
Дешевый унитаз: Скандинавский стиль, практично, можно выкинуть не жалея.
Белые дешманские обои: так это же классно, можно покрасить хоть в розовый.
500 тысяч за это?: Так это же копейки.
Чето ржу
Отделку не заказывал, но собираюсь сам клеить "белые дешманские" обои под покраску. Не из соображений экономии, а нравится мне так.
Тему летом можно закрыть. Летом 2018 года покажите свой ремонт, своих рабочих и сметы полные. Тогда и решим кто прав. А пока предлагаю всем выдохнуть и начать работать
Отдельно у ПИКа или отдельно от ПИКа (в смысле на стороне)?
Странный вопрос!вы что подумали что я здесь высказываю недовольство санузлом,который сделает другая контора?отдельное доп соглашение на ремонт от застройщика пик.
Салют! Я из тех " трёх счастливчиков" на этом форуме (Вовка , Svetlana и я) которые налом оплатили отделку в 1.1. Да, возможно , я наивная , когда верила пику и покупала квартиру на этапе котлована и без доков, и так же наивно поверила менеджеру что ремонт будет один в один как на варшавке . Да , я не хотела за эти "копейки" ( хо-хо, у нас тут клуб миллионеров замкадышей)итальянских обоев и чего то сверх. Я всего лишь хотела только ровно то что мне обещали! Но остальные участники форума либо получили бонусом , либо отказались от отделки. И вы " над схваткой" . Меня умиляют разговоры , " а что вы хотели за эти деньги?" Ещё раз , только то что было показано и обговорено и не более! И если вы , бонусные мои, думаете что вы не в теме, боюсь вас огорчить, вас это тоже заденет , и мы будем разводить руками и говорить " ну а что вы хотели за эти деньги" " откуда такие фантазии за три копейки" когда у вас будет к примеру ванна на кирпичах стоять ( в договоре же не указано четко каким образом она крепится).А так же бонусные мои, не забываем что много квартир( студий) куплено под сдачу. И смотрите какая история : должен был быть эконом ремонт , но довольно таки стильный , подходящий для бизнес молодежи, а теперь кто захочет снимать "прекрасный "белый сортир из больнички?
Так и есть!ничего большего чем то,что лицезрели на варшавке,никто не требует!по комнатам у меня особых претензий нет,если только двери межкомнатные,но туалетная комната в мл и рядом не валялась с варшавской.отсюда вся фигня.как вы не можете понять,что разница на лицо здесь и там.еще раз повторю,инфа от менеджеров поменялась с течением времени и новые клиенты были проинформированы лучше,чем те,кто покупал давно. А нам то что делать?вот поэтому и появилось недовольство,платил за одно,на выходе другое.
Ну если вы купили себе ремонт 45 кв.м за 500 тыс. рублей, то мягко говоря вы лоханулись, и это ваш косяк. Нам в корпусах 2.1 и 2.2 разница без ремонта/ремонт обошлась намного дешевле.....Так что мы в плюсе.....
Из недовольных в основном с корпуса 1.1 и 1.2 которые купили ремонт, но не поняли что они купили, не почитали договор. На отрытом рынке вас бы еще и не так нагрели.
А купцы с корпусов 2.1 и 2.2 взяли квартиры с отделкой за очень выгодные деньги. Так что мы на это еще и заработаем.
Зачем вы так говорите?ну почему же мы не читали договор?читал и вопросы задавал,но подписать ты можешь только то,что дали на подпись,прописать конкретику и спецификацию невозможно,ее можно только устно услышать типа "сгоняйте на варшавку и все увидете.ну мы сгоняли,посмотрели,все круто,купили..
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р