Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы когда выбирали квартиру тоже рассматривали вариант на последнем этаже. Кроме вышеперечисленных пунктов так же есть минус что на посл этаже летом очень жарко/душно - нагрев от крыши, а зимой холодно. В коттедже не люблю верхние этажи именно по причине духоты и жары, хотя до крыши там еще целый чердак - так что может и правда техэтаж от жары не спасет.
Я смотрю на фото корпуса 3.1 и понимаю, что технического этажа у них нет. В предыдущих секциях над последним окном две плиты, а тут получается одна плита... и гудронят они сразу без тех.этажа...
Михаил, а Вы своими глазами видели, что крышу уже гудронят без тех. этажа?
Михаил, а Вы своими глазами видели, что крышу уже гудронят без тех. этажа?
Если вы посмотрите ролик который крутит ПИК, то увидите, что там гудронят. на крыше после 14 этажа. Плюс на сайте уже убрали монтаж тех этажа на корпусе 3.2 и написали завершение строительства.
Если вы посмотрите ролик который крутит ПИК, то увидите, что там гудронят. на крыше после 14 этажа. Плюс на сайте уже убрали монтаж тех этажа на корпусе 3.2 и написали завершение строительства.
Да, на видео видно что часьт крыши черная. Но мне кажется, тех. этаж будут строить в любом случае. Там же трубы коммуникаций будут проходить, а без тех этажа будет какой-то дом-хрущевка.
На свежем фото, видно что на корпусе 3.1 появился тех. этаж.
Да, на видео видно что часьт крыши черная. Но мне кажется, тех. этаж будут строить в любом случае. Там же трубы коммуникаций будут проходить, а без тех этажа будет какой-то дом-хрущевка.
На свежем фото, видно что на корпусе 3.1 появился тех. этаж.
Да, сомнительное удовольствие в его отсутствии, ну ничего, поживем-увидим!))
К сожалкнию, на этом фото его нет и над 14 этажем всего один ряд плит, так скажем ограждение...я уже все вдоль и поперек обсмотрел))) Надеюсь очень, что все будет пучком!
Да, сомнительное удовольствие в его отсутствии, ну ничего, поживем-увидим!))
К сожалкнию, на этом фото его нет и над 14 этажем всего один ряд плит, так скажем ограждение...я уже все вдоль и поперек обсмотрел))) Надеюсь очень, что все будет пучком!
Нет но видно же что на уровне 15го этажа высокой секции, вдоль низких секций идёт тех. этаж без окон.
Вот старое фото с того же ракурса, на котором его ещё пока нет,
В первой и второй секции наружные блоки кондиционеров верхнего этажа устанавливают на техническом этаже, в 3-х корпусах кондиционеры от застройщика не предусмотрены, но места установки (корзины под окнами и трассы для коммуникаций) кондиционера они должны сделать, как я понял, чтобы потом фасад не заколхозили.
Так вот куда жителям верхнего этажа ставить наружный блок от кондиционера в 3-х корпусах?
В первой и второй секции наружные блоки кондиционеров верхнего этажа устанавливают на техническом этаже, в 3-х корпусах кондиционеры от застройщика не предусмотрены, но места установки (корзины под окнами и трассы для коммуникаций) кондиционера они должны сделать, как я понял, чтобы потом фасад не заколхозили.
Так вот куда жителям верхнего этажа ставить наружный блок от кондиционера в 3-х корпусах?
Насколько я понимаю, все корзины устанавливаются под окнами, а не над ними
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее