Оооооооо, зря Вы так!!1 Сейчас на Вас польется грязь и Вы услышите от некоторых форумчан, что ПИК никого не кидал и никогда не кинет и все это предусмотрено договором!!! А напольные унитазы вообще супер!!! Накликали на себя лишние проблемы
Я думаю Вас пора банить - администратор куда Вы смотрите? Зачем вы во всех ветках одну и ту же грязь разводите и никогда по существу!!!! надоели уже порядком и думаю не только мне!
Оооооооо, зря Вы так!!1 Сейчас на Вас польется грязь и Вы услышите от некоторых форумчан, что ПИК никого не кидал и никогда не кинет и все это предусмотрено договором!!! А напольные унитазы вообще супер!!! Накликали на себя лишние проблемы
На меня грязь не польется, т.к. я других грязью не обливаю и Проект мне не враг. Порой встречаемся с ним в кассе ПИКа в день получки)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А еще удивляются почему у нас дурдом такой в стране, да в госдуме "клоунада".
Ну может если попытаться создать тему без наездов в адрес других, то другие не развели бы здесь базар.
Я думаю мы сделаем все в индивидуальном порядке и все, остальные идите лесом.
А вот это правильно. Только кто пойдет лесом то? Вас тут на форуме с отделкой всего 4-8 покупателей. Почти все отписались, что согласны. Осталось только скооперироваться. Возможно даже в какой-нибудь соц сети...
А почему Вы не требуете мебель, она там тоже стояла/висела?
Еще никто не задумался, какие замены согласовали проектировщики. Может плиты здания шоурума на Варшавке из другого (более дорогого) бетона, арматура другая, грузоподъемный механизм лифта от производителя швейцарских часов, а в МЛ поставят все монгольского производства.
Проект,вы удивили меня второй раз.Мебель не причем,про нее сразу сказали,что это для демонстрации полного оформления квартиры и в стоимость отделки мебель не входит.Говорили лишь,что если пик заключит договор с икеа,то мы сможем заказать такую мебель для своих квартир.Вариант для тех,кому ваще все все понравилось на варшавке.Так что не надо из нас делать дураков,про мебель речи вообще не шло
Ах да, вас я тоже на сайте Варшавского шоссе 141 с советами нашла!)
"Уважаемый" Проект. если бы Вы были должностным лицом, который уважает себя, то должны были бы уйти в отставку, как это делается в цивилизованных странах. А так как Вы обычный клерк, то ли состоящий в штате ПИКа, то ли работающий там по договору подряда, а не должностное лицо, то позволю себе высказать Вам свой личный совет-исчезните, уйдите из форума, после такого позора, в каком Вас уличила Zoloto. ПОЗОР Вам, "уважаемый"
Ах да, вас я тоже на сайте Варшавского шоссе 141 с советами нашла!)
"Сходите. посмотрите живьем", а сейчас считаете нас всех лохами, которые рассчитывают, что шоу-рум соответствует реальности. Стыд и срам Вам, "уважаемый".
Если просуммировать время нахождения таких как "Проект" на различных форумах ПИК, а их сами знаете немало и в каждом помногу тем, что очень легко можно сделать вывод о том, что такие как "Проект" это никакие не жители, никакие не дольщики, это специально нанятые люди, которые вместо работы только этим и занимаются. Я думаю спорить с этим абсолютно бесполезно, потому что это все доказуемо чисто математически!!! Поэтому "Уважаемые" проекты и еже с ним, не морочьте людям голову
"Уважаемый" Проект. если бы Вы были должностным лицом, который уважает себя, то должны были бы уйти в отставку, как это делается в цивилизованных странах. А так как Вы обычный клерк, то ли состоящий в штате ПИКа, то ли работающий там по договору подряда, а не должностное лицо, то позволю себе высказать Вам свой личный совет-исчезните, уйдите из форума, после такого позора, в каком Вас уличила Zoloto. ПОЗОР Вам, "уважаемый"
Не я Вас уличил, а уважаемая мною Zoloto, а в чем именно всем понятно. разжевывать не собираюсь. А кем Вы работаете, что можете позволить себе круглосуточно находится на различного рода форумах? Если Вы дольщик в ЖК Мещерский лес, то зачем Вам форум ЖК на Варшавке? Еще больше вопрос зачем Вам форум ЖК "Лучи"??? Ну и так далее...
Не я Вас уличил, а уважаемая мною Zoloto, а в чем именно всем понятно. разжевывать не собираюсь. А кем Вы работаете, что можете позволить себе круглосуточно находится на различного рода форумах? Если Вы дольщик в ЖК Мещерский лес, то зачем Вам форум ЖК на Варшавке? Еще больше вопрос зачем Вам форум ЖК "Лучи"??? Ну и так далее...
Еще Ярцевская, Ельнинская, Фили-чета, Матч-Пойнт, может еще забыл какой-нибудь.
Если Проект уйдет, то на форуме станет скучно.
Посмотрите 1/5 сообщений по МЛ написал Проект.
И у кого еще на форуме есть официальный представитель застройщика, да с такой активностью.
Где бы не работал Проект, от него получено много полезной и конструктивной информации, с ссылками на проектную документацию.
Вы пока запомнились мне только непрерывной руганью, в том числе в сторону других форумчан...
У нас, кстати, юбилей на форуме прошел замеченным - 10000 ответов и полмиллиона просмотров!
Мне ПИК зарплату выдал продукцией. Кому нужно, могу ссылку на рабочие чертежи по отоплению и вентиляции корпуса 2.1 скинуть (за вознаграждение естественно).
Мне ПИК зарплату выдал продукцией. Кому нужно, могу ссылку на рабочие чертежи по отоплению и вентиляции корпуса 2.1 скинуть (за вознаграждение естественно).
Мне вроде так отправили... Решили заработать на новом статусе? :) Чем вознаграждение принимаете? Коньяк? Виски? Сигары? Женщины?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.