Всем, возомнившим себя тут светочами истины и поборниками правды, ведущим здесь "просветительскую" деятельность по установлению минусов МЛ и не жалеющих живота своего для несения суровой правды в массы: вы в курсе, что такое поведение признак скудоумия и мании величия? Ибо только глупый и возомнивший себя невесть кем, человек может считать, что вот он один всех умнее и его миссия - открывать другим глаза на правду. Кому не нравится МЛ - все свободны, мы как бы не настаиваем на вашем здесь присутствии. Тем более, что вы к МЛ никакого отношения не можете иметь, раз вам этот ЖК так не по душе. Фанатам маришки - идите к маришке, пока её не разорвало от её же вселенского негатива.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:45
Subarist сказал(а) 20 Сен 2016 - 10:57:
возомнивший себя невесть кем, человек может считать, что вот он один всех умнее и его миссия - открывать другим глаза на правду.
Знаю я одного такого. Жил примерно пару тысяч лет назад.
Если ты, действительно, в ответ на первую реплику, изложенную в негативном ключе, провел аналогию с этим человеком
Исаия 53:3-7
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
, то это в лучшем случае, только тем же скудоумием, и можно объяснить.
А скорее всего, думаю, решил "приравнять" свою Марселу к небожителям, но получилось по-дебильному.
Да, я тебе еще не хамил, и на личности не переходил, обсуждал только конкретные высказывания. Советов тебе не даю. Учу по-другому.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ответный рефлекс на хамство, оскорбления и угрозы. Что вы так за них распереживались? Они взрослые мальчики, разберутся как поступать с моими советами.
Rustam, о чем мне переживать, а о чем нет - не вам судить. Я сказал вам лишь о том, что раздавая указания другим, как себя вести, будьте готовы получить их и в свой адрес. За сим считаю данный вопрос закрытым.
Уважаемые соседи! Не будете ли Вы столь любезны, и не перенесете ли свою интереснейшую теологическую дискуссию в личные сообщения?
Я, вообще-то, атеист, и у нас не дискуссия, а полемика, если Вы заметили)) Когда кто-то открыто показывает неуважение к основной религии, хотя и делает это в такой завуалированной манере (правильно сказал Sunzone: дунул, плюнул - убежал), для оправдания придумывая какую-то "деликатность темы", считаю подобное недопустимым. Больше не собираюсь это продолжать.
ко-ко-ко ушел от темы, ко-ко-ко перевел тему на Рустама, ко-ко-ко какой я крутой и умею по другому учить всех )))
Ха-ха, чему вы меня можете научить, молодой человек? )))
Я, вообще-то, атеист, и у нас не дискуссия, а полемика, если Вы заметили)) Когда кто-то открыто показывает неуважение к основной религии, хотя и делает это в такой завуалированной манере (правильно сказал Sunzone: дунул, плюнул - убежал), для оправдания придумывая какую-то "деликатность темы", считаю подобное недопустимым. Больше не собираюсь это продолжать.
Опять не понял? Ну да ладно.
Риторический вопрос. Или, все-таки, обучаемый?))
Есть вариант, что это никакой не покупан МЛ, а либо маришка, либо аналогичный троллингующий сабж. И маришкин фан, до кучи. Так что, бесполезняк.
Есть вариант, что это никакой не покупан МЛ, а либо маришка, либо аналогичный троллингующий сабж. И маришкин фан, до кучи. Так что, бесполезняк.
Ну, есть вариант, что сваггер, санзона и вы являетесь купленными ботами, которые занимаются тем, что сливают любого, кто проявит малейшую критику в адрес ПИКа.
Ну, есть вариант, что сваггер, санзона и вы являетесь купленными ботами, которые занимаются тем, что сливают любого, кто проявит малейшую критику в адрес ПИКа.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%