Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 121 из 234
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

На золотой унитаз собираю  :help:  как у Брынцалова хочу.

Только унитаз? А как же все остальное? Это же просто сказка какая-та.

57f40a4324035_dom_026.jpg

• Лера Солнце это нравится

Бальзам на душу :good:  :good:  :good:

Объявления

Если Проект уйдет, то на форуме станет скучно.

Это Вам без Маришки скучно, вот забанили ее и начали друг друга поедом съедать, а с ней хоть Вы друг с другом не ругались, а тут не успели еще заселиться, а все переругались, да дружными соседями Вам не бывать. А что будет, когда Вы заедете в свои квартиры, кто то взял квартиры с отделкой, кто то будет делать ремонт самостоятельно, шум, гамм, вот тогда Вам точно весело будет.  

• Yury это нравится

Ах да, вас я тоже на сайте Варшавского шоссе 141 с советами нашла!)

А чё, я тоже со своими советами на всех форумах ПИКовских проектов сижу. Везде куда могу 5 коп. вставляю. А вся слава Проекту достаётся! Где справедливость?! ГДЕ?!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А чё, я тоже со своими советами на всех форумах ПИКовских проектов сижу. Везде куда могу 5 коп. вставляю. А вся слава Проекту достаётся! Где справедливость?! ГДЕ?!

Подставляйте, отсыплю. Мне одному много.

Не я Вас уличил, а уважаемая мною Zoloto, а в чем именно всем понятно. разжевывать не собираюсь. А кем Вы работаете, что можете позволить себе круглосуточно находится на различного рода форумах? Если Вы дольщик в ЖК Мещерский лес, то зачем Вам форум ЖК на Варшавке? Еще больше вопрос зачем Вам  форум ЖК "Лучи"??? Ну и так далее...

Скажите, а Вам зачем нужна эта информация, где работает и так далее? Приличные люди сначала сами представляются, где работают и так далее. Где Вы работаете и кем?

Обратите внимание

Смотрю за сентябрь уже 78 сделок прошло регистрацию. Хороший результат. Поперли продажи с нашей помощью.

• Daniil24 это нравится

Смотрю за сентябрь уже 78 сделок прошло регистрацию. Хороший результат. Поперли продажи с нашей помощью.

А где Вы это отслеживаете?

Написав 100 сообщений нельзя претендовать на лавры Проекта...
Работаем, слава придет... )

Написав 100 сообщений нельзя претендовать на лавры Проекта...
Работаем, слава придет... )

Вы восприняли мой троллинг недоброжилателей Проекта слишком серьезно))) Он реально молодец и без него форум по Мещерскому Лесу был бы полным уг без единой полезной будущим новоселам строчки.

А где Вы это отслеживаете?

На сайте росреестра. Вбивайте номер нашего участкам и там где ЕГРП смотрите обременения.

• Daniil24 это нравится

Вы восприняли мой троллинг недоброжилателей Проекта слишком серьезно))) Он реально молодец и без него форум по Мещерскому Лесу был бы полным уг без единой полезной будущим новоселам строчки.

Вроде тоже шутливо написал, смайлик даже в конце поставил...

Наверное надо больше смайликов... ))))))))))))

Вроде тоже шутливо написал, смайлик даже в конце поставил...

Наверное надо больше смайликов... ))))))))))))

Все молодцы, на большинство вопросом можно найти ответы на этом форуме. и конечно фото

• Freeman_FCLM это нравится

Баталии, однако...) "а-а-а смы-ысл?" как из эстоонского анекдота ) Раскупают хаты аки пирожки. факт. народ вернулся с отпусков. А 3 корп-а откроют к Дек-Янв, так вообще к НГ будет хит продаж ;)

Cheers

Бред какой-то. Другими словами, вы сразу знали, что менеджеры врут? Я, конечно, сама виновата, не знала об этом))

Вас пора забанить на форуме за негатив. Кто за?

какой тут негатив, и бан если человек высказывает свое мнение??!!! Я тоже наивно верила, что менеджеры говорят правду о отделке, о инфраструктуре и другом ими заявленном.. теперь уже не верю. и вчера  улыбнуло, когда менеджер стал говорить о шлагбаумах и огороженной территории.. уже знала, что врет, приукрашивает объект.. но другие "Новички" восхищаться начали и поверили ведь наверное))) так, что давайте уважать мнение другого отличного от Вашего)

• Svet-lana это нравится

Людмила, есть замечательная функция "поставить пользователя а игнор"

Какой бред!!! За что банить??? За свое мнение??? Вы что совсем из ума выжили??? Тогда уже баньте весь форум!!! Кто за то, чтобы забанить лицо, предложившее это, а не Svet-lanu?

Какой бред!!! За что банить??? За свое мнение??? Вы что совсем из ума выжили??? Тогда уже баньте весь форум!!! Кто за то, чтобы забанить лицо, предложившее это, а не Svet-lanu?

Давайте будем банить исключительно за нарушение правил форума. Мне кажется, Ludmila1 это тролль, у которого здесь свои цели.
  • Rustam это нравится

Давайте будем банить исключительно за нарушение правил форума. Мне кажется, Ludmila1 это тролль, у которого здесь свои цели.

Предлагаю игнорировать всяких Ludmila1 и прочих мармысей.

Насчет тролля не согласен. Тролль имеет цель поразвлекаться (Маришка например), в данном случае перед нами обычный "бот", у него другие цели. 

• Svet-lana это нравится
  • Назад
  • Страница 121 из 234
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов