Вчера подписали договор с ПИКом на квартиру в корпусе 3.1
Огорчило то, что кондиционера в подарок в третьей очереди НЕТ. И это стало понятно только на этапе чтения договора в офисе при подписании. Хотя на сайте рекламируется бесплатный кондиционер безо всяких оговорок, менеджер также не обратил на это наше внимание. Будьте внимательны.
Мне кажется это такая мелочь, что даже не стоит обсуждения. Я к этому отношусь так, подарили бы, было бы не плохо, ну а на нет и суда нет. Мне не принципиально получить кондей в подарок, сам в состоянии приобрести. К тому же сомневаюсь, что подарочный кондей был бы хорошего качества, наверняка самый дешевый и без всяких наворотов, так что такие вещи - технику, лучше покупать самим
Мне кажется это такая мелочь, что даже не стоит обсуждения. Я к этому отношусь так, подарили бы, было бы не плохо, ну а на нет и суда нет. Мне не принципиально получить кондей в подарок, сам в состоянии приобрести. К тому же сомневаюсь, что подарочный кондей был бы хорошего качества, наверняка самый дешевый и без всяких наворотов, так что такие вещи - технику, лучше покупать самим
А другим -принципиально... и нечего народ в очередной раз обманывать, укажите четко, только 1-е и 2-е корпуса с кондиционерами.
Freeman_FCLM, ASC, Соседка 1.1 и еще 1 это нравится
Неужели все такие наивные и верят в Деда Мороза и подарки? Все подарки за наш счет. ПИК такими уловками просто регулирует продажи. Падают продажи - начинают предлагать бесплатные печеньки. Растут продажи - ссылаются на отсутствие оферты на сайте. Ничего личного, бизнес. Везде нужно торговаться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ясно. что никто не верит в подарки.
Пусть купят оферту, это дешево. )))
Может тогда вранье прекратится.
А у какой компании есть честный сайт? Нисколько не защищаю ПИК, но не доверяю на 100% ни одному сайту.
Я сам где-то видел описание МЛ, где было написано про "уютные балконы в каждой квартире"
Есть много информации в открытых источниках. Например аренду земельного участка можно проверить на публичной кадастровой карте, разрешение на строительство на сайте Ростехнадзора.
Неужели все такие наивные и верят в Деда Мороза и подарки? Все подарки за наш счет. ПИК такими уловками просто регулирует продажи. Падают продажи - начинают предлагать бесплатные печеньки. Растут продажи - ссылаются на отсутствие оферты на сайте. Ничего личного, бизнес. Везде нужно торговаться.
Ничего личного... просто бизнес...
Только вести его можно вести честно или нечестно.
И конечно же нечестно заработать намного проще.
Ну раз ПИК решил именно так подзаработать и преднамеренно не доводит эту инф. до покупателей, то это его дело, но потенциальные покупатели, которые обнаружат эту дезинформацию могут в итоге не купить квартиру.
Надеюсь они посчитали упущенную выгоду...
Ничего личного... просто бизнес...
Только вести его можно вести честно или нечестно.
И конечно же нечестно заработать намного проще.
Ну раз ПИК решил именно так подзаработать и преднамеренно не доводит эту инф. до покупателей, то это его дело, но потенциальные покупатели, которые обнаружат эту дезинформацию могут в итоге не купить квартиру.
Надеюсь они посчитали упущенную выгоду...
Мне почему-то кажется, что ПИК регулярно проводит свои внутренние совещания, на которых тщательно анализирует график продаж и вносит корректировки в свою деятельность.
А основное влияние на продажи оказывают темпы строительства и соблюдение сроков ввода.
Я например довольно легко переживу, если мне не подарят кондиционер, но срыв сроков для меня будет проблемой. Но это для меня. Для кого-то может важнее кондиционер.
А у какой компании есть честный сайт? Нисколько не защищаю ПИК, но не доверяю на 100% ни одному сайту.
Я сам где-то видел описание МЛ, где было написано про "уютные балконы в каждой квартире"
Очень плохо. Везде надо быть начеку. Надоело.
Видно, что законы позволяют это. А мы, якобы, выбираем тех, кто творит законы, значит, сами виноваты. Точка, все ясно.
Мне почему-то кажется, что ПИК регулярно проводит свои внутренние совещания, на которых тщательно анализирует график продаж и вносит корректировки в свою деятельность.
А основное влияние на продажи оказывают темпы строительства и соблюдение сроков ввода.
Я например довольно легко переживу, если мне не подарят кондиционер, но срыв сроков для меня будет проблемой. Но это для меня. Для кого-то может важнее кондиционер.
Пусть кондиционер и является незначительным фактом в сравнении со сроком сдачи.
Вопрос в другом. Не доведение этой инф. это преднамеренный шаг или недочет в работе?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49