Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Стыки панелей перекрытия с перепадами по высоте или просто щели между плитами большие?
Может достаточно аккуратно стык залить?
К сожалению не догадался сфотографировать этот момент. В одной комнате, когда заходишь сразу видно, что она делится пополам. Мне показалось, что очень небольшой перепад был, возможно это самообман, я не стал пристально разглядывать.
Насчет аккуратного залива стыка, не знаю, вообще не мое. Вообщем инфа по полу вышла бесполезной.
К сожалению не догадался сфотографировать этот момент. В одной комнате, когда заходишь сразу видно, что она делится пополам. Мне показалось, что очень небольшой перепад был, возможно это самообман, я не стал пристально разглядывать.
Насчет аккуратного залива стыка, не знаю, вообще не мое. Вообщем инфа по полу вышла бесполезной.
Рустам, а на розетки в ванной внимания не обращали? Есть они там? Хотя бы одна...
Администраторы, у меня проблема с сайтом, по какой то причине не могу сохранить пароль новый.Вообще я создал учетную запись от Google+. Если щелкаю войти от google он создает новую учетную запись. По этому каждый раз приходится активировать запись по письму которое пришло на мою почту первый раз. Пароль новый ввожу он его не сохраняет!.
А можно фото бахчевых развалов в студию? Или уже уехал из Uzb?
Я сам русский, но родом из Узбекистана, очень много родни до сих пор там живут, и когда затрагивают эту тему, не могу оставаться равнодушным, у меня даже ник связан с Родиной, ведь курт(если кто не знает), это узбекский деликатес к пивку, сделанный из творога или сюзьмы, подсоленный, ну и некоторые еще добавляют перчику, так сказать для остроты вкуса. Так вот в этом году урожай в Ташкенте как никогда, вот фотки, если кому интересно. Кстати совсем недавно умер Президент Узбекистана Ислам Каримов, по телику об этом много говорили, в декабре будут выборы.
Смотрю на трубы отопления, получается система устаревшая. Смотрел до МЛ квартиры в ЖК Невский от Кроста, там нижняя подводка в радиаторы и трубы гибкие идут по полу и потом заливаются при черновой отделке.
Смотрю на трубы отопления, получается система устаревшая. Смотрел до МЛ квартиры в ЖК Невский от Кроста, там нижняя подводка в радиаторы и трубы гибкие идут по полу и потом заливаются при черновой отделке.
Разводка отопления по полу требует стяжки большой толщины. Такую схему в монолите делают.
У нас высота 280см. от пола до пола. Толщина плиты перекрытия 14см. Остается от пола до потолка 266см. Минус толщина покрытия 2-3см останется 263-264см. Если еще прятать трубы отопления в стяжку, то еще 5-6см минус. Останется 258-259см. Маловато будет.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".