Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 119 из 234
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

И эстафетная палочка от маришки переходит к...

PS: откуда столько агрессии?

• Freeman_FCLM это нравится

И эстафетная палочка от маришки переходит к...

PS: откуда столько агрессии?

Простите, если считаете, что переборщил. Но реально надоело, когда на бело-говорят черное. а на черное-белое. Ну ведь реально кинули же людей, а в частности меня, с отделкой, обещая одно, а в результате совсем другое. А некоторые товарищи, которые явно не являются покупателями квартир, а сотрудниками ПИКа, ну или действующих в их интересах, которым абсолютно пофиг на все это. но которые рьяно типа говорят правду. Еще раз прошу прощения, если кому-то агрессивно ответил

Объявления

А не пойти ли Вам...

Такая манера общения может привести только к одному - к бану...
В любой ситуации, даже в случае самого вопиющего обмана, надо держать себя в руках и уважительно относиться к собеседникам.

• merhy, Проект и Lemonnaya это нравится

У меня квартира с отделкой (2.2), и я прекрасно понимал, что ждать чего-то сверхестественного не стоит, к тому же с учетом усадки дома все одно переделывать ремонт лет через 4-5 на свой и качественный. Поставив себя на место людей, купивших отделку, уже немного сложнее было бы делать выбор, т.к. сторонняя бригада может сделать как хуже, так и лучше (даже бригада "по знакомству" не гарантирует ничего, знаю), плюс это нервы, сроки, гарантия, приемка. В случае ПИКа, как мне кажется, в этом плане намного проще требовать переделок и исправлений, чем от сторонней конторы.

И да, всем известно, рассчитываешь на ремонт потратить условные 500 тр, а в итоге под 1 млн получится (тут получше, тут перерасход, тут невостребованные остатки и т.д.), плюс опять же переделка после усадки дома.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Простите, если считаете, что переборщил. Но реально надоело, когда на бело-говорят черное. а на черное-белое. Ну ведь реально кинули же людей, а в частности меня, с отделкой, обещая одно, а в результате совсем другое. А некоторые товарищи, которые явно не являются покупателями квартир, а сотрудниками ПИКа, ну или действующих в их интересах, которым абсолютно пофиг на все это. но которые рьяно типа говорят правду. Еще раз прошу прощения, если кому-то агрессивно ответил

"кому-то агрессивно ответил"  :shok: 
Вы:

• merhy вы послали на ...
  • Rustam "С каких пор "Рустамы" вякать стали и учить" - это вообще за гранью...

Такая манера общения может привести только к одному - к бану...
В любой ситуации, даже в случае самого вопиющего обмана, надо держать себя в руках и уважительно относиться к собеседникам.

Во-первых, давайте без угроз, а, во-вторых, я всего лишь ответил на хамство
Обратите внимание
Уважаемые соседи! Мы еще даже ключи не получили, а уже готовы друг друга разорвать из-за каких-то недопониманий.
Что же будет при заселении??
При общении в переписках не передается интонация собеседника и нормальные фразы принимаются как грубость :(
И ведь действительно, в итоге забанят всех и делов-то!
Спасибо за понимание и хорошего всем дня! :)

Перед заселением нужно будет проводить отбор жильцов по секциям. Воспитанный, аккуратный, чистоплотный - добро пожаловать. Отбор как в клубные дома перед покупкой. Остальных всех собрать и заселить в отдельную секцию и пусть там тусуют)).

• Insik и Лера Солнце это нравится

Перед заселением нужно будет проводить отбор жильцов по секциям. Воспитанный, аккуратный, чистоплотный - добро пожаловать. Отбор как в клубные дома перед покупкой. Остальных всех собрать и заселить в отдельную секцию и пусть там тусуют)).

Уверен, всех очень интересует, и какая же секция будет определена для отстающих)) жеребьевкой или голосованием?)) 

Действительно очень неприятно всё это читать!Нам жить вместе долгие годы!Нужно научиться уважать друг друга !Неправы все!Людям не понравился ремонт,они расстроились и искали поддержку на форуме.Если ,вы не согласны с ними,объясняйте так,чтобы не обижать людей,которым и так плохо. Или вообще ничего не пишите.Они на нервах ,а вы ещё больше накручиваете их.Товарищи ,которым не понравился ремонт ,поубавьте свой пыл!Не делите людей на русских и нерусских!Вам такого права никто не давал!
  • Freeman_FCLM это нравится
Оставайтесь прежде всего людьми!Это самое главное!!!!Всем хорошего дня и отличного настроения!
  • ВВС, Дриада и Лера Солнце это нравится

Действительно очень неприятно всё это читать!Нам жить вместе долгие годы!Нужно научиться уважать друг друга !Неправы все!Людям не понравился ремонт,они расстроились и искали поддержку на форуме.Если ,вы не согласны с ними,объясняйте так,чтобы не обижать людей,которым и так плохо. Или вообще ничего не пишите.Они на нервах ,а вы ещё больше накручиваете их.Товарищи ,которым не понравился ремонт ,поубавьте свой пыл!Не делите людей на русских и нерусских!Вам такого права никто не давал!

Прошу прощения еще раз. Никого не хотел обидеть. Как говорится-не я первым начал

Во-первых, давайте без угроз, а, во-вторых, я всего лишь ответил на хамство

Это не угроза, это доброжелательный намек, исходя из наблюдений по бану других пользователей за подобное общение.

И "он первый начал", "я лишь ответил" это детский сад.

• Lemonnaya это нравится

Забавно, когда этот ваш санзон еще похлеще тут нац оскорблениями разбрасывался, никто даже ухом не пошевелил. 

Какое-то у вас избирательное чувство справедливости. 

Прошу прощения еще раз. Никого не хотел обидеть. Как говорится-не я первым начал

можно поподробней, в каком месте обидели твою тонкую душевную организацию? не поддержали твою истерику?

Забавно, когда этот ваш санзон еще похлеще тут нац оскорблениями разбрасывался, никто даже ухом не пошевелил. 

Какое-то у вас избирательное чувство справедливости. 

ну тебе видней

зы извини будущий сосед, зря на тебя грешил, рустаму оказывается нравится

ну тебе видней

Да я давно его уже не читаю.

Но сравнение с санзоном всплыло само собой.

ПИК начал расчищать площадку на Черняховского

Прикрепленные изображения

• IMG-20161003-WA0000.jpg
  • Лера Солнце это нравится
Посмотрел проект на Черняховского.. Че-то как-то не ахти.

Цены будут от 250-300 тыс. за квадрат я думаю.

• Назад
  • Страница 119 из 234
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов