Сейчас выше уже :) И больший акцент на части дома, что ближе к железной дороге.
Я каждый день мимо езжу на электричке - динамика налицо, думаю стройку посетить, если удастся с работы сбежать днем.
Друзья, ПИК продает Мещерский лес по договору ЖСК, договор один в один как у Су 155, это самый ненадежный вариант. Хотите потом как покупали СУ 155 ходить на пикеты обманутых дольщиков? очнитесь!!!
У Мещерского леса кроме ГПЗУ нет ничего, нет ни разрешения на строительства, ни кадастра..., они поэтому кроме д-ра ЖСК Перспектива ничего не могут предложить! ЖСК Перспектива образована в 2010 году, а значит, не подпадает под новый закон о ЖСК.
Более того, в Перспективу входит еще множество прочих объектов. Схема один в один как СУ 155.
У Мещерского леса кроме ГПЗУ нет ничего, нет ни разрешения на строительства, ни кадастра..., они поэтому кроме д-ра ЖСК Перспектива ничего не могут предложить! ЖСК Перспектива образована в 2010 году, а значит, не подпадает под новый закон о ЖСК.
Более того, в Перспективу входит еще множество прочих объектов. Схема один в один как СУ 155.
Да все всё понимают, риски оценивают сами. Кто поится по ЖСК, те подождут разрешения на строительство и ДДУ, но подороже выйдет, на сколько, никто не подскажет. И еще возможно не будет нужного этажа.
youtu.be/sHr0cTEEd0g
Только что сняла из электрички, проезжая мимо.
Хорошо видно корпус 1.1, на 1.2 на фоне красного здания видны строители, так что там уже стены собираются возводить.
А насчет этажей - Alex8686, вы совершенно правы, этажей в интересующих секциях уже мало.
youtu.be/sHr0cTEEd0g
Только что сняла из электрички, проезжая мимо.
Хорошо видно корпус 1.1, на 1.2 на фоне красного здания видны строители, так что там уже стены собираются возводить.
А насчет этажей - Alex8686, вы совершенно правы, этажей в интересующих секциях уже мало.
Спасибо за видео, получается за неделю много чего возводят.
Не за что - буду регулярно снимать, если динамика строительства интересна.
А так - да, очень видно насколько быстро строят.
Огромное спасибо, постольку очень заинтересован в этом ))) как и другие, просто они стесняются говорить спасибо ))) С вашего разрешения выложу фото из Вашего видео, в общих чертах все понятно.
Да все всё понимают, риски оценивают сами. Кто поится по ЖСК, те подождут разрешения на строительство и ДДУ, но подороже выйдет, на сколько, никто не подскажет. И еще возможно не будет нужного этажа.
Вы что же думаете, когда весь рынок практически стоит, а у Пика прям квартиры все расхватывают? Не смешите народ, продажи у них идут плохо, это они спецон создают искусственный ажиотаж, в надежде на то, что хоть кто то на это поведётся. А так как по Росреестру этого проверить нельзя(так как сделки по ЖСК там не учитываются), вот и надувают народ, типо продажи идут, берите быстрей, а то нужных этажей или самые лучшие планировки разберут, да и дороже будет, бред да и только, да они столько свои квартиры будут продавать, сколько будут строить, а строить по ЖСК они могут и лет 10.)))
Могут и 10, но варшавку за год возвели, бунинские за пол года почти под крышу. И там и там уже по ДДУ. Можете и здесь ДДУ подождать и не переживать )))
Могут и 10, но варшавку за год возвели, бунинские за пол года почти под крышу. И там и там уже по ДДУ. Можете и здесь ДДУ подождать и не переживать )))
Насколько я знаю, у ПИКа никогда не было проблем со сроками, во всяком случае я не слышал, что у них были большие срывы по срокам, темпы у них хорошие, строят быстро да и на качестве это не отражается, так что о 10 лет не может быть и речи, заметил что сейчас по всем своим объектам они берут сроки с запасом, скорее всего получиться так, что построят даже раньше заявленных сроков. Тех кого смущает ЖСК могут конечно и подождать, когда будет ДДУ, но не факт, что оно будет, так как по многим ЖК продажи по ЖСК у них ведутся до конца строительства. Ну а тех кого смущает, что нет доков, лучше подождать, когда их получат и потом уже заключать сделку.
продажи у них идут плохо, это они спецон создают искусственный ажиотаж, в надежде на то, что хоть кто то на это поведётся. А так как по Росреестру этого проверить нельзя(так как сделки по ЖСК там не учитываются), вот и надувают народ, типо продажи идут, берите быстрей, а то нужных этажей или самые лучшие планировки разберут, да и дороже будет
Ну тогда смысл им продавать не те квартиры, которые клиент выбрал, а предлагать на выбор другие этажи/секции? Я хотела определенный этаж в конкретной секции и определенный номер - нет, не было, потому что уже купили, пришлось искать ниже :)
Ну тогда смысл им продавать не те квартиры, которые клиент выбрал, а предлагать на выбор другие этажи/секции? Я хотела определенный этаж в конкретной секции и определенный номер - нет, не было, потому что уже купили, пришлось искать ниже
Возможно что это чисто финансовый расчет, пока пытаются сбыть более не ходовые квартиры, а вот те которые пользуются хорошим спросом придерживают, для более подходящего случая, когда степень готовности комплекса будет выше и цены соответственно будут выше, вот тогда и выставят на продажу самые лакомые кусочки. А сейчас да, пытаются создать вид, что есть спрос и многие квартиры уже проданы, психологически подталкивая покупателей к выбору.
Новичек узбагойся. Все в порядке с продажами Мещерского Леса
Он наверное не знает что вот совсем недавно Пик попал в список системообразующих компаний РФ, которые могут получать государственные дотации, а это самый важный показатель в нынешних реалиях.
По поводу продаж даже не хочу комментировать, кинул г.... на вентилятор и только :D
Легко обвинить человека во лжи, ну так докажите обратное))) У них даже шахматки нет, где бы люди могли следить за продажами, у всех нормальных застройщиков эта инфа есть на оф сайтах, и покупатели могут в любой момент посмотреть какие квартиры проданы, какие забронированы, ну а какие в продаже, здесь же вся информация засекречена, да мало ли что они говорят, сейчас спрос на недвижимость очень упал, но вот о чудо, только у них всё хорошо, только их это не коснулось.
Компания вправе не выкладывать сколько и и какие квартиры она продаёт. К тому же те компании, которые выкладывают данную инфу, тоже могут скрывать ещё не проданные квартиры. Заинтересованные покупатели сами могут приехать на объект и посмотреть у менеджеров эту шахматку с доступными хатами. Я, например, так и сделал. Так что это вообще не критерий "нормальности".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб