Кондиционеры в квартирах

• Назад
  • Страница 2 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Подскажите модель кондиционера, кто-нибудь может записал? Фирму Haier увидела на фотках, а модель не разглядеть наклеечку.

Из шоурума МЛ. Извините, качество подкачало. В ссылке снизу есть описание модели.

Безымянный.png

https://pronovostroy...кий-лес/page-38

внешние скорее всего висят под окнами соседей.. там на плане не указано два блока под соседским окном в этом случае?
мы со своими соседями видимо часто будем общаться т к их блок под нашим окном - там же какое-то обслуживание нужно да?

Отличная приманка для троллей, браво!:)) Но, к счастью, сейчас уже вечер пт и им не до этого, думаю, уже пузики чешут за н-ной кружкой пива:))
Объявления

внешние скорее всего висят под окнами соседей.. там на плане не указано два блока под соседским окном в этом случае?
мы со своими соседями видимо часто будем общаться т к их блок под нашим окном - там же какое-то обслуживание нужно да?

Обслуживание кондиционер требует не более частого, чем, скажем, холодильник.

Отличная приманка для троллей, браво!:)) Но, к счастью, сейчас уже вечер пт и им не до этого, думаю, уже пузики чешут за н-ной кружкой пива:))

По вашему получается что про МЛ нужно писать либо хорошее либо ничего? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Обслуживание кондиционер требует не более частого, чем, скажем, холодильник.

Но и не менее частого, раз в полгода.

По вашему получается что про МЛ нужно писать либо хорошее либо ничего?

Я просто не могу себе представить, чтобы внешний блок обслуживался из соседней квартиры, ну никак..!:) А ваш вывод просто ошибочен. Пример. Живем сейчас на 1 этаже, в двух комнатах не греют батареи, в жэке говорят поднимитесь к соседям на самом верхнем этаже, нужно спустить воздух. А их, сука, уже месяц нет дома вообще.. Поэтому мне такая концепция непонятна.
Обратите внимание

Я пускать к себе не буду. С улицы пусть чинят

Кондиционеры будут во всех помещениях. Где балкон,они будут установлены наверху. Это точная информация.
  • Subarist это нравится

Но и не менее частого, раз в полгода.

Странно: я свои холодильники вообще не обслуживаю. Они необслуживаемые. Один из них - Sharp - 20 лет проработал дома, сейчас трудится на даче. У меня кондёры стоят в двух квартирах. Ставил их один и тот же мастер. Мне его порекомендовали, как светилу в этой области. Так вот, я его спросил, как часто мне ему звонить, чтобы, типа, обслужить кондеры. Так вот, он как раз и сказал, что в общем случае, кондеры обслуживать требуется не чаще холодильника. И эти кондиционеры пашут уже 4 года и "кушать" не просят совсем. А, забыл: во внутреннем блоке раз в год сетку промываю. А в остальном... Что я не так делаю?
  • Дриада это нравится
АСАГ, а кухня относится ко всем помещениям?
Каждый кондиционер надо 1-2 раза в год обслуживать : минимум чистку , а лучше замену фильтров. Все зависит от пользования и марки кондиционера. Всю жизнь , везде где жил - среднего класса пользовался и пользуюсь ( toshiba ) и доволен. Здесь же , будут проще. Самое главное , надеяться на трубки в стенах для кондиционера. Лучше поменять. Всё , что в "подарок" сами понимаете.
По поводу кондиционеров в подарок : менеджеры говорят - "кондиционер в подарок". Количество кондиционеров они говорили ?

Количество кондиционеров они говорили ?

Нуууу.. в договоре вообще кондиционер в единственном числе указан, обратите на это внимание)))
Когда мы при заключении менеджеру на эту "опечатку" указали, нам полумычанием-полусловами так и было сказано ".... это же подарок... поэтому...."
Поэтому обещать-то обещали, но никто не гарантировал! Остается только ждать ключей и гадать на кофейной гуще
Коробка под кондиционер на 2 сплинах , поэтому думайте сами.
Скажу дальше одно , я заключал договор ровно год назад в 1.2.
Не знаю , как сейчас с договором о сделке на сотрудников и ген директора ПИКа
Интересно было , что люди до меня заключали договор о покупке с неизвестными лицами ( с сотрудниками ПИКа ? Или нет ?)) )
Неделю бодались с переделкой доверенности со стороны ПИК и они переделали. Кто в те времена покупал , наверное удивлялись зачеркнутым фамилиям и переделкам ))
Как можно покупать кв по доверенности не от ген дир , а по доверенности от 20-22 летних лиц ))) не знаю , какую сейчас доверенность предоставляют , но мой знакомый юрист заставил их переделать )))

Прикрепленные изображения

• IMG_8299.JPG

АСАГ, а кухня относится ко всем помещениям?

Количество комнат стоит первой цифрой в обозначении квартиры и вроде должно равняться количеству кондиционеров.
И здесь повторюсь , менеджер при покупке и в шоу говорил "кондиционер в подарок ". Или я не прав ?
Один кондиционер скорее всего
Если не прав , то ..
кондиционер на улице - сплит-система ?
Объемы коробов на двойную спит ,внешне

Странно: я свои холодильники вообще не обслуживаю. Они необслуживаемые. Один из них - Sharp - 20 лет проработал дома, сейчас трудится на даче. У меня кондёры стоят в двух квартирах. Ставил их один и тот же мастер. Мне его порекомендовали, как светилу в этой области. Так вот, я его спросил, как часто мне ему звонить, чтобы, типа, обслужить кондеры. Так вот, он как раз и сказал, что в общем случае, кондеры обслуживать требуется не чаще холодильника. И эти кондиционеры пашут уже 4 года и "кушать" не просят совсем. А, забыл: во внутреннем блоке раз в год сетку промываю. А в остальном... Что я не так делаю?

Все верно, они необслуживаемые. Даже больше того, не стоит вообще лезть в них без нужды. Только регулярная чистка и дезинфекция, я про это, собственно, говорил. чтобы нормально (экономично, бесшумно, безопасно) и долго работал. В случае поломки я бы вообще не стал ремонтировать сломавшийся холодильник или кондер, имеются в виду проблемы с холодильным контуром, это нерентабельно. 

• Subarist это нравится

Коробка под кондиционер на 2 сплинах , поэтому думайте сами.

А что такое сплины?

И здесь повторюсь , менеджер при покупке и в шоу говорил "кондиционер в подарок ". Или я не прав ?

Говорилось : "кондиционер в каждую комнату в подарок"
Так на сайте написано,что кондиционер устанавливается в каждую комнату квартиры.
  • Назад
  • Страница 2 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов