Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 115 из 234
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Ну извините дружище, меняйте манеру общения и никто вам не скажет так. А пока лишь сплошное ко-ко-ко. Зря вы от санзоны это переняли, зря-зря-зря.

Советов тут давать не надо, кому в какой манере общаться и вам никто не скажет, куда надо идти.

Всем, возомнившим себя тут светочами истины и поборниками правды, ведущим здесь "просветительскую" деятельность по установлению минусов МЛ и не жалеющих живота своего для несения суровой правды в массы: вы в курсе, что такое поведение признак скудоумия и мании величия? Ибо только глупый и возомнивший себя невесть кем, человек может считать, что вот он один всех умнее и его миссия - открывать другим глаза на правду. Кому не нравится МЛ - все свободны, мы как бы не настаиваем на вашем здесь присутствии. Тем более, что вы к МЛ никакого отношения не можете иметь, раз вам этот ЖК так не по душе. Фанатам маришки - идите к маришке, пока её не разорвало от её же вселенского негатива.

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:45

Subarist сказал(а) 20 Сен 2016 - 10:57:snapback.png

возомнивший себя невесть кем, человек может считать, что вот он один всех умнее и его миссия - открывать другим глаза на правду. 

Знаю я одного такого. Жил примерно пару тысяч лет назад.

Если ты, действительно, в ответ на первую реплику, изложенную в негативном ключе, провел аналогию с этим человеком

Исаия 53:3-7

Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.

, то это в лучшем случае, только тем же скудоумием, и можно объяснить. 

А скорее всего, думаю, решил "приравнять" свою Марселу к небожителям, но получилось по-дебильному.

Да, я тебе еще не хамил, и на личности не переходил, обсуждал только конкретные высказывания. Советов тебе не даю. Учу по-другому.

Объявления

Уважаемые соседи! Не будете ли Вы столь любезны, и не перенесете ли свою интереснейшую теологическую дискуссию в личные сообщения?

• Nадежда и Лера Солнце это нравится

Уважаемые соседи! Не будете ли Вы столь любезны, и не перенесете ли свою интереснейшую теологическую дискуссию в личные сообщения?

Поддерживаю.

Поверьте, остальным читать хронологию ваших разборок совсем неинтересно...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

К Рустаму и Мозгодуму вопрос: вы являетесь приобретателями квартир в МЛ или планируете в ближайшем будущем их приобретение?

У меня ДДУ заключен, достаточно давно. А вы?

, то это в лучшем случае, только тем же скудоумием, и можно объяснить. 

А скорее всего, думаю, решил "приравнять" свою Марселу к небожителям, но получилось по-дебильному.

Да, я тебе еще не хамил, и на личности не переходил, обсуждал только конкретные высказывания. Советов тебе не даю. Учу по-другому.

ко-ко-ко ушел от темы, ко-ко-ко перевел тему на Рустама, ко-ко-ко какой я крутой и умею по другому учить всех )))

Ха-ха, чему вы меня можете научить, молодой человек? )))

Советов тут давать не надо, кому в какой манере общаться и вам никто не скажет, куда надо идти.

Что я вам посоветовал? 

Обратите внимание

Поддерживаю.

Поверьте, остальным читать хронологию ваших разборок совсем неинтересно...

Ну просто тема "общение на свободные темы" больше всего подходит для срачика. А религию постараюсь больше не вспоминать, деликатная тема.

У меня ДДУ заключен, достаточно давно. А вы?

То же самое.

ко-ко-ко ушел от темы, ко-ко-ко перевел тему на Рустама, ко-ко-ко какой я крутой и умею по другому учить всех )))

Что я вам посоветовал?

Мне - ничего, другим советы раздаёте.

Мне - ничего, другим советы раздаёте.

Ответный рефлекс на хамство, оскорбления и угрозы. Что вы так за них распереживались? Они взрослые мальчики, разберутся как поступать с моими советами.

Rustam, о чем мне переживать, а о чем нет - не вам судить. Я сказал вам лишь о том, что раздавая указания другим, как себя вести, будьте готовы получить их и в свой адрес. За сим считаю данный вопрос закрытым.

Rustam, о чем мне переживать, а о чем нет - не вам судить.

Я вообще-то вопрос задавал, а не судил. Ответа кстати не получил. Что вы так распереживались за них? 

будьте готовы получить их и в свой адрес

А что вы тут раскомандовались? Ваши советы никому ненужны!  :rofl:

Я, вообще-то, атеист, и у нас не дискуссия, а полемика, если Вы заметили)) Когда кто-то открыто показывает неуважение к основной религии, хотя и делает это в такой завуалированной манере (правильно сказал Sunzone: дунул, плюнул - убежал), для оправдания придумывая какую-то "деликатность темы", считаю подобное недопустимым. Больше не собираюсь это продолжать.        

Опять не понял? Ну да ладно.

Риторический вопрос. Или, все-таки, обучаемый?))

Я, вообще-то, атеист, и у нас не дискуссия, а полемика, если Вы заметили)) Когда кто-то открыто показывает неуважение к основной религии

Я вообще тоже не особо религиозен, но вот тут мне стало интересно.

Два вопроса!

1. Какая религия основная и кто ее таковой сделал? 

2. В чем проявилось мое неуважение к какой-либо религии вообще? 

Я, вообще-то, атеист, и у нас не дискуссия, а полемика, если Вы заметили)) Когда кто-то открыто показывает неуважение к основной религии, хотя и делает это в такой завуалированной манере (правильно сказал Sunzone: дунул, плюнул - убежал), для оправдания придумывая какую-то "деликатность темы", считаю подобное недопустимым. Больше не собираюсь это продолжать.        

Опять не понял? Ну да ладно.

Риторический вопрос. Или, все-таки, обучаемый?))

Есть вариант, что это никакой не покупан МЛ, а либо маришка, либо аналогичный троллингующий сабж. И маришкин фан, до кучи. Так что, бесполезняк.

Есть вариант, что это никакой не покупан МЛ, а либо маришка, либо аналогичный троллингующий сабж. И маришкин фан, до кучи. Так что, бесполезняк.

Ну, есть вариант, что сваггер, санзона и вы являетесь купленными ботами, которые занимаются тем, что сливают любого, кто проявит малейшую критику в адрес ПИКа.

Я вообще тоже не особо религиозен, но вот тут мне стало интересно.

Два вопроса!

1. Какая религия основная и кто ее таковой сделал? 

2. В чем проявилось мое неуважение к какой-либо религии вообще? 

1. В России основных четыре. 

2. пост 2281.

Ну, есть вариант, что сваггер, санзона и вы являетесь купленными ботами, которые занимаются тем, что сливают любого, кто проявит малейшую критику в адрес ПИКа.

Полностью согласен, исключая "купленных".

Маришка для него недосягаема)) Но не думаю, что не покупан, какие-то планировки, вроде, готовит. 

1. В России основных четыре. 

2. пост 2281.

Ни где, а в чем? В чем проявилось мое неуважение к религии?

Полностью согласен, исключая "купленных".

Некупленые боты. На окладе, значит. 

Маришка для него недосягаема)) 

Вот тут соглашусь, от каждого поста Маришки, у вас пригорало так, что запах по всей Москве чувствовался.

• Назад
  • Страница 115 из 234
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов