у нас 3KL-1, и моя самая сложная задача - сообразить как организовать в 20-ти метровой комнате пространство для двух девочек 13 и 18 лет, чтобы у каждой было ощущение, что это ее личная комната))
Очень рассчитываем что по стене рядом с дверью получится удачно разместить шкаф-кровать (трансформер типа как в шоуруме, только по более адекватной цене).
Кухню угловую буду проектировать, в проем между кухней и комнатой встраивать 40-50 см шкаф.
В коридоре максимально длинный шкаф, в него нужно морозильную камеру встроить.
Да, хотелось бы почитать идеи по данной планировке и 3D-проекты посмотреть, если кто-то делал.
Поделитесь потом идеями про детскую.. аналогичная история с двумя мальчиками..
Я вот еще думаю заложить проем между гостиной и кухней, а-то в гостиной не стена, а решето получается, даж телевизор нормальный не повесить. А в большой комнате (планируется спальня, при входе сделать гардеробную комнату не большую, еще пару стен с дверью.
а у нас был вариант поставить морозилку в гостевой санузел.... но вариант встроить его в шкаф в коридоре мне нравится больше... хотя не будет она там перегреваться?
тоже примерно так себе представляли планировку. Я правильно понимаю, что холодильник стоит первым у окна?
а стиралка и посудомойка по проекту в каких секциях спрятаны?
Хол-к да. Стиралку мы планируем поставить во второй санузел, посудомойка на 45см перед мойкой по левой стороне.
Дмитрий, а Вы задавались вопросом, как может повлиять соседство холодильника и духового шкафа? Мне нравиться, когда такие шкафы стоят вместе, но какой ресурс у холодильника будет при таком расположении мне не даёт покоя. Что скажете?
Дмитрий, а Вы задавались вопросом, как может повлиять соседство холодильника и духового шкафа? Мне нравиться, когда такие шкафы стоят вместе, но какой ресурс у холодильника будет при таком расположении мне не даёт покоя. Что скажете?
тоже интересует.. вам в Стильных кухнях дали какие-то раскладки по этому вопросу?
меня еще немного смущает отдаленность рабочей зоны от окна и затемнение слева.
думаю, что будет комфортнее так, или вторую колонну у двери ставить, как бы закрывая комплект с двух сторон высотками?
Если четно то я вообще против встроенного хол-ка. По мне в нем нет никаких плюсов, внутренняя часть меньше, стоит дороже, крепления между фасадом и дверцей уверен что прослужат не долго, да и сам шкаф под него стоит прилично.
Про соседство с духовкой думаю ничего страшного, считал в 3 фирмах и никто не сказал про какие либо риски. У духовки все выходит вверх, боковые стенки не нагреваются. Микроволновка по глубине меньше чем духовка.
Думали ещё вариант разнести колонны по краям, но тогда при входе на кухню будет доп стена в 60см)
Всем привет, соседи! У кого-нибудь есть точный план со всеми размерами (комнаты, стены между ними, окна, двери) по планировке 3KL1_3 ?
Видел что-то похожее выше, но окна как-то не понятно нарисованы, нигде не вижу широких окон, хотя должны быть. Да и размеры не совсем сходятся... Выручайте! Хочется уже начать планировать:)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб