Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 120 из 234
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

А где можно посмотреть на Черняховского?

На офф сайте нету вроде бы..

Оооооооо, зря Вы так!!1 Сейчас на Вас польется грязь и Вы услышите от некоторых форумчан, что ПИК никого не кидал и никогда не кинет и все это предусмотрено договором!!! А напольные унитазы вообще супер!!! Накликали на себя лишние проблемы

Я думаю Вас пора банить - администратор куда Вы смотрите? Зачем вы во всех ветках одну и ту же грязь разводите и никогда по существу!!!! надоели уже порядком и думаю не только мне!

• Владимировна это нравится
Объявления

У нас на форуме куча пользователей которых хлебом не корми дай Пик и менеджеров грязью пообливать, пожаловаться как же их обманули..

Ай-ай-ай, подлецы какие! Вот вы то у нас эталон мудрости и здравомыслия. Буду на вас равняться!

Оооооооо, зря Вы так!!1 Сейчас на Вас польется грязь и Вы услышите от некоторых форумчан, что ПИК никого не кидал и никогда не кинет и все это предусмотрено договором!!! А напольные унитазы вообще супер!!! Накликали на себя лишние проблемы

На меня грязь не польется, т.к. я других грязью не обливаю и Проект мне не враг. Порой встречаемся с ним в кассе ПИКа в день получки)))

• merhy, Проект и Daniil24 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Осеннее обострение захлестнуло весь форум)))

А еще удивляются почему у нас дурдом такой в стране, да в госдуме "клоунада". 

Я думаю мы сделаем все  в индивидуальном порядке и все, остальные идите лесом.

Обратите внимание

А еще удивляются почему у нас дурдом такой в стране, да в госдуме "клоунада". 

Ну может если попытаться создать тему без наездов в адрес других, то другие не развели бы здесь базар.

Я думаю мы сделаем все  в индивидуальном порядке и все, остальные идите лесом.

А вот это правильно. Только кто пойдет лесом то? Вас тут на форуме с отделкой всего 4-8 покупателей. Почти все отписались, что согласны. Осталось только скооперироваться. Возможно даже в какой-нибудь соц сети...

"остальные идут Баковским лесом" )))

Ах да, вас я тоже на сайте Варшавского шоссе 141 с советами нашла!)

Прикрепленные изображения

• image.png
  • Вовка-монтировка это нравится

А почему Вы не требуете мебель, она там тоже стояла/висела?
Еще никто не задумался, какие замены согласовали проектировщики. Может плиты здания шоурума на Варшавке из другого (более дорогого) бетона, арматура другая, грузоподъемный механизм лифта от производителя швейцарских часов, а в МЛ поставят все монгольского производства.

Проект,вы удивили меня второй раз.Мебель не причем,про нее сразу сказали,что это для демонстрации полного оформления квартиры и в стоимость отделки мебель не входит.Говорили лишь,что если пик заключит договор с икеа,то мы сможем заказать такую мебель для своих квартир.Вариант для тех,кому ваще все все понравилось на варшавке.Так что не надо из нас делать дураков,про мебель речи вообще не шло

"Уважаемый" Проект. если бы Вы были должностным лицом, который уважает себя, то должны были бы уйти в отставку, как это делается в цивилизованных странах. А так как Вы обычный клерк, то ли состоящий в штате ПИКа, то ли работающий там по договору подряда, а не должностное лицо, то позволю себе высказать Вам свой личный совет-исчезните, уйдите из форума, после такого позора, в каком Вас уличила Zoloto. ПОЗОР Вам, "уважаемый"

"Сходите. посмотрите живьем", а сейчас считаете нас всех лохами, которые рассчитывают, что шоу-рум соответствует реальности. Стыд и срам Вам, "уважаемый".

Если просуммировать время нахождения таких как "Проект" на различных форумах ПИК, а их сами знаете немало и в каждом помногу тем, что очень легко можно сделать вывод о том, что такие как "Проект" это никакие не жители, никакие не дольщики, это специально нанятые люди, которые вместо работы только этим и занимаются. Я думаю спорить с этим абсолютно бесполезно, потому что это все доказуемо чисто математически!!! Поэтому "Уважаемые" проекты и еже с ним, не морочьте людям голову

"Уважаемый" Проект. если бы Вы были должностным лицом, который уважает себя, то должны были бы уйти в отставку, как это делается в цивилизованных странах. А так как Вы обычный клерк, то ли состоящий в штате ПИКа, то ли работающий там по договору подряда, а не должностное лицо, то позволю себе высказать Вам свой личный совет-исчезните, уйдите из форума, после такого позора, в каком Вас уличила Zoloto. ПОЗОР Вам, "уважаемый"

У в чем Вы меня уличили? 

У в чем Вы меня уличили? 

Не я Вас уличил, а уважаемая мною Zoloto, а в чем именно всем понятно. разжевывать не собираюсь. А кем Вы работаете, что можете позволить себе круглосуточно находится на различного рода форумах? Если Вы дольщик в ЖК Мещерский лес, то зачем Вам форум ЖК на Варшавке? Еще больше вопрос зачем Вам  форум ЖК "Лучи"??? Ну и так далее...

Не я Вас уличил, а уважаемая мною Zoloto, а в чем именно всем понятно. разжевывать не собираюсь. А кем Вы работаете, что можете позволить себе круглосуточно находится на различного рода форумах? Если Вы дольщик в ЖК Мещерский лес, то зачем Вам форум ЖК на Варшавке? Еще больше вопрос зачем Вам  форум ЖК "Лучи"??? Ну и так далее...

Еще Ярцевская, Ельнинская, Фили-чета, Матч-Пойнт, может еще забыл какой-нибудь.

Если Проект уйдет, то на форуме станет скучно.
Посмотрите 1/5 сообщений по МЛ написал Проект.
И у кого еще на форуме есть официальный представитель застройщика, да с такой активностью.

Где бы не работал Проект, от него получено много полезной и конструктивной информации, с ссылками на проектную документацию.
Вы пока запомнились мне только непрерывной руганью, в том числе в сторону других форумчан...

У нас, кстати, юбилей на форуме прошел замеченным - 10000 ответов и полмиллиона просмотров!

• Insik, ВВС и Сергей_Леонтьев это нравится

Мне ПИК зарплату выдал продукцией. Кому нужно, могу ссылку на рабочие чертежи по отоплению и вентиляции корпуса 2.1 скинуть (за вознаграждение естественно).

• Freeman_FCLM это нравится

Мне ПИК зарплату выдал продукцией. Кому нужно, могу ссылку на рабочие чертежи по отоплению и вентиляции корпуса 2.1 скинуть (за вознаграждение естественно).

Мне вроде так отправили... Решили заработать на новом статусе? :) Чем вознаграждение принимаете? Коньяк? Виски? Сигары? Женщины?

Мне вроде так отправили... Решили заработать на новом статусе? :) Чем вознаграждение принимаете? Коньяк? Виски? Сигары? Женщины?

На золотой унитаз собираю  :help:  как у Брынцалова хочу.

• Назад
  • Страница 120 из 234
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов