Да темпы бешеные ничего не скажешь, Ekaterina Ivanova по той ссылке что Вы дали фото сделано в позднее время и видно что даже в это время стройка идёт. Тоже был в офисе, действительно желающих много, было человек 8, потом еще подошли, видно что комплекс пользуется спросом и вниманием.
А вот тоже свежая фотка, но сделанная уже в дневное время
Да темпы бешеные ничего не скажешь, Ekaterina Ivanova по той ссылке что Вы дали фото сделано в позднее время и видно что даже в это время стройка идёт. Тоже был в офисе, действительно желающих много, было человек 8, потом еще подошли, видно что комплекс пользуется спросом и вниманием.
А вот тоже свежая фотка, но сделанная уже в дневное время
А это какая секция получается?
Я снимала вчера в половину девятого где-то, когда выходила из офиса продаж как раз - со стороны боровки, это первая (самая высокая) секция 1.1
Да все всё понимают, риски оценивают сами. Кто поится по ЖСК, те подождут разрешения на строительство и ДДУ, но подороже выйдет, на сколько, никто не подскажет. И еще возможно не будет нужного этажа.
Да, а кто не боится, тот будет с траспорантами обманутых дольщиков ходить на митинги. ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ, ЭТО ЛОХОТРОН от ПИК по схеме СУ 155. Они могут заявленные дома не строить 10 лет и Вы ничего сделать не сможете. У Вас нет прав по договору ЖСК. В долгу перед ВАМИ будет НЕ компания ПИК, а какая-то Перспектива, которая шараш-монтаж.
Бывалая, а Вы за стройкой то вообще следите, видимо нет, так как если бы следили, то знали бы, что чего уж тут греха таить таких темпов увидишь не часто, единицы кто так быстро строит, и с этим здесь уж не поспоришь.
Народ посмотрел на фото, уже даже сейчас видно, что дом в реальности получается красивее чем на картинке, и это он еще не готовый, думаю когда его полностью доделают, то он будет реально смотреться очень стильно.
Бывалая, а Вы за стройкой то вообще следите, видимо нет, так как если бы следили, то знали бы, что чего уж тут греха таить таких темпов увидишь не часто, единицы кто так быстро строит, и с этим здесь уж не поспоришь.
Народ посмотрел на фото, уже даже сейчас видно, что дом в реальности получается красивее чем на картинке, и это он еще не готовый, думаю когда его полностью доделают, то он будет реально смотреться очень стильно.
Есть говорить честно, то темпы не такие уж и впечатляющие, не надо забывать, что это панелька, которая в среднем строится за полгода, а тут ПИК поставил сроки более полутора лет, в то время как с Варшавским шоссе управился меньше, чем за год. Да и если с первым корпусом все более-менее, то второй пока что-то не спешат строить.
Есть говорить честно, то темпы не такие уж и впечатляющие, не надо забывать, что это панелька, которая в среднем строится за полгода, а тут ПИК поставил сроки более полутора лет, в то время как с Варшавским шоссе управился меньше, чем за год. Да и если с первым корпусом все более-менее, то второй пока что-то не спешат строить.
У второго дома первый этаж начинают возводить, я думаю, если выберусь в ближайшие дни из дома - покажу, что там как на стройке.
Ну я снимаю с железной дороги - оттуда хорошо видно, а вообще, на стройку можно попасть. Менеджер говорил, что в светлое время суток и каске - может сводить на территорию :) Я так и не дошла, мне пока видов из электрички хватает.
Вру, не +1
Они просто полностью 6 этаж застроили. (Да, шестой, потому что я считаю от земли :) )
Последний раз я снимала 28го числа, там этот этаж наполовину сделан был + выходные какие-то точно были у строителей - потому что 31го вечером света на стройке не было - очевидно, что все отдыхали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб